Board logo

標題: 自称祖尊的徐沂被抓了 [打印本頁]

作者: 散仙4711    時間: 2016-4-4 04:06     標題: 自称祖尊的徐沂被抓了

自称祖尊的徐沂被抓了 ,事实胜于谎言,徐沂代表的才是旧势力,是灵体,是附体,要的是法论。在这场旧势力和仙真的先天大道的激战,旧势力输了,共产党赢了,仙真赢了!而仙真要传的是先天大道,传的是先天太极,下上机制以后,从来没有练过太极拳,太极剑的马上就会了,は师自通。
仙真是不承认法轮功的,是要销毁法轮功的。
想回家的人要和党保持一致,就不会错,你就能回家,因为什么应该都知道吧。
作者: 散仙4711    時間: 2016-4-9 10:12

现在认母的混蛋们自己失去了人身自己不知,还到处拉人认母害别人,幸亏政府及时的处理,免更 多的人受害,这才是救人!失去人身的别看现在人如常,可是永琤╞h了做人的机会,徐沂说的很清楚,永皒鬫屆A你成了最终女性神的能量,奴び,最终女性神的盘中餐。(现在我们看得见的叫人体,人初始造的叫人身,也就是谁穿上就是谁的叫人皮,再往深说是你的那个你,和你息息相关,也许是男的,也许是女的,和你表面不见得一帚漫别。再往深说,是真皮。真皮只有仙真可以唤醒他。)那韙ㄙ齒漯滌们,没事时,神道至极,极相信徐沂的鬼话,徐沂被政府逮起来了,开始猜测内部有人出卖了徐沂,你怎么就不想是天象的使然!说李是她的孙子,事实证明,谁是谁的孙子。
徐沂在讲话里也说了,谁谁举报她了,抓起来又放出了,放出来,又抓,你当政府是吃干饭的?我说,你们这认母的是混蛋,垃圾,没有人脑的附体驱壳,没说错吧!
我只听了2段,就听明白了是怎么回事,没人脑的驱壳们,为自己悲哀吧!
想活命吗?我可以告诉你,如何脱离魔窟,方法有,结果怎么屆A看自己的吧!
作者: 散仙4711    時間: 2016-4-9 19:50

认母打红旗反红旗,散播恐怖,说2015,2016要销毁大量的人,认母才能保平安,才能躲过劫难,是在度人等鬼话。极度的精神控制,言必称 祖尊沂母,不敢有丝毫怠慢之意,在家焚香跪扣,还永皒鬫屆A心甘情愿的做奴び。几个小时的磕头,称给信徒下法论。对社会的危害极大。被精神控制的人,被附体控制的人,什么事情都能做出来。自称祖尊沂母的名叫徐沂,入狱10年,是法轮功人员亲手掐死自己孩子人命案的旁观者,现在自称是所有生命的母亲,让人们认母归宗,其实是自寻死路。警惕吧!想让你永劫不复的人就在你身边!




歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0