標題: 人中讲奇门(9)天上所有的神仙都是穿着汉服
無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4327
112.239.205.15

人中讲奇门(9)

汉服,沟通着心灵与宇宙最遥远最深远的天体,是心底的最原始的呼唤。我已经感觉到我一讲出来大家一起穿汉服时,我的弟子心底的那种震颤,神圣庄严。最表面的是最实质的东西,我们讲相术,就是从宇宙万象最表面直接看到实质的。汉服,也是我们天体文化最实质,最核心的东西。不只是一个形式,我们讲身神合一,形式与实质是一体的,这也是宇宙的存在状态,没有形式就没有实质。

身上穿什么样的服装对奇门大道修炼是至关重要的,我们天上所有的神仙,都是穿着汉服的,没有一个穿满人蒙古人服装留金钱鼠尾辨的。你现在穿的衣服是犹太人有意推广的,会沟通犹太邪灵魔界,现在还不怎么体现出来,可是当你往高境界中走时,衣服的作用就越来越强的体现出来了,天线一样。

华夏文明宋朝皇室南迁叫“衣冠南渡”,衣冠是文明的象征,是最实质最核心的东西。中原,自古胡人无百年天下,可是为什么满清能有近三百年的统治呢,剃发易服是最关键的,犹太邪灵告诉了它们这一点。我们今天恢复汉家衣冠,这是我皇汉华夏复兴最有决定意义的一步。

我可以穿着西服讲佛法,可是,我一定要穿着汉服讲道讲奇门。

李洪志

壬辰 癸丑 乙酉 乙酉

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4327
师父,我前几年在照相馆照过一套照片,其中就有大汉服装,当时穿上真的有一种神圣庄严而又逍遥飘逸的感觉,像道家的真人神仙来到人间,就是感到舒服!我的道友要把这样的照片发到论坛,我没同意,因为照相馆里的汉服不一定非常标准。等以后吧,大家穿着标准的汉服照完相,把照片发到论坛上来,让大家欣赏自己的神仙形象吧!

無頭像
念正心安
同道眾人

帖子 51
註冊 2012-5-29
用戶註冊天數 4321
119.189.127.143
!!!建议大家每人都备一套正宗的汉服,在家里,聚会时,或者过节日的时候,都要穿的隆重一点,穿上我们的民族服装。我先行了啊,希望大家都追上啊,不要辜负师父,只看不行动是不行的,行动还要快速。 淘宝网有很多卖汉服的,建议大家去看看。

無頭像
向道
入學道友

帖子 9
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4323
114.245.255.72
说起来惭愧,正统的汉服什么样都不清楚了。哪位道友有正宗的汉服,可否发一套让大家欣赏了解?
淘宝上的不知是否正宗?

無頭像
向道
入學道友

帖子 9
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4323
114.245.255.72
说起来惭愧,正统的汉服什么样都不清楚了。哪位道友有正宗的汉服,可否发一套让大家欣赏了解?
淘宝上的不知是否正宗?

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4327
看几遍师父讲道讲奇门中汉服的具体风格,我们买汉服的时候心里就有数了。

無頭像
玄玄玄

帖子 3
註冊 2012-12-31
用戶註冊天數 4104
118.248.112.248
穿汉服还要和鞋鞋子配套的,鞋子是什么样子的呢?目前在家穿也要配套啊!