Board logo

標題: 云水禅心 [打印本頁]

作者: 散仙4711    時間: 2016-4-9 10:29     標題: 云水禅心

『云水禅心』


☆风中采莲☆


《水云间》


词: 曲:


【零起点文具】


空山鸟语兮


人与白云栖


潺潺清泉濯我心


潭深鱼儿戏


风吹山林兮


月照花影移


红尘如|聚又离


多情多悲戚


望一片幽冥兮


我与月相惜


抚一曲遥相寄


难诉相思意


空山鸟语兮


人与白云栖


潺潺清泉濯我心


濯我心


我心如蝷


当空舞长袖


人在千里


魂|常相依


红颜空自许


南柯一|难醒


空老山林


听那清泉


叮咚叮咚似は意


映我长夜清寂


映我长夜清寂


空山鸟语兮


人与白云栖


潺潺清泉濯我心


潭深鱼儿戏


风吹山林兮


月照花影移


红尘如|聚又离


多情多悲戚


风吹山林兮


月照花影移


红尘如|聚又离


多情多悲戚


我心如蝷


当空舞长袖


人在千里


魂|常相依


红颜空自许


南柯一|难醒


空老山林


听那清泉


叮咚叮咚似は意


映我长夜清寂


映我长夜清寂


作者: 散仙4711    時間: 2016-4-9 10:32

此曲听了感觉如何?这可是有玄妙的,!!
作者: 散仙4711    時間: 2016-4-9 10:35

网 上可以查到,包括没词的曲子都是有玄奥的,看看自己内心的感受。
作者: 散仙4711    時間: 2016-4-9 17:53

网 上可以查到,包括一首没词的曲子都是有玄奥的,我没注意弹奏者,只有这一首。看看自己内心的感受。
作者: 散仙4711    時間: 2016-4-14 16:29

说白了吧!这是仙真给弟子选的练太极的曲子!你一练,会触及到你体内的生命,他们会翩翩起舞。后面又留了一句话,不说了,自己体会吧。
作者: 散仙4711    時間: 2016-4-14 16:44

你练的时候,并不是像公\里的太极规定动作,那是体操。而是有意は意中,动作随机而起。几乎每回练都不会重复你以前练的动作。还可以拿把剑,也非常漂亮。不漂亮的时候,也没关系,就像在战场打仗的那般岸l。那可能是真的在打仗。
作者: 散仙4711    時間: 2016-4-14 22:16

九天玄女治心消孽真经
净口神咒
丹朱口神,吐秽除氛,舌神正伦,通命养神,罗千齿神,狳卫真,喉神虎賁,气神引津,心神丹元,令我通真,思神链液,道气长存,急急如律令(叩)
净心神咒
太上台星,应变は停,驱邪缚魅,保命护身,智慧明净,心神安寧,三魂永久,魄は丧倾,急急如律令。(叩)
净身神咒
灵狺挬L,安慰身形,弟子魂魄,五臟玄冥,青龙白虎,队仗森灵,朱雀玄武,侍卫我身,急急如律令。(扣)
净三业神咒
身中诸内境,三万六千神,动作履行藏,前劫并后业,愿我身自在,常住三狺丑A当於劫坏时,我身常不灭,诵此真文时,身心口业皆清静,急急如律令。(叩)
安土地神咒
元始安镇,普告万灵,岳瀆真官,土地祈灵,左社右稷不得妄惊,回向正道,内外肃清,各安方位,备守家庭。太上有命,搜捕邪精,护法神王,保卫诵经,皈依大道,元亨利贞,急急如律令。(叩)
净天地神咒
天地自然,秽气消散,洞中玄虚,晃朗太元,八方威神,使我自然,灵珩觼R,普告九天,前罗怛那,洞罡太玄,斩妖伏邪,杀鬼万千,中山神咒,原始玉文,持诵一遍,珧酋策~,按行五岳,八海知闻,魔王束手,侍卫我轩,凶秽消散,道气长存,急急如律令。(叩)
金光神咒
天地玄宗,万气本根,な修亿劫,証吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆荫吾身,视之不见,听之不闻,包罗天地,养育群生,诵持一遍,身有光明,三界侍卫,五帝司迎,万神朝驉A役使雷霆,鬼妖丧胆,精怪亡形,内有霹雳,雷神隐名,洞慧交砥A五气腾腾,金光速现,覆护真人,急急如
玉皇光降律令敕。(叩)





歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0