標題: 打横幅是打破邪灵安排的唯一关键所在 [打印本頁]

作者: hmz    時間: 2015-12-5 09:51     標題: 打横幅是打破邪灵安排的唯一关键所在

台湾打横幅的事情,意义是很重大很深远的,也是很多事情唯一的解决方案。我发现论坛上总有一些人存心捣乱,我这么明确的讲,它却还在那儿说什么它有更好的办法,它这样来诱骗大家,千方百计让人不重视台湾打横幅这件事情,我不想提它的名字是谁,不值得,但是它确实在干扰我的事情。到台湾打横幅这件事情,当然有难度,破军努力做了还没做成师父不会怪你,可是对于那些佛学会邪灵的帮凶,它不仅自己不做,还干扰别人让别人也不做,那就是另外一说了。它还诬陷破军泄露台湾行动的什么机密,其实它自己根本就没有什么行动,哪来什么机密可言,它只会说大话骗人。这件事情上,真正行动起来的,你看有什么机密是要保守的?直接推过去就是了,管什么机密不机密的?保守不必要的秘密就等于贻误战机。那些总说什么保守秘密的,其实是为它们不行动找理由而已。论坛上还有些能吹的,吹什么它能攻破明慧网,只是由于某某原因不去攻击,其实现在的网站被攻破后想恢复一分钟都不到就可以完全恢复了,直接切换到备份就完事了,这些还拿攻击网站说事的,其实初中都没毕业,也只能骗一些老头老太太啦,所以当然是有市场的,否则佛学会邪灵怎么给它发五毛钱奖金呢。这些脏东西我本来提都不想提,不过它们确实在起干扰的作用,所以把它们曝光出来,让大家鉴别清楚这些东西。我也不想把话说绝了,不过,你想证明你自己的清白,那就拿出实际行动来!其实我知道有些败类是永远都不会拿出来的。就像对澳讲法录像上种种异相摆在这些邪灵败类面前,它们还装糊涂说这是它也能弄出来的,好啊,那佛学会弄出这些来意味着什么呢?对这些神经都装做不正常的败类,其实什么都不需要说了,它都是有目的的。

台湾打横幅的事情大家一定要重视起来,不管你能想到哪一步,这里有很深远的意义,很深远的布局,是打破邪灵安排的唯一关键所在。
                                                                        ····人中讲道(五十四)····

作者: hmz    時間: 2015-12-5 09:53

燕南天

帖子 2223
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 835

短消息   引用  報告 回復
真相大白天下的时候,刽子手叶浩、佛邪会立马死翘翘 !!

作者: hmz    時間: 2015-12-5 09:58

有人还有一种很大的误区在哪呢?就是老把法轮功里的一些习惯思维带到当前的事情中来,你比如啊,我说过,旧势力认为正法时期的修炼啊与证实法等等就是大法弟子的事情,别人不配参与,我前阵子看到唐奇在网上发了个贴子说要在台湾花钱雇人打横幅,问匿名寄钱的渠道,可是立刻有人说呢,说救师父是大法弟子自己的事情,不要依赖别人,我说如果是你的父母被人绑架了迫害,是不是你也非得自己解救不可呢,看着你父母在那受苦,你自己解决不了也坚决不报警,坚决不找别人帮忙?你花钱雇打手也要先把你父母救出来再说呀!管你怎么救,要的是结果而不是你做事的手段。我告诉大家呀,这件事情,你们所有的力量加起来再增大一万倍,也不是佛学会的对手,唯一的胜机 : 取巧!到常人中去,向常人揭露这一切,匿名花钱雇人打横幅再匿名付钱,这是完全可以的啊,取巧的胜机就在这里。                                                                                                                                                                                                                                               ···· 人中講道(七)····  
作者: hmz    時間: 2015-12-5 09:59

花弄影

帖子 7856
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 844

短消息   引用  報告 回復

打横幅发传单最直接了。

曝光法轮功佛学会最好的办法哦。

歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0