標題: 东明与我有很深的渊源关系
無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4350
119.189.61.32

东明,我的小狗狗!你知道你为什么这么二吗?道友们都感觉你很二,但是说不清楚你为什么这么二!成双道友也只是对你说了大概。他们只是感觉把你当人放到桌面来与我们这些做主人一块喝酒吃肉,但是你呢,你老是往桌子下面钻!愿意啃骨头,辜负我做主人的对畜生的一片心意。呵呵!

其实,你的事情说来话长啊!

三千年以前的殷商后期,我在玉泉山金霞洞玉鼎真人门下修道时候,冬天来临,有一条小野狗在洞边,可能是老母野狗因为被猎人打死了吧。我出于修道人的一颗慈心,就把他抱进洞来,师父玉鼎真人还说了我一顿,唉!为了你啊!你让主人挨骂!其实玉鼎真人也是本体中人,是师父体系的人,我也是。同一个体系中的人都是找自己人传高深的密法大道,一般人根本不传。

为什么封神演义中阐教,截教中这么多弟子都在商周大战中,被斩将封神成为周天星宿,後来只有杨戬、李靖、金吒、木吒、哪吒、韦护、雷震子七人俱是肉身成圣。当然还有我的这条小野狗,后来我给起名叫哮天犬,众位道友看看东明是不是还是有这种特性?!是的,他是有生命来源的,是有先天特性的。当然,里边还有更深的内涵,我们以后再讲。呵呵!

东明你现在不认主人,你内心不愧吗?我那个时候对你真好啊,还在不同程度多少也也影响了我的修道,不过,没关系,因为我是上士,上士闻道勤而行之。也影响不了多少道行!呵呵!那时候,你很可爱,一身亮晶晶的黄狗毛!像金丝一样,美极了。

因为在洞中修炼,我对你很好,因为我那个时候已经基本修成,修成了道成肉身的殊胜正果!后来被天界和修真界称为清源妙道真君!神话小说中说,二郎神杨戬在三界内,玉皇大帝的殿下称臣,其实不是完全是这样,道成肉身的人,不同境界都有他的功身,这就是道家肉身成圣的奥妙!不过,那时候我还没有完全功行圆满。我就利用我的神通给你逮住一些小动物啊,之类的东西让你吃,其实,这样对修道的人来说,我也不愿意做,善利万物嘛。

不过没办法,因为你嘛,后来我就让你荤素结合的吃狗食,吃一些素菜、水果之类的食物。呵呵。你本来是肉食动物,你当然不愿意吃了!我为了劝你入我的奇门大道,只能这样将就着让你吃。不过你那时候还很不错,很听话,就点点可爱的小狗头勉强的吃起来了。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4350
那时候,我们是深山里修道的人,神通不受限制,我同时也会一些术类的东西。我高兴的时候,就驾上云头周游四海,三山五岳,内心好自在好逍遥。你虽然那个时候不会腾云驾雾,但是我在你的狗头上贴一道符,你也能足生风云跟着我。呵呵!有时候,我可以让你变化,变成麒麟,老虎,四不像啊等神兽,我坐在你的身上,你很乐意为主人效力,呵呵。因为我基本上是神仙之体,没有重量,你也没有沉重的感觉。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4350
后来我每天在洞府里潜修密炼,用功不已。因为修道人的能量场很大,这个事情师父过去也说过,一人炼功修道,全家受益。何况全家!你家里的猫狗啊!鸡鸭啊!动物们都能在你能量场笼罩辐射范围内直接受益。何况我的哮天犬每天卧在我打坐炼功的身边呢!他受我的丹光余气充实后,他也逐渐的通灵了......

后来,有一天狗突然口吐人言:说,主人!我当时心内一感,唉!我的爱狗犹如此忠义灵通,世间的常人啊!他还不如我的一条得道的狗啊!他们沉迷于世间,不知道生命的可贵,精气神耗尽,终于入轮回,可悲啊!这是我当时的心里话和心灵感触!

茫茫
入學道友

帖子 11
註冊 2012-10-30
用戶註冊天數 4190
123.129.32.194
呵呵,好笑。好玩。

茫茫
入學道友

帖子 11
註冊 2012-10-30
用戶註冊天數 4190
123.129.32.194
好象没完啊。期待继续。

無頭像
念正心安
同道眾人

帖子 51
註冊 2012-5-29
用戶註冊天數 4344
112.241.76.29
真一本体,请不要再为这条狗浪费时间了,生命是有限的,就让他随便狂叫去吧。你的时间比他的命值钱。