標題: 剖腹产的孩子
無頭像
冬虫夏草
入學道友

帖子 26
註冊 2013-1-26
用戶註冊天數 4109
222.142.25.189
剖腹产的孩子是不是变异孩子?
剖腹产的孩子生辰八字怎么算?
求师父解答。

無頭像
冬虫夏草
入學道友

帖子 26
用戶註冊天數 4109
天父地母  日月同辉   洪花遍地   仙剑诛灭满清鬼
天父地母  日月同辉   洪花遍地   仙剑诛灭蒙古鬼
每日午时三刻 庚日 申日 酉时 戌时念此咒九次 意想浩然之气  扫荡天地寰有宇  有具体目标者可以直接攻击之 不拘时间长短 咒念九次 已成大威

还我汉江山    还我皇汉民族

無頭像
冬虫夏草
入學道友

帖子 26
用戶註冊天數 4109
    我出生在一个知识分子家庭,从小家庭灌输的理念是:万般皆下品 唯有读书高。学好数理化,走遍天下都不怕。
    资本主义政治经济学课本上讲:商人的本性是唯利是图,资本主义社会人与人的关系是金钱关系。我去年很想做国珍松花粉直销员。在做的过程中一直被这些犹太观念控制着,所以没有做成功。只是带动女儿和女婿和我一起吃。给转化了不炼功的法轮功学员宣传,他们被转法轮控制着,不吃不做保健品。给亲戚朋友宣传,他们都在吃其他保健品,我恐怕别人说我 在赚他们的钱,不是很理直气壮。我本人满足退休工资。
   学习了人中讲道(122),师父提出 :万般皆下品 唯有商为高。对我震动很大。要想获得财务自由,资金自由,时间自由 心灵自由 ,我命在我不在天。必须经商。昨天去看单位在职的教职工的岗位津贴表,项目繁多,主要差距是职务职称,课题  出勤,课时。退休人员没有。往年退休教职工拿在职同级的百分之二十。

所以今年我要努力做好国珍松花粉直销,增加个人收入外,还可以为振兴皇汉民族贡献一分力量,因为他能破解放转基因,还可以为国防建设出一份力量,因为卖出6片,可以为国防捐献一颗子弹。同时学习奇门三式,跟着师父发大财,继承皇汉传统文化。

無頭像
冬虫夏草
入學道友

帖子 26
用戶註冊天數 4109
123.15.181.119
(洪吟)中<游康熙陵>是葉浩寫的,卻署上師父名字,其目地是對世人和學員進行附體控制.因為康熙的今世就是葉浩.康熙統治時期就大規模發動過文字獄,使皇漢文化遭到毀滅性破壞.葉浩今天是故伎重演.

無頭像
冬虫夏草
入學道友

帖子 26
用戶註冊天數 4109
123.15.181.119
第一次,蒙古征服并且统治中国97年;第二次是满族统治中国296年;第三次是毛主席逝世后犹太人或者犹太邪灵统治中国36年。皇汉子孙要清醒!皇汉民族要振兴!皇汉民族不可欺!
天父地母,日月同辉,洪花遍地,仙键诛灭蒙古鬼!仙键诛灭满清鬼!仙键诛灭犹太鬼!