標題: 小果子 [打印本頁]

作者: 似水    時間: 2012-9-14 21:14     標題: 小果子

你听着:
1.伏安是说不好意思打扰同门,他说的是向上述二位道友那样的高人本论坛有很多.你是四意歪取.
2.你别拿师父当挡箭牌,你说你是师父的人,我实在不敢恭维,真人决不是你那种表现
3.我只是在找答案,没有捣乱
4.象你这种人,我死也得拉着你垫背,
5.我在哪混关你什么事,除非管理员把我踢出去,我也不怕那个,
6.我身上缺什么关你屁事,你先检查你没了哪些
7.我再在就抛个火球,烧你们家祖宗八辈.
7.我原来把你当个人,想向你讨教,现在我宁肯什么都不会也决不会向你问个一二,
8.明天再说
作者: zhexue    時間: 2012-9-15 22:25

QUOTE:
原帖由似水於 2012-9-14 21:14 發表2.你别拿师父当挡箭牌,...

拜读了!请教:师父当过当箭牌吗?曾给谁挡过?盼了!
作者: zhexue    時間: 2012-9-15 22:47

拜读了,请教您:什么样的火能烧到祖宗八辈?可以借用一下去烧登钓岛的日本鬼子吗?
作者: 地地    時間: 2012-9-16 10:00

那个小果子不是吗
作者: 地地    時間: 2012-9-16 10:04

我到是想去烧菜钓鱼岛,可我不是奇门中人,我也没那个本事,你应该去找小果子,他会摆奇门阵
作者: 似水    時間: 2015-4-6 14:28

哈哈,笑死我了,本来想找点东西,又看到我当年的“精神风采”,整个一个精神有毛病,不过跟我一样有毛病的人大有人在,骂也骂了,气也出了,只是精神上一点收获都没有,那时精神病,我今天好了,最起码我脱了一层皮。可怜的人们,
作者: 似水    時間: 2015-4-6 14:40

不过我当时只是引火上身,刚上雷庭论坛就让人给骂了,但当时我忍下了,可心里真是过不去,我知道我不能跟别人一样,一定要做到忍,可是心里不好受,因为那个骂我的人骂得很难听,叫什么破封归来,后来我看到论坛上都在互相骂,好了,心想一定要报仇,可是这个人一直没在台湾论坛上出现,我就想从今以后谁要再骂我定会让他比我还难受,所以我就天天盼着别人找我毛病,哈哈,真盼来了,不过一切都是一场梦,现在回头再看,怎么变得那么暗淡无光,无所谓对也无所谓错,只是心真动了吗,矛盾的双方都互相是菩提吧,世上的人都是我的亲人,

歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0