標題: 真一本体与东明论道 (一)
無頭像
真一本体
等待驗證會員


帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 3109
發表於 2013-1-8 11:39 
124.135.207.222
分享  私人訊息  頂部

东明,面对你说的事情,我答复你如下:


东明:一线玄明,经过论坛这几天的辩论,你和师父也看到了,“真一本体”确实比我东明有才干,他都知道我是一条狗,他是二郎神!确实协作才能、指挥才能、兵法运用、论道水平能都是几个论坛无人能及的!尤其编造欺骗的技术啊,我东明不及啊! 因此我提议如下:

真一本体:东明啊,你承认你是我的一条爱犬了?!好,承认就好,不承认也没关系。真真假假何必当真?呵呵!至于你说的欺骗之说,我看全人类的造假和欺骗莫过于你东明了,你通过你所谓的“龙蛇之战”把师父的人中讲道和美歌之音给篡改的面目皆非!

据我所知,很多道友向我反映你打着弘扬师父道法的幌子,先让刚入门人中讲道的弟子看你的龙蛇之战,说里边很多内容是师父都没有讲过的东西,意思你超过了师父本人。弄得这样的道友神魂颠倒,失去了基本的判断能力。从此也不用心去看真正原汁原味的人中讲道和美歌之音了!你知道你害了多少人吗?!我真一本体不及你我的爱犬这方面的造假能力啊!

东明,你认为师父的道法就是你认为的一点表面意思吗?不是啊!绝对不是!师父的人中讲道绝对不是你自己后天人心和妄念认识的那一点和所谓龙蛇之战上的那一点表面意思!。他是极其博大精深的原始道法和奇门真机真传。

人中讲道和美歌之音,不只是人类都在逐渐的学习认识和同化,包括宇宙任何境界的众生都在学都在同化这样自然本体的真理!你的龙蛇之战能起到上面的作用吗?不能!你对道法的真机能理解多少?你对师父点给我们肉身本体的实证原理又能理解多少?你对男女双修和性命双修这两个身神合一的奇门大道的告诉密法又能有多少真知灼见?

东明,师父让我们研究道家的东西,你静下心来过吗?静下心来潜心研究过吗?师父说,我以前说你们对法的认识少,97年美国那次专门讲了一讲,其实,你们对中国传统文化的认识更少更少,中国传统文化并不是你们所认识的神传文化、半神文化,那是佛学会说的,神韵说的,其实根本不是这样的,中国传统文化是一种自然文化,道法自然,中国的道教站在西方宗教人士的角度上看并不被称为宗教,因为道教根本就没有西方克隆人宗教中的那种唯一真神创世神,中国传统文化根本不是神的文化,而是直接源于自然,源于宇宙本体,直接讲的是道,没有任何神的观念,道教现在也被称为是最人性化的宗教,解决现实问题,怎么长生。东明,你知道长生之道吗?
师父说,人体之神秘,是宇宙中神永琱妍g。对于生命来讲,这个时期,人体比元神都要珍贵。多么不可思议久远的年代里,神们一直想找到一个生命永远不灭的方法,那些神体呀,什么佛体、金刚不坏之体,宇宙不坏它不坏,可是宇宙坏了,它也就坏了、爆炸了、解体了。而修成后的人体,本体,宇宙坏了它也不坏!大法用人体成就你们生命之永琚A修炼到没有阴的存在,过去是纯阳之体,才是神体。东明,你研究过如何让你的肉身成为纯阳之体,达到没有阴的存在吗?我看你没有认真研究过。东明你记住!你人的思想再活跃,自我感觉在良好,你如果不按师父要求的去研究生命的千古归真之路,也等于你白来了一趟人世间,法正人间(道法的法)啊,你认为道正人间是你发明的词我就不用,我以后就用法正人间这四个大字。法正人间除了归正地球上一切不符合自然天道的万事万物旧的一切法则以外,如:下一步突破外宇邪灵体系及旧势力对我中华大道体系的方方面面的各种封锁,经济、政治、文化等。这是归正我们肉身本体人间的一点东西。最关键的你知道是什么吗?
其实,法正人间做关键的地方是你的本体肉身,过去的真善人小星系内的生命认为,谁悟的高,如何、如何就厉害。这种观念是完全错误的!悟道修真虽然离不开了悟真理,做关键的地方是转化肉身,成就你的本体。法正人间的根本是建立以你肉身为基点拓展起来的宇宙体系,而不是以地球星球为基点形成的宇宙体系。这样你本体成就了,才是真人。你的肉身才能青春长驻,你才能提軡天地,把握阴阳。你认为的真人是什么呢?!呵呵,是一个正常的凡人。这不可笑吗?无知吗?这就是内行看门道,实证内涵。外行看热闹,表面上聪明绝顶,其实糊涂蛋一个!我们不做这样的人。我们要做真正的人,提軡天地的真人!。


师父说,人的这一套生殖系统啊,中国古代叫肾,内肾外肾,肾主先天,复杂程度远远超过大脑亿万倍而不止的,是人体最宝贵最精华的,是真正的潜意识智慧源泉,而大脑只不过是个工具、加工厂而已。修炼讲心肾相交,这样心才能沟通先天的智慧。犹太邪灵千方百计就是要破坏人的这里,隔绝生命与其先天本性,然后它就可以实施操控了。师父这里讲的是实证,你理解多少?如何心肾相交?什么是阴阳太极之道?你理解多少?不明白没关系,但是要虚下心来。老子说,虚心实腹,这是真理!我看啊,你东明的心一点不虚,是太实了。把老子讲的虚心实腹,反过来用到你身上正合适,叫空腹实心。这样你认为好吗?你的生命在这种状态下,真的能达到师父说的悟道归真,成就真人吗?


东明:1。你提议师父直接在《人中讲道》中直接叫你“真一本体”直接担任天仙第二集团军再次进军台湾! 我东明愿意让贤猪一次! 我可以落个清闲,我可以再等你一年,和上次让破军整蛊一年是一样的! 怎么样? 让一线玄明也考虑考虑,把那个人中讲道改写一下,不要提我东明,只要真一本体搞天仙第二集团军怎么样?我绝对不干涉!

真一本体:东明啊,师父在讲道中交代给你的任务时间不短了,你完成了吗?你现在不专一搞好你的论坛,学好大六壬为将来攻打犹太邪灵卖力气,而你呢?就知道每天想办法骂人。你感觉你这样对吗?不错,师父也骂人,师父骂人是骂犹太邪灵犹太政府和佛学会!你骂的人又是谁?你骂的是道中弟子,你骂的是你的亲人,你的兄弟姐妹。你说你傻不傻?都按师父的要求做松花粉有错吗?人家按师父的要求跟破军团队做,你就妒嫉!恐吓他们、她们?现在你又来跟我玩拉皮!


东明:2。在新时代论坛、奇门剑锋论坛、台湾论坛约定好由一线玄明来写公告,几个论坛同步公告,一定要防止东明夺权啊!所有人都共同见证着一切!我保证不干涉真一本体的行动!但是要约定好一年之后啊我照样出来,如果他要是整不好台湾冲关啊,那个时候我东明就对他不客气了,时间可不是随便浪费的!

记住啊,我可是从来都没有接台湾再次冲关的棒啊,我在没绞杀2个大乌鸦之前(现在死了一只,还一只没死!)是不会接天仙第二集团军的责任棒的!这个话不是今天说的,是在《龙蛇之战》里面早就定下的!

东明
2013年1月7日晚12时

真一本体:东明,常人还讲究家庭和睦才能万事兴,常人还讲究民族团结一直对外呢!你不是真傻吧?这点道理怎么还不懂呢!破军过去在道法上有些地方认识有出入,这都是很正常的,那个人不是逐渐进步的?你认为你现在对任何事物和对道法都认识到位了吗?你如何认为你认识到位了,师父就不用来人间了。师父那样多省力啊,不是这样吧。东明,你这个傻小子!
有很多道友给你提出来几个你的不足的问题,请你反思以后做好。

1、 师父受难之时你在做什么?为何不见踪影,师父获救后,你倒出来,蹦得比谁都高?!
2、 为何刷屏捣乱救师重镇雷霆论坛,将一己恩怨凌驾于救师大业之上,恶意攻击救师先锋及团队。脑子进水了?被门挤了?还是狗屎吃多了?
3、 我们过去成立的台湾日月潭论坛你为什么破坏,这是一线道友为了减轻当时台湾论坛的压力让都成了的,你为什么破坏?你认为你这样做有利于师父的法正人间吗?你认为你这样做,是助师道正人间吗?过去,这个事情我一直没当做什么事,也没有向你一样任何事情就鸡肠猴肚的放不下!对着师父和众位道友,请你正面回答我这个问题。
4、 你认为尊重师父就是被邪灵欺骗吗?就是宇宙第一奴才吗?你完全错了!尊师重道是天经地义的事情,完全是正确的!没有师父,有你现在的东明和众位道友吗?我说过,师父可以称我们为好友!这是师父的境界。但是我们不能称师父为好友!就像家里,你爸爸能叫你儿子,你不能称你爸爸为儿子一样。懂吗?
5、 曝光师父IP地址!你还好意思说,一线玄明当时的IP是我公布的, 这个一线现在也知道我为什么要公布。老子就不相信它娘的就有人污蔑老子,老子就没有有反制手段?!你看你像正常弟子说出的话吗?师父是通过一线道友传播人中讲道!你找理由说一线道友不是师父本人,你这不是无理辩三分?东明,你的事啊,一时半会说不完,以后在论道中慢慢列出你所做的一切吧!但是,人非圣贤孰能无过,只要敢勇于直接面对自己的错误去改正,就是圣人,就是真人!谁都会敬重这样的人!望你一路走好!祝福你