標題: 救师父要付诸于行动 [打印本頁]

作者: hmz    時間: 2015-12-3 10:25     標題: 救师父要付诸于行动

無頭像
一山一水

帖子 1573
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 757

分享  短消息   引用  報告 回復
……其实啊,师父看谁的心都是看的透透的,你说打横幅会有人下黑手,好,得先保证你绝对安全师父才能让你做事情,出个主意,匿名付钱雇人打横幅,这下安全了吧,也不行,一个个都是缩头乌龟,我看啊,唐奇不把这事挑起来,是决不会有一个出头的。其实,你们不要以为师父是糊涂虫,谁对师父心里怎么样,我看一眼就透透的,想利用我来圆满的,你们中法毒太深了啊。唐奇为什么这么久都不出现了,师父与弟子心连心当然知道,跟我的感觉一样,他发现,这法轮功圈子里,他就没找到一个好人,没一个值得结交的人,所有的人,都在演戏,匿名付钱雇人打横幅的方式都提出那么长时间了,就没有一个去做的,说救师父啊,都是在演戏而已。洪穹苍宇外高灵亿万年前给他们下的咒,他们自己根本解不开,也不想解开,因为意识不到。其实,这件事情做起来很简单,通过媒体让人类社会广泛知道,就结束了,匿名付钱雇人打横幅媒体一报道,就结束了,佛学会深知这一点,所以就这样控制着你们的思维。今天听到这里的,你们都知道,你们谁也没有匿名付钱雇人打横幅做这件事情,你们也都有高灵亿万年前赋予你们的咒,所以你们突破不出来,只有口号没有行动,为师今天给你点到,这咒解不解开,就看你们的了。你们救师父,以后是仍然只停留在口头上说一说,还是肯付诸行动,就看你们有没有解开那高灵的咒 .           
                                                                                  ---人中讲道(12)---
作者: hmz    時間: 2015-12-3 10:29

無頭像
一山一水

帖子 1573
用戶註冊天數 757

短消息   引用  報告 回復

其实师父知道你们还算是好的了,至少比明慧网那帮信徒要好的多,看你们集体误在这里,点你们一下,真正的会触及伤及佛学会实质的事情,不要再不自觉的回避,就直接去做。我再讲明一点,就是你们各自想办法,网上匿名付钱台湾雇人打横幅。不要每个人都在想等着其他人去做了之后才做。

---人中讲道(12)---

作者: hmz    時間: 2015-12-3 10:32

無頭像
一山一水

帖子 1573
用戶註冊天數 757

外星人的问题非常严重非常可怕,现在只等最后一件事情一结束,它们就会真实的出 现在公众面前,按照它们的安排这一天已经不远了,很快就会到来,法轮功是外星人的核心计划,它们要保证这个计划的实施,非常多的大法弟子都是外星人转世过 来的。大家记得98、99年那个时候,我不是告诉你们,说外星人就在你身边么,你现在回忆回忆,当时你身边坐着的是谁呢?你看多少大法弟子,知道了我被灌 毒药的事,知道了明慧网怎么明慧十方篡改经文,就是无动于衷,为什么?就是因为它是外星人,它要忠于它久远历史上从遥远的宇宙天体而来维护明慧网佛学会的 星际使命,它们的目光都是麻木无情的外星人目光。你看多少大法弟子,在网上一写多少万字,却就是只字不提我被灌毒药的事,不谈论、不评论,三不原则,在它 们的眼里,“你李洪志被灌毒药关我什么事?只要跟着转法轮就能圆满”,尊敬师父,喊我师父,可是它们的心里根本就没有我这个师父的位置,我被灌毒的事,到 它们那里是不值得一提的。所以呀我告诉大家,不要再费力的给它们讲什么真相,你到它们这些准外星人窝里去讲真相它们也不怕,因为它们是注定以后要当外星人 的,它们害怕的,是你把这些黑幕抖搂给常人。
                              ---李洪志师父在龙头七峰对部分台湾弟子的讲法---

作者: hmz    時間: 2015-12-3 10:38

再就是台湾打横幅的事情,意义是很重大很深远的,也是很多事情唯一的解决方案。我发现论坛上总有一些人存心捣乱,我这么明确的讲,它却还在那儿说什么它有更好的办法,它这样来诱骗大家,千方百计让人不重视台湾打横幅这件事情,我不想提它的名字是谁,不值得,但是它确实在干扰我的事情。到台湾打横幅这件事情,当然有难度,破军努力做了还没做成师父不会怪你,可是对于那些佛学会邪灵的帮凶,它不仅自己不做,还干扰别人让别人也不做,那就是另外一说了。它还诬陷破军泄露台湾行动的什么机密,其实它自己根本就没有什么行动,哪来什么机密可言,它只会说大话骗人。这件事情上,真正行动起来的,你看有什么机密是要保守的?直接推过去就是了,管什么机密不机密的?保守不必要的秘密就等于贻误战机。那些总说什么保守秘密的,其实是为它们不行动找理由而已。论坛上还有些能吹的,吹什么它能攻破明慧网,只是由于某某原因不去攻击,其实现在的网站被攻破后想恢复一分钟都不到就可以完全恢复了,直接切换到备份就完事了,这些还拿攻击网站说事的,其实初中都没毕业,也只能骗一些老头老太太啦,所以当然是有市场的,否则佛学会邪灵怎么给它发五毛钱奖金呢。这些脏东西我本来提都不想提,不过它们确实在起干扰的作用,所以把它们曝光出来,让大家鉴别清楚这些东西。我也不想把话说绝了,不过,你想证明你自己的清白,那就拿出实际行动来!其实我知道有些败类是永远都不会拿出来的。就像对澳讲法录像上种种异相摆在这些邪灵败类面前,它们还装糊涂说这是它也能弄出来的,好啊,那佛学会弄出这些来意味着什么呢?对这些神经都装做不正常的败类,其实什么都不需要说了,它都是有目的的。

台湾打横幅的事情大家一定要重视起来,不管你能想到哪一步,这里有很深远的意义,很深远的布局,是打破邪灵安排的唯一关键所在。
                                                                          ---人中讲道(五十四)---

作者: hmz    時間: 2015-12-3 10:49

宇宙中啊,没有生命知道这是为什么,今天我就把它讲明了。你在历史上遥远的过去,遥远到这个宇宙刚诞生的时候,你给万王之王发过誓言,万王之王也给你下上了这个血咒,这个血咒是:当你知道了佛学会的内幕时,也不救师父,否则就形神全灭,并有比形神全灭更可怕的惩罚……这个血咒被万王之王烙印在你生命的最深处,贯穿在苍穹之顶,这是宇宙中所有的神都不敢触动的东西。所有的大法弟子包括你自己在内都有这个血咒。

所以,你到今天为止,你仍然没有任何实质性的救师父的行动,虽然你人的这一面也知道说不过去了,可是你神的那一面却制约着你的人性。这个血咒,宇宙中没有任何生命,没有任何神敢触动它,没有任何敢触及它的。很多的神啊,很多很高的神,都在竭力维护这个东西,包括那简百志和白云飞等等都在内,你们去问一问它们,给我们一个合适的理由,让我们不救师父,或者说认为我李洪志是个大骗子,那么给我们一个合适的理由,让我们不要揭露这个大骗子,让我们不要关注这一件事情。为什么偏偏在你刚一开始关注这件事情的时候,它们嘲笑你找不到自己,教育你要找到自己,以前它们干什么去了?它们为什么要在这个时候用找到自己引诱你们?以前干什么去了?为什么不允许关注师父遭难你遭骗的这件事情本身,因为啊,那万王之王也知道,全宇宙的生命都来关注这个的时候,就是它的层层阴谋曝光的时候。所以,万王之王的众神都在死死守护这这个血咒。这是宇宙中所有的神都不敢触动的东西,只有神武天皇唐奇触动了它,唐奇只不过说了一句真话,说了事情的真实情况,你看就引起宇宙多大的动静,所有的神,都要唐奇提也不要提,问都不要问。

我早就讲过,唐奇的存在对所有的众神体系都是一个巨大的威胁,是一个随时可以对众神发动毁灭性攻击的奇门中人,唐奇身上的东西,所有的神佛都害怕,你们看唐奇只问一句,你们都不救师父到底心里是怎么想的?它们就受不了了。因为它们都知道,就这一问,足以破亿劫前万王之王的血咒,而那是它们贯穿整个生命的死守过的誓言。所以,没有任何神敢这么问,那是宇宙中所有的神都不敢触动的东西,现在,已经被唐奇触动了。当年一个谁也不在意的小孩子,所有的神都不知道这细细微微一尘埃中却有这样的造化。

很多人一直很想听我讲关于唐奇的事情,其实,五千年的风风雨雨中,得唐奇者得天下,唐奇就是晶莹曦透和氏璧,他当年刚一出道时,发在正见网上的第一篇文章就是讲这块玉,正见网不知威力,把这个文章摆在首页,还上了正见周刊,我一见这篇文章,就知道,是当年的那个小男孩来了,真的是他来了……

····人中讲道(29)····

作者: hmz    時間: 2015-12-4 10:04

包括救师父这一件事情啊,我的弟子也不是用任何责任心去做的,因为那是我弟子非常想做、非常愿意做的事情,而这种愿意的境界是任何势力都挡不住的。不断探查不断曝光佛学会的黑幕,我的弟子做这个事情也不是说有这个责任心,而是啊,而是他们有这个“偷窥”的癖好,佛学会的你们听好了,他们对你们的阴谋感兴趣,都有这个偷窥的癖好,曝光你们的阴谋简直都上瘾了,那么你们的责任心能跟这种兴趣癖好相比吗?宇宙中的众生在自然境界中,没有责任,没有义务,只有权利,自然循环的机制,让众生享受权利的本身就尽到了足够的义务,就象那天我讲的动物吃草,享受权利就是尽了义务。我的弟子,有享受偷窥的权利,有享受曝光佛学会黑幕的权利,这是任何人都不能剥夺的。我的弟子享受权利的同时,就是在围剿宇宙的邪恶势力····。
                                                                                         ····人中讲道(81续一)····

作者: hmz    時間: 2015-12-4 10:18

花弄影

帖子 7818
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 829

当“法
轮功”的真相大白于天下的时候,也就是“法轮功”佛学会彻底失去他们操控能力的时候;

当“法轮功”的真相大白于天下的时候,也就是“法轮功”邪教彻底灭亡的时候!

更多真相请登录云盘:http://yunpan.360.cn下载
用户名: chunyang7
密码:
1234567abc

作者: hmz    時間: 2015-12-5 09:28

关于佛学会的事情,大家都觉出不正常来了,说 zg 这么邪恶可是大家还都敢对抗它,可是佛学会背地里的邪恶远远超出了 zg ,为什么就没有多少人敢反对它敢揭露它呢?都中了哪门子邪了?可是在能够出来反佛学会的这些人中啊,谁在真正的做救师父的事情呢?谁有真正要救师父的心呢?唐奇说除了他之外就没有一个了,我不这样说,可是究竟有几个,你自己做了多少,我想大家心知肚明,你知我知天地知,就一个台湾打横幅的问题,唐奇提出这么久了就没有行动的,所以啊,唐奇开始骂街了,把你们都骂成人渣、垃圾,没有一个真心想救我的。是不是这样,我先不这么说。可是大家都要注意到一个问题,你们说别人比怕 zg 还怕佛学会时,你们自己确是比怕佛学会还要怕救师父,为什么会是这样一个不正常的状态呢?你说大家心里都在想着帮师父救师父啊,那是你根本就没有真正的在救师父,根本就没有这个急迫的心情,你说你想救师父,你只是想一想而已,其实连你那一念还都是虚假的,因为你自己就那么的心态所以你就还以为都在想着帮师父救师父了,其实是你自己就在那样的虚假中欺骗自己。你真想救我啊,你会发现,没几个想救我的,更没几个真正的在做事情的。
(师父停顿了很长时间)

宇宙中啊,没有生命知道这是为什么,今天我就把它讲明了。你在历史上遥远的过去,遥远到这个宇宙刚诞生的时候,你给万王之王发过誓言,万王之王也给你下上了这个血咒,这个血咒是:当你知道了佛学会的内幕时,也不救师父,否则就形神全灭,并有比形神全灭更可怕的惩罚……这个血咒被万王之王烙印在你生命的最深处,贯穿在苍穹之顶,这是宇宙中所有的神都不敢触动的东西。所有的大法弟子包括你自己在内都有这个血咒。

所以,你到今天为止,你仍然没有任何实质性的救师父的行动,虽然你人的这一面也知道说不过去了,可是你神的那一面却制约着你的人性。这个血咒,宇宙中没有任何生命,没有任何神敢触动它,没有任何敢触及它的。很多的神啊,很多很高的神,都在竭力维护这个东西,包括那简百志和白云飞等等都在内,你们去问一问它们,给我们一个合适的理由,让我们不救师父,或者说认为我李洪志是个大骗子,那么给我们一个合适的理由,让我们不要揭露这个大骗子,让我们不要关注这一件事情。为什么偏偏在你刚一开始关注这件事情的时候,它们嘲笑你找不到自己,教育你要找到自己,以前它们干什么去了?它们为什么要在这个时候用找到自己引诱你们?以前干什么去了?为什么不允许关注师父遭难你遭骗的这件事情本身,因为啊,那万王之王也知道,全宇宙的生命都来关注这个的时候,就是它的层层阴谋曝光的时候。所以,万王之王的众神都在死死守护这这个血咒。这是宇宙中所有的神都不敢触动的东西,只有神武天皇唐奇触动了它,唐奇只不过说了一句真话,说了事情的真实情况,你看就引起宇宙多大的动静,所有的神,都要唐奇提也不要提,问都不要问。

我早就讲过,唐奇的存在对所有的众神体系都是一个巨大的威胁,是一个随时可以对众神发动毁灭性攻击的奇门中人,唐奇身上的东西,所有的神佛都害怕,你们看唐奇只问一句,你们都不救师父到底心里是怎么想的?它们就受不了了。因为它们都知道,就这一问,足以破亿劫前万王之王的血咒,而那是它们贯穿整个生命的死守过的誓言。所以,没有任何神敢这么问,那是宇宙中所有的神都不敢触动的东西,现在,已经被唐奇触动了。当年一个谁也不在意的小孩子,所有的神都不知道这细细微微一尘埃中却有这样的造化。

···· 人中讲道(29)····

作者: hmz    時間: 2015-12-5 09:45

在这么久的时间里啊,我也真正的看到了你们的心,谁是关心我的,谁是牵挂我的,谁是不在乎我的,谁是能行动的,谁是不想行动的,谁是不想行动还要搞破坏的。为师有难弟子相救本来是自然而然的事情,我的弟子都是一知道立刻就行动起来了,唐奇星璇都是这样啊。可是,对于旧势力邪灵体系的那些人来说,你们看事情被它们搅和到什么程度,从来它们讨论的不是怎么救师父,而是该不该救师父,而且它们的讨论结果还是不该救,是啊,它们的每个细胞都是叶浩造的,怎么会来救我李洪志呢,它们标志性的言论:师父法力无边没有难。我什么时候说过我法力无边呢?我却说过我遭了无数的难啊,我还说过我不说的你就别说否则就是乱法啊,谁说我法力无边谁就是乱法,这是一定的,不只是乱法,它们是生命本能的配合佛学会来迫害我。是凡说我法力无边没有难的,有一个算一个,都是邪灵造就的生命,以后大家注意区分,我会继续把它们的标志明确下来。一直还有人说啊,说师父你讲明你遭迫害了,我们就去救你,其实我已经多少次讲明了,你来了吗?你行动了吗?你没有,我早就看出来这样的人的心只是挑衅,我即使讲明它也会无动于衷的。你看它们是怎么对“救师父”冷嘲热讽的,真是世态炎凉啊。这些人啊心里虚了,还问师父出来了为什么不拍张照片象本拉登那样来个视频公布已经自由的消息呢?这么久了你连跟我的联系渠道都没有,你又不是可靠的人,你又不是在意我的人,我自由的消息你信不信跟我有什么关系呢?我遭难时你不关心,我自由了你怎么这么关心起来了呢?你想从我这里得到什么呢?现在情况还复杂,你别是别有企图吧,那我干嘛要你信呢。人间险恶,我可不想再招人注意惹麻烦。

无缘无故的没事情谁也不用救师父,救师父只是一个阶段,师父没有难了也不需要救了,从今天起啊,救师父这一件事情就结束了。从这一件事情上,我已经清楚的看出了所有人的心。师父感谢所有参与这个事情的弟子们。当然啊,人间险恶,情况还是复杂的,也许以后啊师父还有一些事情是需要你们帮助。                                                                                                                                            ---人中讲道(83续)---  

作者: hmz    時間: 2015-12-6 16:35

花弄影

帖子 7875
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 846

外星魔鬼法轮功的阴谋,是这个星球上从未有过的邪恶!!!

现在又删除云盘内容,怎么这么不要脸啊。

做了就不要怕别人知道啊。

歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0