標題: 紧急通知——6月份上5级!
無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
註冊 2013-3-21
用戶註冊天數 4055
119.98.241.191

紧急通知

所有想要成为皇汉合格的高级将领的朋友,一定竭尽全力在今年6月份之前上5级!各位总代理一定要重视起来,也要大力扶持下面的团队成员达成目标,那样的话,你们也能上星级。

据可靠消息,6月份之后,新时代的考核标准又会上升,所以务必在此之前达到级别!识时务者为俊杰!还有4、5、6三个月的时间!

如何做?

1、邀约公司活动与会议

4-5月份,118系统和总公司的培训会议支持有如下几个:

1)4月19日-21日北京118系统新人培训(我会去!)

2)5月2日武汉举办《绿色 健康 财富》论坛

届时到场的嘉宾有:

中国如意收藏第一人,北京文明文化传播有限公司董事长,北京文明盛世保健品销售有限公司总经理,北京大学、首钢工学院、北京师范大学三所大学特聘教授,陕西合阳希望小学名誉校长——刘文明先生!

海峡两岸交流会名誉会长,湖北政协主席——陈春林先生!

湖北炎黄旅游文化研究会理事,多次在各加电视媒体报道的中医世家——高光岩先生!

沈阳辉瑞传媒有限公司董事长,新时代商学院特约高级讲师——王云辉先生!

中国科协抗氧化专业委员会副主任,鞍山创业企业协会副会长创业导师,国家高级心理养生师,鞍山华珍松之堂养生咨询中心总经理——王华女士!

更有特约神秘嘉宾到场,为您分析如何依据中国古老经典易经智慧判断趋势,与时俱进,成就您的非凡人生!

时间是9:00-17:00,晚上还有精彩的颁奖晚会,票价仅60元。这场活动,我要求所有皇汉的精英,必须报名参加,没有任何借口!并且要尽可能多的带团队成员和新人来参加!(只要带来的不是我们正式的团队成员而是准会员,门票我来承担!)

3)5月3日武汉华中地区骨干精英业务培训,票价80元。这场会议,也是我团队所有想上级别的人一定要参加的!

4)5月3日-5日武汉初级培训班。这个是参加了5月2日的财富论坛之后想做新时代的新人朋友适合参加的。

5)5月15日-19日,湖北分公司、江西分公司和安徽分公司联合举办的“井冈山红色梦想之旅”。 届时到场的5星领导人有:冯景华、仉昊、刘文明、谢建军、刘洵、王智勇等。想要成为什么样的人,就要跟什么样的人在一起。这样的机会,我们皇汉的所有精英骑兵将帅,都不容许错过!届时我们还会扛着皇汉的大旗,所以大家一定一定要过来支持!这次活动的费用还没有完全定下来,不会超过900元,一般可能在500-800元之间,所以非常合适,大家不但自己要来,还要多带身边的朋友一起过来!

这5个活动如果利用好了,就算是刚刚加入的一个新人,也有可能冲到5级网点,关键在于大家邀约的人数。具体如何做,请按下面的步骤:

1)首先,列下500个名单。(这是刘总亲自指导的)

2)一个一个打电话邀约

5月2日的活动,邀约朋友到武汉来玩,顺便参加一个财富论坛;

5月15日的活动,邀约朋友参加井冈山旅游团,也可以说明届时会有一个财富论坛,都是月薪超过100万的人做分享嘉宾,等等。

3)每个人至少邀约10个人一起来参加!包括团队成员和准团队成员。

这几个活动,特别是5月2日和5月15日的两次大型活动,每一个想要冲刺5级网点的人,都必须带10位朋友到场!10个人!这是大家4月份的主要工作目标!

有人还在纠结路费和住宿费……就当是旅游啊,没有任何损失的!而且要知道,一旦上了5级,收入便可以超过8000-1万,这点投资算什么啊?!对于我们的朋友,这次的机会也可能能够改变他们的一生,而且还玩了看了学了,所以对我们的朋友们来说,只有好,没有不好的!大家清除掉内心的杂草和干扰,向着心中唯一的目标阔步前进!

大家明确目标——每场会议带至少10个人参加!以此来达到5级服务网点的目标!

另外,大家也别忘了拿着讲道和我的《大道之行》,将其他直销公司的团队都整合过来,还有那些被东明搅合拉走的团队成员都找回来!

我会经常在这里给大家分享如何去跟很多人做面谈,大家也可以实践起来。不过最简单也最有效的办法,就是将身边的人带到会场上来!

有任何问题可以直接问到我,总代们会知道我的新号码。大家开动智慧,全力以赴,一定能够启动新时代的巨型航母,驶向人生三重自由的彼岸!

無頭像
光頭劉文明
禁止訪問

帖子 4
註冊 2013-4-1
用戶註冊天數 4044
113.87.224.78
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
呵呵呵,小样,小蛇芯子又伸出来啦?好久不见哦

你个小傻逼,找我麻烦也就罢了,刘文明刘总可是新时代公司管市场部的主任啊,国内国外市场各种重大的决策都是他和公司高层一起制定的,你竟然也将蛇粑粑拉到他头上去了,找死!

嘿嘿嘿,你这个不要脸的附体(什么叫附体?我们都是堂堂正正走正道,通过学习专业知识然后一步步将事业做起来的,对客户负责,也对团队成员负责。可是你们这些附体呢?只会栽赃污蔑造谣陷害,然后通过给到那些团队成员虚幻的承诺,什么给你加下线啦之类的,达到抢学员的目的,通过谎言,不劳而获!那些被你分裂出去的,要么都是些无良小人,要么就是听信了你的歪曲造谣,还有就是害怕你造的传闻,说什么我会坐牢啥的,欺骗那些不明真相的老人,你们还会什么?!这就是附体!去看看书上是怎么描写附体的,就跟你们现在的所作所为一模一样——通过欺骗的手段不劳而获!

告诉大家啊,要想赶快清除身上的附体,请立刻退出东明的团队。它之所以这么嚣张,无外乎仗着背后有佛学会和满清势力的高官在撑腰,你那个所谓的什么国安,嘿嘿,不就是因为他背后的那个很有身份的亲戚的老婆是法伦功的坚定支持者吗?他那个亲戚应该也是法伦功在大陆的一个大头目吧?否则怎么就这么护着那个邪教那么想让我死呢?你不要以为我什么都不知道!嘿嘿

天时地利人和,我之前之所以没有出来揭穿你的阴谋,一来是我的确没有看懂直销,我不是在心甘情愿的做这个行业,二来时运不济,被你们那些狗东西压着哪,随时会有生命危险。现在情况不同了,呵呵,我所做的事情,也没有一丁点违背天地良心道义的,领导们也越来越能够客观看待一些事情了……

都不跳,就你还跳,呵呵。我告诉你东明,的确我触碰的是法伦功邪教最核心的政治集团,想要我命的人的确很多,你聪明一点,就应该乖一些,每天在家里烧香拜太上老君,保佑我长命百岁,否则,只要我一出事,跟你绝对逃不了干系!就算不是你干的,这件事情也会被嫁祸到你头上。识相一点好哇,傻逼!

我现在要带领大家真正走新时代的事业道路,可没时间跟你唧唧歪歪。你还真是不配!你栽赃陷害到现在,去年全国范围内对我污蔑造谣,现在也就不过6条线,都病病歪歪的,哈哈,还敢跟我比!要不你啥时候也站到新时代的星级颁奖舞台上做做演讲如何?蛇肉上不了正席的好哇!呵呵呵呵 再告诉你一句话吧,没有金刚钻,最好别揽瓷器活,呵呵呵呵……

我只是想在这里跟所有被你欺骗的团队成员讲一声:你们帮助东明,就是在帮助佛学会、帮助满清势力迫害中国人民、迫害我皇汉民族!你们有种就继续跟着它哈,你们也都知道,被附体的下场……呵呵呵

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
哦,上来主要是想告诉大家,今年如果一口气咱们上5级的朋友,可以得到很多奖励:

1、公司年会上“星光大道”,由总裁余海龙先生亲自颁发奖章和花环!

2、到哪里都代表荣誉的5级网点黄金勋章!

3、还有我们118团队1163店特有的奖励,其他任何一个团队都没有的——轿车奖!(本奖项附带的条件一定是要能够通过公司的考核上星光大道,而且积极参与团队的各种活动)

人生能有几回搏?我们要做的,只是在这几次会议上,带10个乃至更多的朋友一起分享快乐、知识和财富而已!加油预约哦,先将500个名单列下来,一个一个的邀约,或者见面聊,坚持到最后,决不放弃!

你,一定行!

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
另外,今天虽然是愚人节,但这个也都是那些心中没有梦想和目标的普通人过过的西方来的节日。我们真正做事业的人,没心思去开这种无聊的玩笑。也只有最无聊的人,才会拿这么一个西方的节日来说事儿,呵呵……哦,对了,那个人,本来就不是咱们汉族人哇!

無頭像
光頭劉文明
禁止訪問

帖子 4
註冊 2013-4-1
用戶註冊天數 4044
113.118.228.49
無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
13724205573,东明,这个是你的电话吧?又换号码了?刚刚打电话到我父母家骚扰恐吓他们,说什么要到武汉来砍我几刀对不?那是你吗?

你有种就冲我来啊!你不是知道我电话的么?欺负老人家算什么呢?你想让我给你打电话那是万万不可能的,我觉得很脏,但只要你有种,你就打我电话试试呢?!

哦,只许你骂我,就不许我骂你了吗?只许你栽赃污蔑造谣,就不许我澄清事实真相了么?你有种就放马过来!!!我在武汉严正以待!

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
东明:你才是你妈养出的苕!是不是要到武汉来砍我几刀撒?

不承认自己所说的话,就不是个男人!哈哈哈。你敢承认么?

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
我还要指出一点,大家做新时代,是看了谁的文章才知道新时代的重要意义的?东明这个大骗子,一方面打着他是“李仙”(其实就是他的师父李洪志)的真正弟子,打着攻打佛学会的旗号,也来让大家做新时代,但他又不承认人中讲道?!这里有很多逻辑错误,咱们一起来数数:

1、首先,新时代的事情本身是由雷霆论坛后来又由台湾论坛和新时代论坛一直不断的引导大家,而且这些论坛从一开始就是反邪教反佛学会的,很多真相也是在这几个论坛中才大白于天下的,而所有这些论坛的讲道,很明显的都在否定东明。可是东明一方面也说要做新时代,另一方面却否认这些网站,否认这些文章?那他究竟是真的想要通过新时代去实现我们皇汉民族的伟大复兴呢,还是想要利用李大师中饱私囊?!

2、东明一方面利用讲道中所点出的一些重点,另一方面又彻底否认讲道和讲道的来源,说明这个人本身就是人格分裂的,至少是很会利用别人的东西来达到自己的目的!这便是偷窃行为!(附体最会偷东西,他所有的东西,其实都是偷的别人的精华,呵呵呵)

3、当初我们大家伙一起集资,一起联合台湾的有关反对法伦功邪教的正义力量,曝光佛学会的内幕,东明一分钱也没出,而且他那么大能耐,也什么都没做,然而三番五次的从中作梗,甚至还想从我这里骗走大伙儿的钱!怎么现在一说要做新时代赚钱了,他就那么起劲儿呢?(以前在雷霆的老朋友们应该都知道的,那个时候,他在论坛上说自己去台湾有多么多么容易,可是当我邀请他去台湾的时候,他却说,他不去台湾,要去美国直接杀叶浩和张尔平,后来我直接拆穿他的谎言,因为他去美国杀两个人,至少需要100万,这个钱,我们早就可以去做台湾的事情了,但他就是不做,只在空口说大话,因为我拆穿了他,他就恼羞成怒,开始剥掉画皮露出狰狞本色啦!东明,是这样的吧?很多老朋友都可以作证哦

4、他除了在他的网站上给那些贪心的人承诺说要给他们安下线,他有没有任何实质性对于踏踏实实做好这份直销事业的对团队成员的培训或指导呢?

5、他除了一个劲儿的否认新时代论坛、台湾论坛和之前的雷霆论坛(因为讲道中都不承认他),然后标榜自己才是李大师真正的弟子之外,除了一个劲儿给我造谣,一个劲儿搞分裂,一个劲恐吓我的团队成员之外,他做了哪些帮助学员们提高知识、技能、真正能让新时代直销事业长远发展的实际的能力呢?

邪的东西就是邪的,一举手一投足,就暴露无遗,呵呵呵呵……

我再告诉大家,同样是开发廊,有人开成全国连锁店,有人则开成红灯区,同样是做新时代,跟着不同的人,结果就会不同!正道的永远都会跟着正能量在一起,像东明这样的,也就是那些个小人喜爱跟随,无所谓啊,这个就是自然大道和外星科技体系的本质区别,它还要去学什么“黑客技术”?呵呵呵,不就是想加深自己的附体功能能够更好的窃取别人的财产吗?

最近在我们的团队中,出现了借钱的现象,大家千万注意,它们借钱不是目的,是想要套取我们的身份证和银行卡信息,现在这样的网络犯罪很流行,警方一时半会儿也不能立刻抓住罪犯,因为网络的犯罪,很难查清来源。因此,大家一定要注意自我保护!

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
再次告诫大家,不要跟东明靠得太近,他本来就属于一个黑道的犯罪团伙。他的犯罪手法也在随着科技的发展与日俱新。

刚刚开始的时候,他是告诉我,他可以帮我弄一个假身份证并弄到一个台湾护照,开口找我要8万块钱!后来我识破了他的阴谋,他还是贼心不死,在后来我们有了一定的资金之后,他告诉我现在黑道洗钱的很多,账户都不安全,让我要将钱分开几个账户来保存。后来我才知道,这个也是犯罪团伙的一种伎俩,可是东明使用这个手法,真的很早啊,这样的犯罪方式,是到现在才广为人知的,可他用的时候,还是10年!所以只能说,他是个很先进的犯罪分子,只是犯罪未遂而已。

现在,我的直觉,他又开始学习国际最先进的套用人的身份证和银行卡信息的方式来实现网络转账的新的犯罪模式。请所有看到此贴的朋友,一定要引以为戒,注意保护自己人身与资金的安全!

無頭像
禁止發言

帖子 5
註冊 2013-4-1
用戶註冊天數 4044
無頭像
禁止發言

帖子 5
註冊 2013-4-1
用戶註冊天數 4044
無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
东明你就变吧哈,呵呵,真正一个堂堂正正的人,需要像你这样变换各种角色来搞怪么?真好笑!变来变去就你一个人,哈哈

还有哦,请大家帮个忙,只要跟东明有接触的,QQ上请将他的聊天记录搜集起来,接到他的电话的,无论是挑拨离间还是威胁恐吓的,都录个音。之后请全部搜集到我这边来!我的QQ:1454319455。或者让主张转交给我也可以。你搜集我的什么证据?我所有的经过早被公安部调查得清清楚楚!我倒是一定要搜集到你的所有犯罪证据,让你得到法律相应的严惩!你大概当年在武汉的监狱还没有待够吧,呵呵……

我就不信,中国是个没有王法的地方!是个欺善扬恶的地方!我绝对不信!我相信,正义的人还是占绝大多数的!

無頭像
禁止發言

帖子 5
註冊 2013-4-1
用戶註冊天數 4044
無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
哦,对了,长期的斗争经验表明,只要是东明捣乱胡闹的帖子,一定是至关重要的!所以大家不要光看我们打架,好好看看这个帖子的第一页,那个就是触动了东明嫉妒神经的关键!所以,咱们皇汉的精英们,一定要在今年6月份就达到5级网点的考核标准!看来,这个是瓦解这些外星体系杂种势力的关键!呵呵

無頭像
禁止發言

帖子 5
註冊 2013-4-1
用戶註冊天數 4044
無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
你啊,就别装了好哇!就你一个人在蹦跶,还说谁谁谁,现在都有谁啊,你那个网站,大部分时候跳腾的还不是你一个人!呵呵呵

的确,你东明有法伦功邪教的大人物撑着,你自己还是个会杀人的黑道,你当然可以明目张胆的将电话公布啦!我是不敢随便公开我的电话,这不正说明问题吗?!现实中,有哪几个反对法伦功邪教的人,敢于将电话公开的?!你啊,是聪明反被聪明误好哇!让大家更看清楚了你背后真正的主子是谁!

你倒是看看啊,之前真正反对法伦功佛学会的,有谁公开过电话了?唐奇公开过?他要是公开了,就早死啦!就你敢于公开,哈哈,这不正好很说明问题么?真正有问题的是你才对吧!

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
啊哈哈哈哈,你都不承认那个是李大师耶,你现在又来拿他说事儿?太低级啦,只能忽悠那些完全没脑子的人,呵呵。不跟你玩了,你再蹦跶吧,我可要睡觉觉罗!呵呵呵。

晚安,亲爱的伙伴们

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
你先告诉我哦,你所谓的李仙,是不是就指的李洪志?是不是就是你一天到晚在你的奇门剑锋论坛说自己才是李洪志真正的弟子?

我再问你:新时代这件事情,是不是雷霆论坛上你不承认的那个《人中讲道》里面提到的?你既然都不承认《人中讲道》,也不承认《人中讲道》是你的李仙发出来的,那你还做个什么新时代呢?

你啊……到处都是逻辑错误,呵呵呵……你就忽吧,最多忽的就是那些我以前骂过的小人,忽哈

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
哈哈哈哈,你除了造谣,还会做什么?你说孙好转如何如何,哈哈哈哈,你这些话啊,只能去欺骗那些不明真相的人,你们除了用这样的手段,就不会用其他的方法了,因为只要一符合事实真相,你就完全是一坨狗屎啦!你就再忽哈,再造谣,我看看现在还有谁会相信你!

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
刚刚征得孙总的同意,我现在就将他的号码公布出来——所有人都可以打电话向孙好转孙总求证,这个罪犯东明,有没有敢于去打过他的电话!有没有敢于去骚扰过这位星级领导人!嘿嘿:lo

孙好转孙总的国珍E家号码是:18607129831l

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
111.173.52.249
给大家做一个行程的预算,大家请为自己量身定做学习和旅行的大餐。

【4月19日-21日北京118系统初级培训】

目的:立刻知道回到自己的市场该如何去开展新时代的事业,并熟悉刘文明刘总118系统号称新时代最强的直销运作体系,为日后也能组织类似的培训做铺垫。

培训费:300(打款要打500,还有200是惩罚基金,如果在培训期间违规就没收,没有违规就退还)

住宿费:几人合租,平均100元/天,一共3个晚上,共300元。

伙食费:3天100元。

来回路费:自己计算,每个地方不同。

一共需花费700元-1500元左右。(根据每个地方到北京的路费不同而不同)

【5月2日武汉《绿色 健康 财富论坛》和5月3日经销商技能培训】

目的:看懂新时代,明了新时代公司未来发展的趋势,共同探讨财富倍增计划,对自己的选择充满信心,并且知道该如何去做。

门票费用:5月2日,60元/人(非团队成员的新朋友免票费,我们来出);经销商培训80元/人(每个人必须出!),共140元。

住宿费:几人合租,平均70元/天,一共2个晚上,共140元。

伙食费:2天60元

一共需花费340元-1300元左右。(根据每个地方到北京的路费不同而不同)

【5月4日-6日118系统新人初级培训】

目的:回到市场立刻可以独立运作新时代的直销体系,壮大自己的团队,销售自己的产品,倍增自己的收入。

培训费用:200元左右(未定)。

住宿费:几人合租,平均70元/天,一共3个晚上,共210元。

伙食费:3天100元

一共需花费510元左右。

【5月17日-19日湖北、江西、湖南分公司“井冈山之旅”】

目的:通过跟公司5星级领导人亲密接触,加深对新时代直销产业的深度理解,增加无比的信心,找到目标和榜样,阔步前进。

旅游住宿伙食费用:900元左右(未定)。

一共需花费900元-1700元左右。

我对大家有以下的要求和建议:

1、4月19日北京的初级培训,各省总代务必参加!你们必须对自己负责对团队成员负责!而且如果学习成绩优秀,你们中间一些人还将获得5月4日-6日新人培训中做培训讲师的机会,这个是莫大的锻炼机会,作为省总代的你们,必须当仁不让!

2、5月2日的财富论坛与5月17日的井冈山之旅两者如果由于时间或者经济有限,只能选择其一的朋友,建议大家选择5月2日的财富论坛!因为时间上是五一放假期间,都安排得过来,另外如果一直听完5月6日的培训,大家就完全可以知道新时代事业回去之后该如何开展,这样也对得起咱们的路费,回去都十倍百倍的赚回来!而井冈山之旅,大家感觉会非常好,但时间有限,还是会持续“想做但不知道该如何去做”的状态,解决不了根本问题。

3、如果时间和财力实在有限的朋友,务必过来参加5月2日-3日两天的活动,必须的!否则什么都不知道,无法将这份事业做起来。

4、目标还是一样的,5月2日的活动,各省总代必须至少带10个朋友过来,其他人也必须以这个数字作为自己的目标,这样才能达到直销的快速倍增,懂得利用系统利用活动的人,才是最智慧最聪明的人!

5、如果财力时间足够,有些朋友选择两个活动都参加,那么,离武汉距离远的朋友,建议不要回去了,回去的路费跟留在武汉是差不多的,那么咱们就在武汉呆11天,每天住宿吃饭大概就100元,我们还可以一起商讨一些事情,并将所学的知识演练到位,回去做起来更得心应手。如果是中国中部的朋友,那么去留随意。届时我们将讨论的事情,还包括我们汉族的民族舞蹈。虽然这次井冈山的活动我们不能上场(因为问过经理了,这次井冈山的演出主要以红色革命主题为主,我们搭不上),但还有其他很多的场合我们能够上场,不光是新时代哦!

6、5月2日以及5月17日的活动,请各省总代安排各地分代理统计人数,务必在4月18日之前将人数统计出来交给我,要有人员的身份证号和姓名,我们好给旅馆登记预约,非常感谢大家的配合!4月19日的培训,各地总代务必在4月8日之前,将500元钱打入我们一直用的指定账户。

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
111.173.52.249
为不要让我们敬爱的老师等太久,让我们的家人们等太久,我们必须马上成功!马上成功!!马上成功!!!

现在目标有所调整,所有的代理及精英,今年6月份都要达到1星的目标!1星和五级是一样的,就是你带着团队中的一位精英跟你做同样的动作就可以啦!

首先。要达成目标的必须参加419日北京的初级培训,然后在52日的活动中带至少10位朋友一起参加!就这么简单!锁定目标决不放弃!

只有参加了北京的初级培训,我才可以让大家进入到刘文明刘总的微信群,才可以得到他的亲自指导,所以这件事情是——必须的!

要想成为皇汉合格的战士,在此一举!有些战友总觉得自己不行。直销是靠系统成功的,不是靠个人成功的,所以再不行,只要抓住这些关键点,自己来参加并带人来参加公司重要的培训及会议,就可以很迅速的成功!所以直销的倍增是真正的倍增,老人小孩都可以做的!不要有杂念宝贝们,听话照做就好了!你们以前给那些骗子骗去了那么多钱一点都不心疼,现在要真正为自己投资、为自己的脑袋投资,为自己的事业投资、为成为皇汉的顶梁柱投资,难道就纠结了吗?所以啊,一定要自立立他!等着你们报名!

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
119.98.70.88
5月2日武汉新时代财富论坛的地址是:湖北省武汉市江岸区发展大道二七路157号兴源宾馆。大家一定一定要买到武汉汉口火车站的票过来,直接乘809、528可以到,车站站名二七花园!

欢迎全国各地的朋友到武汉来!

另外,北京的培训地址,我将单独通知参会人员。

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
119.98.70.88
刘文明刘总自己的国珍专营店在北京朝阳区雍和宫B座602室。欢迎大家参观学习。

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
111.172.224.222
这次北京的培训,我们团队有26位精英过去!

今明两天,请各位总代及市级代理,将你们团队去5月2日的财富论坛以及5月17日的井冈山之旅的名单确定下来,最迟明天中午12点之前给到我!

一个团队,没有快速的行动力,没有速度,没有统一的管理,是没有战斗力的!现在的每一个项目、每一个任务,都在锻炼大家,成为一个真正的战士!你们,将在不久的未来,成为无所不能的人!就从现在的每一件事情开始锻炼。

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
111.172.224.222
请大家注意:来武汉5月2日活动的朋友,最迟5月1日的晚上就要到,免得影响第二天的活动。我们都是来学习的,包括我自己在内,所以不可能在5月2日当天再做接待工作。请大家配合。

另外,五一期间,车票难买,请大家现在就到网上订票,以免耽误行程。