標題: 求助
無頭像
Jianding
入學道友

帖子 7
註冊 2013-3-16
用戶註冊天數 4060
218.67.198.35
被蒙骗干了坏事了,TMD被割包皮了怎么办

無頭像
真一
入學道友

帖子 19
註冊 2013-3-15
用戶註冊天數 4061
222.163.80.2
孔明失街亭,心为大汉,失策误国

無頭像
Jianding
入學道友

帖子 7
用戶註冊天數 4060
218.67.197.194
朝闻道夕可死吧
我要归真,每天都要做坏事,清除善念!

無頭像
真一
入學道友

帖子 19
註冊 2013-3-15
用戶註冊天數 4061
222.163.80.34
一;具体做什么坏事能细说吗?这个闷题很敏感,关心的人多
二;自然人道友在五天前穿上汉服了

無頭像
一帆
入學道友

帖子 10
註冊 2013-3-10
用戶註冊天數 4066
61.148.243.7
我们有了问题就要想,是不是我们学法不够。你问的问题师父在法中讲过。看看人中讲道前期的文章,里面师父讲的很明确。我们可以运用宇宙修复机理,逆时间而行,回到从前的状态。在另外空间里,我们还是原来的模样,尤其是几番洗净的这个真皮,非常美好完善!你学法后实修会知道的 ,很喜悦呦
      至于“做坏事”,师父讲的是,修道中不要有任何的条条框框,有任何的条条框框你都修不成!师父讲:有些东西我是不直接说的,你们的人只停留在表面的认识,那也就只能知其表,深入的东西只有智慧的勇者能取得。如果你觉得门不开,你得问问自己,我真正修了吗?每个层次怎么修你自己都知道吗?你知道吗?身体的变化是智慧的展现,一切的奥秘都在你身上,修炼就是你去打开他,光耀无际的本体是修炼出来的,我叫你们证实法就是证实这个。

無頭像
如一
入學道友

帖子 45
註冊 2013-1-12
用戶註冊天數 4123
一帆道友:您关于梦的帖子我反复看了多次,明白了
上面的话就理解不了,‘宇宙修复机理’及’几番洗净的真皮‘等。
还有’做坏事‘,奇门修行入做的’坏事‘;’好亊‘具体指什么呢?难道
必须和社会道德准则相反吗?扶老帮幼为坏,偸鸡盗狗为好吗?您
能否仔细谈一谈

無頭像
Jianding
入學道友

帖子 7
用戶註冊天數 4060
117.14.216.245
一帆道友:你说的那个宇宙的修复机理在哪篇文章呢,我最近看到了师父说过的分身幻形的法术。最近心里忐忑的很,期待我能有希望!

类似的事情,在今世又一次发生了,你们知道我在于光生的班上昏迷了七天,你们知道我曾经住院割过阑尾,你们可曾想过,我告诉你们为师的阴阳都被动了手脚是什么意思吗?是的,在骗局、恐吓、强制下,在我根本不知道的情况下,佛学会对我强制执行了犹太教的割礼。我多次说过我被灌毒,可是,佛学会对我的残毒迫害,何止灌毒呢。更多的,以前我都不能讲,现在才有机会讲。

所以啊,我告诉你们,“人中皮,非石皮,当惜皮”,什么叫做“阴阳被动了手脚”,什么叫做“改吾太极”,那之后,为什么佛学会改变法轮中先天太极的颜色,还让我讲,说又经过仔细考察后,那两个小白点应该是通透的。这么多年,法轮是什么样的我还能不知道?我还用得着什么“仔细考察”才知道法轮图形应该是什么样的么?如果那两个小白点是通透的,那转法轮封面背景蓝紫色,太极那两个小白点都应该显示出背景色呀,那根本不是通透的,而是就是白色的,而且是最关键之处。我想大家现在都明白了,这样的事情啊,也造成了我很大的心灵创伤,所以我讲,我把时间倒转回去重来一次也要成了我的事。我要让所有的犹太人为我偿还这件事情。

历史上,我不是讲真皮吗?我要找真皮找真皮,真皮上密密麻麻记载着生命生生世世的印迹,人的包皮也是这样的,你看那些神经筋脉,我不用明说与真皮是什么关系了啊。犹太邪灵虎视眈眈就是要割这里。我知道我弟子中也有遭此难的。

虽然这样的事情发生了,可是啊,修成不灭的人身,人体之玄奥,是犹太邪灵永远也想象不到的,我有办法解决这个问题,重新找到重新恢复。分身幻形的法术也是犹太邪灵意想不到的。

我想反问耶和华,你不是自称人体是你造的么?你为什么非要再割下一块皮来呢?这人体,到底是不是你造的?你自己心里清楚,你为什么却还要骗人?

無頭像
Jianding
入學道友

帖子 7
用戶註冊天數 4060
117.14.216.245
一帆道友:
还有就是延迟选择实验告诉我们,我的现在的行为可以对过去产生影响!过去能够被现在的行为所决定! 和时间可逆是不是一回事?

無頭像
如一
入學道友

帖子 45
註冊 2013-1-12
用戶註冊天數 4123
忐忑期待就是有求之心,是根本执著,对于最后的结果我很少想,淡淡的如一絲飘云吧,助师正法是此生使命最后位置听凭师父安排别无他求.自学会上网和道友交琉后自感收获极大,看到或感到很多道友也是飞快的提升着,那些敢做敢为,仗义执訁,性格坦诚少私者是修道的一大优势,他们有问题直来直去,不是憋在肚里怕前怕后的,具备这种品格的人大有希望,令我敬佩.,