標題: 师父在新时代论坛给弟子解答问题
無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4348
119.178.36.219
散花仙子 寫:
师父,我什么工作都不想做,只想赶快财富自由,专心的做我们皇汉光复的事情。以尽弟子的绵薄之力。师父,您现在一切都好了吧?师母,美歌道祖,唐奇祖师爷都好吗?弟子十分的挂念,请您多保重啊。弟子好想每天都能见到您,随侍师父左右,好想跟您学更多的本事啊,师父,您过去说,徒弟啊,生生世世你都是我带在身边的,只有这一世我们必须分隔两地,我看完这句话当时泪如雨下,师父,众弟子好想跟您团聚啊。

好,
是啊,
以前我做陈近南时,多少弟子,我都可以带,
现在有网络,再多的弟子,我都可以带。
佛学会的什么理由能成立呢,它就是为了间隔。

而且还把我从汉地弄到美国去,干脆让我跟汉人隔离了。

在美国,它们还有有意隔离汉人聚居地旧金山等地。

.璇玑(449082297) 18:42:43

呵呵 好呀
真一本体<chuenyangzhenren@qq.com> 18:43:08

路轉溪橋忽見 寫:
師父,您以前好象曾說過孫中山是共濟會的,但他在滅清中也發揮了很大的作用。那他到底是好人還是壞人呢?

共济会里边有一派,当年要帮助我们汉族复国的,只是能力还不够。

孙中山有很多事情也是身不由己的。

真一本体<chuenyangzhenren@qq.com> 18:43:30

大家看看师父对弟子的问题解答
真一本体<chuenyangzhenren@qq.com> 18:44:23

斜月三星 寫:
师父您能解释一下,精化气,气化神,神化虚,虚合道的含义吗?有的弟子理解是在双修中不射精,从而保证精化气,我认为这样会造成性压抑。请您解释。

先天夫妻间
女精化男气,男精化女气,
女气化男神,男气化女神,
神化虚,虚合道

松林明月(1425591698) 18:44:59

不好意思,我做的葡萄酒长补了
真一本体<chuenyangzhenren@qq.com> 18:45:12

散花仙子 寫:
师父,我的孩子今年14岁了,我想让他以后也走修仙的路,我们这些半边户的女弟子如何男女双修呢,师父,这一直是我的疑问。我代我的全家向师父问好,特别要转达我老公对您的敬意,他不会上网。我儿子在99年720还没出生,还在我的怀中就跟我去了北京,也算您的小弟子了,嘿嘿。

你有老公啊,不是“半边户的女弟子”,呵呵。
孩子好不简单啊,是男孩吗?有女朋友了吗?没的话帮找啊。14岁,在美国这里一些州13岁就是法定结婚年龄了。

真一本体<chuenyangzhenren@qq.com> 18:45:37

宁-静 寫:
现在大家都在看人中讲道,可是不闻其声,不见其人,我们只能看到文字,怎么就可以确定是真假,李洪志三个字是打出来的,根本不能作为判断依据,要避免也很简单,网上做个视频发上来,或讲几句话发上来,或一篇手写的讲道,手写的签名发上来,简短明了就能证明真假,不要照片,因为照片说明不了什么。

没人逼你信,你信与不信,跟我也没有关系,所以爱信不信,我没有让你相信的义务。

真一本体<chuenyangzhenren@qq.com> 18:46:30

大道太极 寫:
小石头携长发了了先给师父顶顶礼,祝师父身心健康、少病少恼长无忧,所做皆得如意顺本愿!!!

命比钱珍贵,道比命珍贵,师比道珍贵,大道承传师父肉身本体最珍贵!!!

石头根器智慧有限,问一小问题:

佛家的〖卍〗与希特勒的【卐】,应该是同根同源的吧?!
密宗里面的黑教【原来的苯教】用的【卐】,他们密宗士还要有成就【长发灌顶】才是真密宗士,花教则是结婚父子孙转世承传道法…
密宗中最上密法是〖时轮金刚〗中记载,基督教天主教、伊斯兰教是外道,是犹太邪灵〖唯一真神〗是要在〖时轮金刚忿怒的转轮者〗出世时用强势武力消灭的… 因为时间过去现在未来可以穿越,是指现在吧…
这样看来密宗与撒满教不是一回事?!
师父啊,我石头为了保命一直定位在: 〖我是未来而来的人〗…

你说的对,佛家的〖卍〗与希特勒的【卐】当然是一样的。一个东西一转,就不是那个东西了么。

师父:详细说说你是为什么“为了保命一直定位在我是未来而来的人”。

真一本体<chuenyangzhenren@qq.com> 18:47:05

紫霞元君 寫:
师父,东方红道友请问师父,快生小孩了,怎么香传告知太上老君和九天玄女娘娘? 是不是要请太上老君和九天玄女娘娘的像开光后,摆供上香啊?

师父:太上老君的像到正一道观里请一个来,九天玄女娘娘是谁,我就不用再重复一次了吧,用她今生的照片。

真一本体<chuenyangzhenren@qq.com> 18:47:36

闻声寻道 寫:
尊敬的师父您好!弟子冒昧打扰,是因为弟子不才,想请教北极北斗阵法的布局是怎样布的,方便明示吗?或指点弟子去看什么资料也行.谢谢师尊!

师父:看天上的北斗星北极星,你就知道布局了呀。

真一本体<chuenyangzhenren@qq.com> 18:48:19

剑虚道人 寫:
李洪志师父:您好!弟子有一个问题:早先弟子跟师父的法身像敬香时执合十礼;自入道后弟子就把先前的法身像换成了师父您平常的肖像,仍照常敬香,不知道行何礼为佳。烦请师父开示。

师父:到正一道观里,问问道士们道家的礼节,就用这个。

真一本体<chuenyangzhenren@qq.com> 18:48:49

渐入佳境时 寫:
一直以来,邪灵干扰挺大,87年因练所谓禅密功,被提取过精华,93年始弟子胸前有几个疤痕,98年8月开始成为您好友弟子,去年刚看讲道不久,七月份,左眼里就被嵌进象戒指又仿佛睫毛状的黑影,还有网状的东西,师尊我是您值得带的弟子吗?恳请指正!不愿因糊涂犯错误大局!

师父:你学过禅密功?把当时的情形详细说一下。

真一本体<chuenyangzhenren@qq.com> 18:49:21

小燕子 寫:
師父早!做晚睡前念咒诀多遍......
約一點睡著了,在睡夢中還在念、、、睡醒後想起了,在夢中念的是,我與師同在,與正法洪勢同在,天父地母,
日月懸明,紅花遍地,仙劍滅滿清鬼......師父我為啥在夢中給變了哎,您說是否讓邪靈占了孔子?

後來又睡了一覺,看到有很多人在一起演講,我看到在台上那人是以前跟師走的,現在不認師了,去拜觀音了,當時我想這幫人不是我們的人,他(她)們不認同師父講的道......
我就沒有理他們......
師父:小燕子這些想法和做法對嗎?有啥問題呢?

师父:在你的另一个帖子里已经回答了。

真一本体<chuenyangzhenren@qq.com> 18:51:19

歸根本源 寫:
师父好!我女儿7岁(94年哈尔滨)参加过你的班,这些年也是风风雨雨过来的,吃了很多苦。她怎样找到先天丈夫。是汉族的就可以吗?谢谢师父在线答疑。

师父:那可要慎重啊!用自己内心的感觉,灵觉,还要靠缘分等等。