Board logo

標題: 信息转载 [打印本頁]

作者: 道力子    時間: 2016-4-16 14:28     標題: 信息转载

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MTQ0MjI3NA==&mid=2649999329&idx=1&sn=5e913a4754016f753b9626f70896b243&scene=1&srcid=0414qAhs5eIyVCPJBUZZnydy&from=groupmessage&isappinstalled=0#wechat_redirect
作者: 道力子    時間: 2016-4-16 14:41

宇宙高维信息传导:地球人类真正扬升的真相及外星人(一)
2016-04-14 紫罗兰心灵花\


宇宙高维信息传导:地球人类真正扬升的真相及外星人(一)

此信息接收时间:2016年4月12日晚10点:

现在外星人己经大量进入地球,实际早在3.2亿年前就有一支古老的外星人:亚马星人早于地球人类来到地球,一直呆在地球上,研究地球,改良及研究人类基因…

由于他们不能生活在地表外,故一直呆在地底,目前在湖北神龙架地底及南海海底。他们身高不足1.5米,长茪T角形的脑袋,大而空洞的眼睛,双手双脚类似相连的鱼蹼,并长有尾巴,全身皮肤层绿色状。

(相关媒体报道: 
2000年9月4日,在神农架林区传闻“野人”出没最频繁的南天门一带,发现一块动物遗骨。经湖北省文物考古研究所研究员王善才教授对遗骨进行初步分析后认为,此遗骨为一结构特异的颅骨残骸,目前还难以识别是何种动物。从颅骨残骸形状来看,此动物脑量不是很大,但眼眶后部的结构比较特异,与一般的猴类不同,枕骨比人类的小,它可能是一种类人的高等动物)。

他们现正用心电感应召唤地球人类,希望地球人类知道他们的存在(这支外星人在百度上根本搜不到,确实不在我们地球人类认知范围内)。
(提醒:切勿因好奇或探秘,而靠近神龙架林区深山处的湖边及山洞,切记!)

【此信息接收人小时候看见过他们,5岁那一年,大概1991年左右,在山东沂蒙山一个湖边,看见湖面飘浮茠漱@个类似金属银白色的正方体物体,他用树枝将它捞上岸,用手拿起,感觉很轻,能量超L,才触摸不到一分钟就晕过去了,迷糊中看见他们(亚马星人)。醒来后,这一段记忆丢失了。
现因病睡在“甘斯能量毯”上进行疗愈,受高频能量振动,加上本身具有通灵体质,才躺下2分钟,就瞬间穿越了地球帷幕,处于高维通灵状态,连接上了源头的高我,并在我的“量子催眠”引导下,说出这其中一段重要信息…其它信息因涉及个人使命及隐私,故省略掉…】

地球上的人类灵魂全部来自于外星球(其中华夏民族来源于宇宙中最高的星系,在此次地球扬升中,中国将起到核心作用。武銢O中国的核心能量点)。

地球是个监狱,关押从外星球流放来此的灵魂,进入地球受生生世世的轮回之苦,只有少量是自愿来地球渡化众生的高灵,比如:耶稣,佛陀,老子等…他们所教导的“爱人如己”、“喜悦谦卑”(能量处于高频振动状态)等导人向善、修心的教导才是真正脱离地球六道轮回的宇宙修行秘法。


宇宙外星球的高科技要比地球先进发达好几百倍,地球目前流传于坊间的好多高科技均来自于外星人,比如现在的“MMS生物水”、“二氧化碳甘斯”、“自然能源”等…

地球扬升实际从2012年12月21日就开始了,四川汶川大地震,是地球龙脉受损,地球母亲流产引起的。地球母亲现在非常艰辛,疲惫,苍桑,不堪重负…
她悲痛于地球人类的人心败坏…

真正的扬升不是那么简单的,未来的两年非常重要。将来地球上只留存很少部分良善的人类(其他淘汰的人类将去到一个低维度的星球)。现在仅仅单靠修练,而不去修心,行善积德,爱护环保地球,是很难真正扬升的。

所以,地球人类要想真正觉醒扬升,必须修宇宙唯一真理:“大爱”(修心而不是只注重表面的修练),否则,练再多功法,上再多灵修课,开D再多超能力,也只是表象,根本不可能扬升。


现在末法时期,神与魔同时大量降世,混杂人间,黑暗使者也冒充光明使者,被魔接管的一些修行人,也能显化神通,在世间传法,迷惑众生,让人不能分辨。

在地球扬升进程中,各大宗教中的圣人如:耶稣,佛陀,老子等…比较接近扬升真相的,是“耶稣”的教导:
越纯真的人越容易接近真相…
越纯真的人能量越容易提升…
耶稣说:进天国的人,要象小孩子般纯真…
要常常喜乐,常常祷告,要爱人如己…
新约(圣经)里耶稣的教导,隐藏茼t宙修行及扬升的真相…
建议大家好好研读,用心去领悟。这与宗教は关。 (本信息不分宗教,不属于任何宗教)


重要补充:

此生带有使命的修行人,必须是修心与修练同步进行。若只侧重修练而不修心,一味追求出神通,容易走火入魔,最终会被魔接管。
正所谓修行:先修人道,再修天道。
完成使命的修行人,将来会结束地球轮回的流放,重返天界或高维度星球。
(带天命的人,通过能量冥想练功或祷告操练,可以不断提高自身的高频能量及开D超能力,与源头的高我连接…
并在神与魔的属灵争战中,有能力与妖魔作战,能更好的保护地球及人类)

此生没有使命的一般人,只须修心,修大爱心,爱人如己,喜悦谦卑…
即使不修练,只要做个良善之人,一岸]可以扬升。
(待续)

信息传导:阳光
记录人:Sarah 信慈  (紫罗兰心灵花\)
(转载及分享请注明出处)




歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0