標題: 洪志随笔
無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4327
112.239.192.95

国母江青,曾做“江青服”,实乃百年历史上意图恢复汉服第一人,历史会还国母公道的。
毛主席和江青,都是汉家好儿女。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4327
昨夜朱楼梦,今宵水国吟。
岛云蒸大海,岚气接丛林。
月本无今古,情缘自浅深。
汉南春历历,焉得不关心。

《红楼梦》第五十二回里的一首诗

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4327
红楼梦,朱楼梦

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4327
新唐人电视台,禁播一切反清复明的电影电视剧,大量播出吹捧满清的电影电视。
为什么中共的电视台跟新唐人的如此相似?

——李洪志

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4327
你们看到书上说我的出生地公主岭,吉林省四平市叶赫满族镇的公主岭(陵),为乾隆三女“和敬固伦公主”冢,还有说是努尔哈赤女儿冢,那时东北不允许汉人进入,公主岭就是满族旗人守墓聚居地。

其实,这里不是我的出生地,我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭,养母是满族萨满巫婆,祖上当年满清宫廷里做事情的,隐形国师一级的,在邪灵看来,萨满教才是真正的佛教,它要我从小就从这样的环境里“熏陶”。

后来,我长大了,一个偶然的机会,我知道了自己的身世,于是,我就给我起了一个名字,洪志,

那时候,正是文革期间。

——李洪志

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4327
老听人说,回民如何团结,维族人如何团结,团结起来杀汉人,汉人一动都不敢动。

其实,并不是他们团结才这么有底气,而是,他们有政府的支持!他们当街捅死汉人,第二天仍然逍遥自在的逛街,而汉人敢反抗,就是破坏民族团结,就被抓被捕。

如果我们汉人有政府的支持,也不会这般懦弱。

——李洪志

無頭像
入學道友

帖子 11
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4323
222.169.90.180
我们这东北来过一群新疆小偷在商场光天化日连偷带抢,公安都不敢管。

無頭像
入學道友

帖子 11
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4323
222.169.90.180
我们这东北来过一群新疆小偷在商场光天化日连偷带抢,公安都不敢管。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4327
119.178.36.219
有人说,古代的战争,胡人杀我们,我们也杀过胡人,胡人屠我们的城,我们也屠过胡人的城,他那意思总之两不相欠。

这是对历史的无知。

你可以查一查历史,汉人对中国境外,基本没有任何屠城,我当年找过,只有唐朝时一个将领,曾经在西域屠了一个小城,很不知名的一个小城,我都记不住了,那还不是满人蒙古人的城。更不要说对满人、蒙古人超过一亿的大屠杀了。

而且每次都总是满人蒙古人先欺负的汉人。

一直到今天,还在继续着对汉人的大屠杀。

怎么能说是两不相欠呢?

——李洪志

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4327
满人蒙古人进行的是侵略战争,汉人的是反侵略战争,这更是两回事情,怎么能以都杀人了而糊弄过去呢?

满清入关杀汉人一亿多,而汉人辛亥革命才杀满人一万多。

说这样就公平了的,我欠你一亿,我只还你一万,怎么样?

这不是汉族搞民族团结的时候了,汉族没这个资格再搞民族团结,
汉族最紧要的是起来自卫。

在某些人眼里,
我李洪志说出真相就是破坏民族团结了,
非得掩盖着真相,让满族人继续屠杀汉族人才是维护民族团结。
真是一帮弱智+傻逼+大骗子。

——李洪志

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4327
我曾经跟佛学会和大纪元《九评》编写组说过,计划生育的事情是绝好的材料,但是,它们不写,为什么,它们跟政府在这个问题上这么一致?

——李洪志

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4327
说满族人也是同胞,这只是汉族糊涂虫的意淫而已,满人从来没有把汉人当做过同胞,无论过去现在还是将来。

——李洪志

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4327
呵呵,中国境内还有俄罗斯民族呢,怎么不说俄罗斯人也是同胞呢,

——李洪志

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4102
我国49年后取缔各种宗教活动,唯独犹太教可以正常进行。

犹太教曾经想在中国东北复国,认为那里是非常适合他们的地方,哈尔滨现在还有很多犹太人。

其实,我们确实应该和基督教联合对付犹太人的,他们可是有很深的反犹太传统的。
特别跟新教联合。

1901年英国考古学家斯坦因在新疆和阗发现的8世纪一位犹太商人以希伯来字母书写的波斯文书信。

1908年法国考古学家伯希和在敦煌千佛洞发现的8世纪晚期的一份希伯来文祈祷书。

具有闪族特征的唐代陶俑,被认为是属于闪族的犹太人在唐代已经来到中国的佐证。这两个是在西安附近出土的。

犹太人,它们很早就来了,

在欧洲的学术界舆论界,经常有像欧文教授这样的敢于站出来讲清真相的。

厄内斯特·津岱尔———加拿大的德国籍移民,因用史实否认纳粹大屠杀,被加拿大政府驱逐,同时面临德国政府的指控。

罗伯特·弗里森———法国学者,出生于1929年。上世纪70年代,他著书立说,指证纳粹大屠杀乃政治虚构,没有毒气室,没有受害者日记。

鲍比·菲舍尔———前国际象棋世界冠军,现已放弃美国国籍。因公然违反禁令,前往当时处于联合国制裁下的南斯拉夫参赛,他多次公开以史实否认纳粹大屠杀,被视为狂热的反犹太分子。自1992年起受到美国政府通缉并开始流亡。

——李洪志