標題: 新年問候和關於煉功音樂
zhenxiu (七點)
管理員

帖子 131
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6304
209.107.208.110
新年問候和關於煉功音樂
再過幾天,就是新年了,2011的新年,將是一個真正的新年。真正原始狀態的新年,大家可能會感覺到,又是久違了的你們小時候那種新年的感覺。因為師父正在引領著三界歸位,歸到原始的地方,歸到你們的先天,真修弟子都會有感覺的。
今年過年時呢,大家一起煉一次功,前些年,大家都沒怎麼煉功了吧,這是真修弟子必然會出現的一種狀態,我們這次煉的功呢,很多早期弟子都煉過,很多進來的晚的弟子都沒有煉過……大家知道啊,我先把煉功要點說一下,你們要用早期煉功的錄音帶,我讓一個播音員喊動作的那個磁帶,音樂非常清晰清楚,特別95年下半年的那一批,我當時避開北京,在山東和東北都見過,湖北也見過,那也是我們功法傳播最迅猛的時候,找到最多的我的人的時候……我不知道那一批磁帶現在還有多少存世,我在濟南見到那磁帶都是透明的殼,晶瑩剔透的,聲音非常清晰非常好,動功音樂非常的威嚴,那裡有宇宙運轉的法則,靜功音樂,一上來就能把你的眼淚帶出來,之後你一下子就能真正靜下來,這都是我做的,其實我傳功傳法,功和法就都在這音樂裡!這是決定性的!你們不知道,可是佛學會知道,葉浩知道,所以它們要千方百計毀掉換掉這些音樂,這就是後來《普渡》、《濟世》的來歷,我跟你們說過,說這兩個後來的音樂太悲壯了,佛學會當時是要用這個替換掉煉功音樂,我說絕對不可以!我知道,如果這個被替換掉了,我就真的是會白來一趟了,這件事情上,為師守住了最底線。佛學會後來讓我說這悲壯普渡濟世音樂是我正法史前的經歷,你們覺得震撼嗎?可是真修弟子心裡會有疑問的。是啊,宇宙中愚蠢的佛陀,把吃苦當成威德,把悲壯當成偉大,卻不知道,真正的覺者來自自性,何須吃苦,何須悲壯,一切吃苦的、悲壯的修煉形式,都是低三下四的,是很下流的東西。悲壯的,一定不是偉大的,宇宙的規律,一定不悲壯,那是無比逍遙自在的。
為師我正法史前的歷史,是逍遙自性中的歷史,師父史前的歷史,不是悲壯的歷史。《普渡》、《濟世》這兩個悲壯的音樂,描述的不是我,而是萬王之王,它的歷史是非常悲壯的,它認為悲壯就能成就它的威德,無數的眾神都這樣認為,只有人在笑看眾神癡,這就是我。
我,沒有當過嶽飛,沒有當過韓信,沒有當過楊六郎,你們,認錯人了,我,我就是我,歷史上,我是無名的,沒有誰知道我,我,沒有跟誰結緣這個概念,我找我的人,我不需要結緣就能找到,這是很簡單的事情。你想啊,天仙論壇一出現,你們自己就圍過來了,我所有要找的人都圍過來了,這是多麼簡單多麼方便多麼自然的事情,哪用費那個大勁去結緣呢?所有的弟子,不要再認為師父的歷史是悲壯的,特別所有參與希望山行動的弟子,你們不要想,啊,我把師父從希望山上弄下來了,可是我把師父放哪呢?難道你們就不想師父也有兩條腿是可以走路的麼?說臺灣小楊已經上希望山了,可是沒有效果,那是當然,人家小楊做的是刺探情報,不是戰士。說這些話的啊,都是在找理由而已。
我們繼續剛才關於煉功音樂的事情,大家知道從這個97年之後啊,佛學會、研究會再發行的煉功音樂磁帶,那音樂都是很渾濁、很烏七八糟的雜音,還要我找理由給它們說啊,說所有的母帶都毀掉了!這可能嗎?!誰毀的?!誰安排毀的?即使毀掉了,就不能從那一曾經相當大量發行的批次中尋找到之後複製嗎?因為啊,佛學會,還有這個舊宇宙很多很高的神,都感覺到了這個正法的音樂磁帶對它們的威脅,所以它們千方百計想毀掉,你們不要小看這一盤磁帶,你們不知道這磁帶連著多麼龐大的天體宇宙,那才是為師真正的歷史記錄,威嚴、自在、逍遙、慈悲、而不悲壯,可是舊勢力啊,舊宇宙的神,它們要篡改為師的歷史,所以作出悲壯的“普渡”、“濟世”來!
所以呢,真修弟子,為師需要你現在做的一件事情,找到這個磁帶,特別95年下半年那一批的,傳到網上來,以後大家都用這個音樂煉功,不用明慧網上的。一些人說了,說後來的煉功音樂是師父喊號子,以前的不是師父喊啊是個播音員,你們想想,愚公給你們傳上來的照片對比你們也看到了,連你們明眼看著的照片佛學會都造假,更何況你們看不見的磁帶中的聲音呢?你以為那後來的煉功音樂中真是師父喊號子啊,其實那是張爾平的聲音,你們有幾個聽出來的呢?你們聽那個“彌勒撐腰”的彌字,我總是讀上聲,張爾平的習慣是讀成平聲。它們把煉功音樂弄的烏七八糟,造假的師父的聲音,真修弟子一聽就感覺出來不對勁。真正的煉功音樂啊,能讓你的心靜到宇宙的終極,靜到宇宙的邊緣,靜到宇宙的中心,而假的就不能。真正的煉功音樂讓你在無盡的靜中又現出靈光一片,讓你與宇宙溝通、與師父溝通,而假的就不能,為什麼法輪功後來治病效果大不如從前?這音樂被篡改是最大的原因。煉功動作,大家要比著愚公傳上來的原版《中國法輪功》上做,特別煉功口訣,用原版《中國法輪功》上的口訣,意念,也是用原版《中國法輪功》上的意念,比如貫通兩極,必須意念自己是一根高大的空筒子,頂天立地,高大無比。功之正邪,一念之差!
煉功時間,定在大年三十除夕子時和初一申時,所有弟子務必參加,師父有很重要的東西要給你們。必須用早期的錄音帶煉功,我們這個音樂,是功和法合在一起的,是直接的體現。

李洪志
庚寅年臘月十八

無頭像
zwf
入學道友

帖子 24
註冊 2012-2-22
用戶註冊天數 4438
121.207.0.52
李老师,请问炼功音乐有消息了吗?到处都没办法下载,并且还不知道是不是原装,收到请回复。

無頭像
dadao
入學道友

帖子 11
註冊 2012-7-9
用戶註冊天數 4301
86.139.56.41
最后 注明庚寅年腊月十八, 是 2010 年, 为什么好友说是2011年新年呢?谁知道? 求解?

無頭像
dadao
入學道友

帖子 11
註冊 2012-7-9
用戶註冊天數 4301
86.139.56.41
对不起, 脑袋一时短路,问了一个傻问题

zhexue
道家弟子

帖子 519
註冊 2011-12-22
用戶註冊天數 4501
121.14.162.88

QUOTE:
原帖由dadao於 2012-9-9 09:33 發表最后 注明庚寅年腊月十八, 是 2010 年, 为什么好友说是2011年新年呢?谁知道? 求解?

dadao道友:你叫个师父就这么难吗?“好友”这个词是妖精东明叫起来的!

zhexue
道家弟子

帖子 519
用戶註冊天數 4501
我知道你是无意识的!

無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
註冊 2012-6-23
用戶註冊天數 4317
219.134.234.40
是呀!叫聲師父就這么難嗎?真不知道dadao怎麼想的?也許是說順了嘴呢?

zhexue
道家弟子

帖子 519
用戶註冊天數 4501
东明这个妖精将许多人带到了沟里!

zhexue
道家弟子

帖子 519
用戶註冊天數 4501
感谢zhexiu管理员陆续贴上师父的讲道文字!

zhexue
道家弟子

帖子 519
用戶註冊天數 4501
我的家被抄两次!

無頭像
jdkh201010
同道眾人

帖子 51
註冊 2012-6-7
用戶註冊天數 4332
61.48.153.178
谁有、95年下半年的,动功、静功,音乐。别忘了给我一套,谢谢!

無頭像
自胜者
入學道友

帖子 7
註冊 2012-9-2
用戶註冊天數 4245
58.216.51.50
哪位道友有95年下半年煉功音樂啊,請發一套給俺們,謝謝!

無頭像
入學道友

帖子 40
註冊 2012-9-2
用戶註冊天數 4245
115.152.1.13
道友们好,请问哪位道友有95年下半年的动静炼功音乐啊,请给我一套吧。多谢了!

無頭像
jdkh201010
同道眾人

帖子 51
註冊 2012-6-7
用戶註冊天數 4332
221.221.14.227
我家被炒3次、啥都没了。哪位有练功音乐、讲法录音,给我发一套。谢谢!道友!