標題: 公布星级领导人孙好转的电话!
無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
註冊 2013-3-21
用戶註冊天數 4055
119.98.241.191
每次抓到东明对我污蔑造谣诽谤的铁证啦!一直以来,他都用这样的手段,歪曲事实,信口雌黄,对我极尽抹黑造谣之能事。从现在开始,我保留我的法律诉讼权利,对东明一直以来对我的名誉权的毁坏,以及因为威胁恐吓我及我的家人所造成的精神损失要求经济赔偿!如果东明你胆敢对我及我的家人进行人身攻击和伤害,那就更会受到法律最严厉的惩罚!并且,如果东明你和你的整个团队在今年还能做新时代,哈哈,那就真是奇迹中的奇迹啦!我们正正规规做市场,而你就用你所谓的“奇门”的方法,其实也就是犯罪和违规的方法,通过恶性竞争来抢夺团队,新时代这么正气的企业,能够容得下你这样的歪门邪道么?!并且你竟然污蔑造谣诽谤到刘文明刘总头上啦!简直是太不知道天高地厚啦!嘿嘿

下面是东明造谣诽谤的铁证:

武汉你的“孙好转”看你这个贱货其实都要做呕了!  哈哈 ,  这个是他跟我说的啊, 我可是亲自打过孙好转的电话很多次呢,他才不愿和你这个妖孽扯上什么关系呢? 自己贱逼不之钱了!!!

其实像东明这样的犯罪行为,只有一种办法能够成功,就是当受骗者信息不足,跟造谣中的当事人无法联系从而不能调查取证,那么——所有人现在都可以打电话向孙好转孙总求证,这个罪犯东明,有没有敢于去打过他的电话!有没有敢于去骚扰过这位星级领导人!大家也可以向孙总问问,我在他眼中,究竟是个怎样的人!嘿嘿:lo

新时代星级领导人孙好转孙总的国珍E家号码是:18607129831。我已经征得他本人的同意,欢迎大家拨打咨询。

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
111.173.52.249
东明你就吹吧哈,呵呵呵。你说现在法伦功转化都用你的《龙蛇之战》?那不是刚刚出了龙穴又入虎口么?你敢拿出证据来么?是哪个省哪个市哪个地区的警察在用你的文章来做转化的?

告诉大家哈,要拆穿骗子很简单,问他一些细节,他就全部都露馅啦!呵呵。

对了东明,你不是说你还是什么国安吗?你现在敢承认么?你还是国安?

你知不知道冒充警察来犯罪——罪加一等?!

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
另外你咋就是回避关键性问题呢?

怎么每次都是你一个人在自己为自己摇旗纳威呢?

你的团队成员都到哪里去了?要不你也公布几个你团队的总代理?

大家发现没?东明每次用的手法就是:回避关键性问题,重复他的造谣宣传,他以为不断的重复不断的重复就可以以假乱真。可你以为现在的朋友们还会吃你那套吗?你写30万字,能够抵得上我的一篇《大道之行(十二)》不?

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
道即人心啊……不是真正为别人着想,不是真正为民族和世界着想,说得再冠冕堂皇也没用!

咱们大家都在看着你做垂死挣扎哪,哈哈哈

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
唔对了,还有一个感觉想要表达出来,呵呵。怎么感觉你越来越像法伦功中的那个李洪志了呢?你就没啥新鲜一点的说法了?你看看明慧网上发表的那些个李洪志的经文,翻来覆去就那些话耶,怎么东明你也跟他一样呢?莫非,你也是佛学会培养出来的?看样子,你现在洋洋洒洒30万字耶!佛学会是不是安排你来代替李洪志啦? 你不是不止一次的说自己其实比李洪志还高的么? 说你写的文章比现在发表的这些《人中讲道》还高的么? 呵呵呵,再吹哈,再吹大一点,那样就更像李洪志啦!加油!

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
还有哦,刚刚看样子,你在否定新时代公司和这些直销公司多年以来的成功运作模式和系统,认为开会只会将直销做死,那么你老人家准备怎么干呢?是不是将自己也塑造成李洪志第二,然后直接忽悠这些跟随者每个人给你办一张660的卡,然后在媒体上宣传说自己有一亿的弟子呢?哈哈哈哈。李洪志当年可只说了一块钱啊!你真有超过李洪志的潜质,心更大更狂野!佩服佩服!

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
不过,带人来开公司大型的会议就可以做好这份事业,这句话是新时代5星级领导人冯景华老师讲的。我以前在不认同直销的时候,也跟你抱一样的观点,认为直销这种模式不合理,我要用另外的模式将其代替,我要将传统行业跟直销相结合(当然,我没想过像你想的那样做李洪志第二忽悠人哈,呵呵)。不过当我参加了新时代的一场公司举办的会议之后,就心服口服啦!呵呵。

我不是说东明你不可以另辟蹊径哦,我也是喜欢创新的人。只是,你的理论是不是也必须要等到你至少上个星级之后,才拿出来标榜呢?否则大家按照你的做法,会不会死得更快呢?你究竟想用什么方法呢?是“奇门”的方法不?你那个什么“奇门”,简直是丢人!就是将各种小人和各种犯罪分子所用的手段拿来对付普通老百姓,哈哈,你就聪明去哈,我们等着瞧,看看你的“奇门”能不能见容于这个充满正能量的中国社会!

無頭像
禁止訪問

帖子 5
註冊 2013-4-3
用戶註冊天數 4042
113.118.229.139
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***