標題: 師父,弟子願意臣服於您的腳下!
無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4348
119.178.47.172
師父,我還有兩句話要對您說。雖然我知道我是您獨立體系中來的生命,但是我就是來爲您捧場的,助師的!您可以對我們稱為好友,這是您的境界。但是我們不能這麼做,我們這樣做就是目中無人,目無尊長啊!所以,我可以與您坐中談道,(我們倆個人單獨在一起的時候吧)我不想在眾位道友面前如何,如何。但是,我還是願意臣服於您的腳下!我這樣做可能讓不願意叩拜師父的小妖心裡舒服,但是我沒辦法啊!誰讓我們師徒情深呢!這樣做,我心裡舒服,坦蕩!

師父,小徒拜見師父!

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4348
问渠那得清如许,为有源头活水来;
重教尊师新天地,逍遥自在无量年。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4348
其实五千年来,中国是自然社会,崇尚自然,西方社会才是“神”重点辅导的对象,什么“犹太人是神的选民”,“日尔曼人是优秀民族”,而中国东方汉族人在神的眼里看来,那是“异教徒”。在基督教等西方宗教里,人从一开始就要洗礼割礼,仆伏在神的脚下,你要是不对耶稣行割礼,那就要被杀死,这是圣经中明文规定的,你要是敢对神不敬,那你就是跟fl功中敢对法ld法不敬的下场是一样的。生命来源的不同也造就了所有的不同,西方克隆人在罗马大教堂里观看野兽嘶咬角斗士时,东方汉人正在大自然中,蓝天白云下,松林明月中,奏高山流水春江花月,我要选择哪个,那不是明摆着吗?我选择了东方汉人。当耶稣要人仆伏在神的脚下并杀死异教徒时,东方汉人在诵读老子的道德经,“故道大,天大,地大,人亦大。域中有四大,而人居其一焉”,在东方汉人看来,人不应该仆伏在神的脚下,人与天地都是并列的关系,与宇宙的本源大道最终规律也是并列的关系,宇宙的本源大道、最终规律也不应该束缚人,也管不了人!

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4348
众位道友要敬重师父,但不要太拘谨,道法自然就好,但一定要尊重师父,师父可以叫我们好友,我们可不能叫师父好友一样。像一个家庭中的父子,爸爸可以叫我们儿子,我们不能叫爸爸儿子一样,道理都是一样的!

無頭像
一凡
同道眾人

帖子 87
註冊 2012-6-5
用戶註冊天數 4335
222.131.110.191
说的好啊,真一本体,在下完全赞同上诉观点,您意即吾意亦。  
顶!!!

一凡

無頭像
huamchou

帖子 5
註冊 2012-8-19
用戶註冊天數 4260
180.156.98.219
赞同真一本体,遵重敬重师父是应该的,用自己的心对待,没什好说。

無頭像
張飛
入學道友

帖子 20
註冊 2012-6-26
用戶註冊天數 4314
222.62.165.11

無頭像
念正心安
同道眾人

帖子 51
註冊 2012-5-29