標題: 人中講道(56) 塑化劑
zhenxiu (七點)
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

帖子 131
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 5072
發表於 2011-10-2 11:49 
209.107.208.110
分享  私人訊息  頂部
人中講道(56)

前幾次,我們講到大陸轉基因食品的問題,其實大陸何止這個呢?包括你吃的鹽,你到超市買的鹽,裡邊含有抗結劑,不會變潮結塊,可是你知道那抗結劑的成分是什麼嗎?國家一直不標注明,人們從來也沒有想到一個國家政府會有意的在老百姓的飯食裡秘密下毒,誰也不相信,所以這樣幹的人就能達到它們的目的。那種抗結劑叫“亞鐵氰化鉀”,炒菜時遇到高溫就會分解結合成氫氰酸和各種氰化物,劇毒,現在也被曝光出來了,衛生部辯解說必須是高溫才能分解,而且量非常少,毒物少就沒有毒性了嗎?而且還有,常溫下,遇到酸,亞鐵氰化鉀就會形成氫氰酸,衛生部怎麼就不說這個了呢?作為一個國家,在自己老百姓的日常飯食裡秘密投毒,你說這叫什麼事情呢?

我看到大陸報紙上的一個消息,說四川鹹菜運往日本,被查出亞鐵氰化鉀,日本海關沒收並銷毀了這些鹹菜,四川省的領導緊急開會,友好鄰邦一衣帶水的日本善良人民想吃鹹菜,怎麼辦?定點生產,用純海鹽,特供給日本。日本地震,核洩露,我不提那中國無償援助兩萬噸汽油的事情,日本海域核污染,漁民損失慘重,怎麼辦?把那些有核輻射污染的魚運到中國來賣吧,把中國純淨的好魚運給日本。日本地震,我看最大的受害者是中國人。

我這裡講得很細很明瞭,現在超市里買鹽時你要注意,曝光之後標注著“不含抗結劑”的你能信得過嗎?最好的方法是直接到海邊鹽場去買鹽,最好去南海那邊,那裡污染小。還有那個碘鹽,在中國大陸實行十好幾年,現在被曝光後停止了,因為發現絕大部分地方的人根本不缺碘,再食鹽裡添加碘就造成碘過量,可是大家想想啊,那些專家當年就不知道並不缺碘嗎?添加什麼碘呢?那麼明明知道為什麼還要添加呢?碘鹽背後其實是一系列陰謀。現在碘鹽下去了,低鈉鹽又來了,含大量鉀,讓你興奮的。跟那碘鹽有一個共同點,甲亢,精神亢奮。政府想讓奴隸們精神亢奮好多幹活,是不是呢?其實還有更深的陰謀。我們待會講。

開門七件事,柴米油鹽醬醋茶,樣樣現在你都要當心,政府在裡邊都有投毒。臺灣也一樣,大家知道,塑化劑,剛剛曝光出來的這個塑化劑,三十年來,很多食品是塑膠做的,連最強的楊家將在那裡都被吃成羊家將了,咩咩咩,不過最終還是臺灣楊女士帶頭揭露出的這個。大陸這個塑化劑當然也是少不了的。精神亢奮讓你努力幹活,塑化劑讓你頭腦糊塗,政府為什麼要這樣幹?很少人知道這到底是為什麼,華夏民族正在前所未有的劫難中。這一切都不是為了金錢利益,人不能短視到只認得錢。這一切都是系統的策劃,為的是奴隸化、殖民化直至最終的種族滅絕,再說明白一點,這是針對人體的陰謀。外星人即將全面侵入人體的前奏,政府在全面配合。

(未完待續)


mingchao



帖子 4
註冊 2011-10-2
用戶註冊天數 3350
發表於 2011-10-2 16:31 
222.174.154.2
警惕共濟會的陰謀 
 
德國漢堡衛生當局5月31日宣佈,實驗室的最新化驗結果顯示,近日肆虐德國的腸出血性大腸桿菌(EHEC)感染的致病原並非西班牙進口的黃瓜。“蒙冤”多日的黃瓜得以昭雪!事實上,此事一直存在疑點,比如,西班牙黃瓜雖然被指是“罪魁禍首”,但是西班牙本土卻沒有發現感染病例。西班牙黃瓜被冤枉了,但是德國疫情的原因卻還不明確。  
世 界衛生組織在沒有進行詳細的調查,就武斷的宣佈是德國出產的黃瓜引發了這次疫情,從邏輯上來說非常不合理,也非常不符合科學得精神,世界衛生組織實際上是 美國的附庸,而美國控制了世界上絕大多數的傳媒和互聯網,這點相信大家都比較清楚,那麼既然是美國的利益代言者,必然要替美國說話,從美、英、法3月 份干涉利比亞內政之初,德國就發表了不同的聲音,這對於美國的帝國利益是一種嚴重的挑釁和打擊,作為美國為了維護自己的霸權必然要對此類的國家進行警告, 根據共濟會的一貫行事風格,我認為此次德國黃瓜事件是以美國共濟會為首的一次人為設計的針對特定國家的警告,實際上這是死亡很少的一些人,對於人類的自然 死亡不應該成為恐慌的理由。此次事件把德國推到了道義的邊緣,嚴重損害了德國的國際形象。  
今後此類離奇的事件可能還會很多,希望大家通過現象看本質,以美國為首的帝國主義一天不死,世界將永無寧日。  


mingchao



帖子 4
註冊 2011-10-2
用戶註冊天數 3350
發表於 2011-10-2 16:34 
222.174.154.2
我們的敵人是誰?  
        從興華論壇上巴勒斯坦之友翻譯的很多翔實資料上可以知道這個世界存在著一個無處不在卻很多人對它卻知之甚少的組織-------共濟會。它表現在美元的形象,大型跨國公司的標誌,美國情報局的縮寫,各國領導人的握手方式,食品包裝的圖案,娛樂界人士的手勢裝扮,新浪網站的LOGO,互聯網的標誌等等大眾所知的事物上。美國開國政府裡大多數都是共濟會會員。丹布朗的書裡可以清楚的看到,華盛頓這個城市的建築佈局都體現著共濟會的理念。可以這樣說,共濟會滲透了美國的各個角落。  
但 是奇怪的是,對於這樣龐大高效的組織,世人對其卻是知之甚少,很多人都不知道還有這樣的組織存在。這是為什麼呢?何新的書裡給出了答案,因為這個組織認為 地球資源有限,滅亡大多數地球人口就是它們的宗旨。於是就有了有共濟會背景的孟山都公司研製的轉基因技術,就像基辛格所說,掌握了糧食就掌握了人類。的確 是這樣的,人可以不吃飯嗎?糧食作為人類存在的必需品的重要性不言而喻。轉基因糧食就像一個無線之手控制了地球上每個人。無論中國的所謂的專家如何叫囂, 說什麼轉基因技術是安全是自主研發的。但是轉基因核心技術無疑一定是掌握在共濟會手裡的,它可以決定你的生死。這也符合共濟會主張消滅地球大多數人的計畫 宗旨。中國作為人口第一大國現在也成為第一個大規模推行轉基因主糧的國家並不是偶然的。  
          心 裡有鬼的人最怕別人知道它們的伎倆,我猜這也是為什麼共濟會一再隱藏自己的原因吧。也不排除它的隱藏是有其他原因的。共濟會的黑幕被拉開了一小部分,暴露 出來的野心讓人不寒而慄。之前我們總認為帝國主義亡華之心不死,現在我們知道這個帝國主不再是抽象的概念,也不是簡單的文字,而是實實在在存在並高效運作 的組織。對這個組織我們還所知甚少。讓我們更深刻的去瞭解揭露這個組織,是現在每一個不想做亡國奴冤死鬼的中國人應該做的事情。