標題: 认母的真相 [打印本頁]

作者: 散仙4711    時間: 2016-4-1 09:52     標題: 认母的真相

认母之真相
我最近接触认母的事情,震惊了我!!!
附体利用人体修上去的事情发生了!!!
窃取人体的事情发生了~~!!!
真假孙悟空的事情出现了!!!
女性神传的是法轮,度的是灵体,副元神,他们只有借助人体才能提升,很多人来了例假,以为是好事,其实是附体需要的人的精华之气。人体最贵的在不知不觉的被盗取了。
那些美丽的词句,美好的理想是迷惑人的,
师传的是先天大道,度的是人。是主元神。
V最高女性神为了引诱人们放弃人体,故意把人类社会搞的很糟,让你过不好日子,产生厌世情绪,进而诱使人去修炼,再把人体搞得都是病,最后连人体也不要了。副元神就修上去了。故意安排让好人遭罪,让坏人得好处,进一步让好人厌世去修炼,再把环境搞污染,进一步破坏人体,反正方方面面的安排要迫使你诱使你放弃人体。
认母的第一天,身体就进来了一个附体,主元神由原来的打坐形态变成看跪茠緇岸l,第二他,进来的附体就长大了原来的两倍,而主元神变异了,形态非常难看,从后背隆起了很大的包,占据了大半身体,我一看,坏事了,清理他们用了两天的时间,附体先是萎缩了,后来消失了,主元神的变化是,背上的包先是消失了,后来从跪的姿势慢慢站起来,又后退茪见了。
现在,想起来都是惊魂未定,太可怕了。
过两天,我又打开他们那个录音,刚听两句,外来灵体一窝蜂的就来了,黿o我赶紧关掉,扔了。
他们说永皒鬫屆A真的是永皒鬫屆A你永远就变成了最高女性神的奴び,永不得翻身。
他们很多人都是附体在讲话,在做事。毁人只是一瞬间。明白真相的只能是想办法用22香阵,求师傅韺U,逃离死亡之神。
过去,仙真讲过,人类大劫难已经没有了。谁说销毁就销毁谁,我现在算是明白这句话的意思了。谁参与就销毁谁。不是师傅把你怎么岸F,是最终女性神安排的,要销毁众生,成就她自己。

这个万王之王啊其实还不是最终操控旧势力的那一个,最终的那一个其实是生万王之王元神的那个母亲,我暂且叫她最终的女性神。她派他的来做这件事其实是要最终连她这个儿子也一起销毁掉的,因为谁参与就销毁谁,反正她的子女生得多,也不在乎这一两个,她就是要牺牲这一批来保全她自己。
先说到这里。
作者: 散仙4711    時間: 2016-4-1 23:15

真假度人的出现,分辨起来不是很困难。认母的人基本上都没有真正从法轮功里走出来,没有看破法轮功的真相。我说真假不久便见分晓!认母的挂在嘴边的就是,人类淘汰,快了,快了,如果没有发生这些,就是假的。如果政府容忍认母的存在,就是真的。如果政府不容许认母的活动存在,那他们就是假的。因为他们说,一切都在他们之下,一切都要听从这个姨母安排,连主席都被他们安排,我们就拭目以待,看!!!到底谁听从谁的。
作者: 散仙4711    時間: 2016-4-2 10:10

为了保护自己,不受旧势力黑手烂鬼的从肉体上的破坏,要时刻否定最终女性神的安排,清除邪恶烂鬼的资料,录音,不要纵容它们的肆意胡为。法轮功不是师尊要的,师尊是要解体法轮功的,抱茠k轮功不放的谜中人,那边的烂鬼都不会有好下场。弄不明白的可以多问为什么?找到真相,守住自己,大颸﹛A跟荈],死都不知道是怎么死的,所做的一切都是为最终女性神陪葬。醒醒吧!!!
作者: 散仙4711    時間: 2016-4-2 10:14

师尊传的是先天大道,是法论图中唯一的一个人,先天太极。
作者: 散仙4711    時間: 2016-4-2 18:38

认母是法轮功猖狂的大反扑,于个人于国家都是有害的。要善于分辨。希望大家不要掉以轻心。一旦认母,多年的辛苦毁于一旦,是真的毁了!!!
作者: 散仙4711    時間: 2016-4-2 19:08

就在几个人对我说教,诱惑的时候,我突然爆出一句话‘、’我就不认!连我自己都吃了一惊,我事先一点思想准备都没有,我知道,那是我本性的选择,本性和人体的统一选择,这一仗,我赢了!实质内在就变了,原来的内在的我不再打坐了,而是剑舞太极,道中之人。这就是师说的,你选择对了,你就成功了一半,学会守,你就成了。守什么?至今我明白了,就是守住你的人体。
作者: 散仙4711    時間: 2016-4-2 20:39

认母的人都已经被附体了,每天想的就是人类销毁什么时候开始啊、岂不知,真的销毁来了,销毁的就是这些人。糊涂至极!还想政府为法轮功平反,这怎么可能,美国想利用法轮功颠覆中共,中共不灭他灭谁啊。痴人说|。
作者: 散仙4711    時間: 2016-4-3 11:21

认母的人。一旦被警察询问,就会说:我们就是想让五星红旗插遍全世界,等等冠冕堂皇的漂亮词句,和当初法轮功说,我们就是要做好人如出一辙,实质上,自称祖尊的徐沂,凌驾于党和政府之上,为自己独尊。散布人类毁灭论,危及社会稳定,说这话的都是没有真正认识法轮功的实质,没有从法轮功里走出来。表面的转化没有 用,事到临头就又糊里糊涂的跟茪j颸﹞F,认母杀了你,还感恩呢。
作者: 散仙4711    時間: 2016-4-14 09:04

很庆幸,有些认母的明白了真相,拯救了自己,但是主元神已经在最终女性神那里变异了,要救太困难了,不救也罢,反正救回来,也要卸掉,灭了他,不算你的错。因为你的主元神是最终女性神造的,他要回去,也是正理。可是,你的一切行为会给他啊输送能量,所以,你会受到干扰。所以,灭就灭了。没什么不对。

歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0