標題: 牛逼果然不甘心失败,又来了 [打印本頁]

作者: hmz    時間: 2015-11-20 14:11     標題: 牛逼果然不甘心失败,又来了

無頭像
kgbp

帖子 10904
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 793

分享   短消息   引用  報告 回復
武媚娘昨夜风情万种,抚慰牛逼那受伤的心灵,牛逼鼓足牛屎气,又来了 牛逼,你不是唐奇吗?现在又不是唐奇了?牛逼你不是在国外吗?怎么又不在国外了?你到底哪一句话不是假的
牛逼硬着头皮再来,尽管写了很多,其实几个红字,才是它要表达的核心,威胁洪花会,不要把事情闹大 我好怕怕怕怕
無頭像
nbwonder  

帖子 4382
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 899

分享  短消息   引用  報告 回復

真的有5000份传单吗?我看没有。因为发了5000份传单无法证明,5000路人接收了5000份传单更无法证明,路人接收了传单而当回事的更更无法证明……所以把5份或50份说成5000份50000份都是可以的!把几个人看一眼就丢而根本不会往心里去根本不会相信的东西夸大成这是对佛邪会致命威协与打击,为什么要这么作呢?因为可以向xianzhen谎报“军功”嘛!!还可以处我欺骗自我安慰嘛!
在所谓言论自由的香港,所谓的揭露佛邪会黑幕,也不过如此,惨淡收场是一定的了!根本打不开局面是一定的了……

下一步在大陆呢?会不会有行动,可能会有,因为红花会一伙自欺欺人一厢情愿的傻逼心理不会改变。会不会打开局面?根本不会!因为大陆人并不弱智,根本不会相信“李洪志一家三口被杀”。大陆警方并不弱智,根本不会相信,大陆法制也越来越健全,更不会采信!如果红花会敢把事闹大,退早会被当作神经病被抓进去,因为它们那一套扰乱了国家正常的对法轮功邪教份子的转化工作,看看国家反邪教部门有关转化书籍和材料就知道了,从来都不采用唐奇的那一套说辞!!
我不相信唐奇的那一套,就能证明我是佛邪会的吗?傻逼才相信你红花会这一套!国家不相信唐奇那一套,你能强迫国家相信你吗?国家打击邪教法轮功,需要按照你花弄影弱智的想法去做吗?
其实佛邪会迟早会被取消,这一点李洪志在法会上早就公开点到了。那么,将来有一天佛邪会真的不需要再存在了,是你红花会的功劳吗?根本不是!跟你红花会的“香港行动”有关系吗?没有一毛钱关系!
为什么唐奇要搞这一套,其实我分析的已经再清楚不过了,不想再重复!唐奇这一套,只对痴迷中的轮子有作用,可以说是用错误的方式引导轮子痴迷者走出某一个错误,但最终轮子能不能走出所有的错误就看自己的了。正如xianzhen肯定过先知,说她用错误的方式引导轮子走出法轮功一样,有这么个意思在里面。当你走出法轮功,磨难并没有结束,也许磨难才刚刚开始!看看红花会就知道了,已经分不清东南西北了。

作者: hmz    時間: 2015-11-20 18:26

無頭像
kgbp

帖子 10904
用戶註冊天數 793

短消息  
牛逼,我紧跟你规正佛邪会好不,咱们不“取消”佛邪会,“取消”佛邪会,太温情

無頭像
kgbp

帖子 10904
用戶註冊天數 793

短消息  
既然是“在所谓言论自由的香港”,“警察看到那样胡说八道的东西,肯定很快会拿走的,根本不用佛协会的人出手”。到底是警察出的手?还是佛邪会出的手?

脑瘫牛逼怎么拿的几个博士后,如果是警察出的手,香港还是不是“言论自由”

無頭像
kgbp

帖子 10904
用戶註冊天數 793

短消息  
玩牛逼丸子玩腻了,更多的不想说了,我一脚踢了它,牛逼你在一边看着,看看洪花会到底敢不敢把事情闹大!

作者: hmz    時間: 2015-11-20 18:27

花弄影

帖子 7828
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 830

短消息  
牛逼畜生的佛邪会威胁论一贯作风,

就是彻底否定一切讲真相的弟子,追杀简百志杨为祥威胁罗小洁,

杀死金正浩,柳济南,

香港的言论自由,如果是错的或不存在的,牛逼,你的轮子怎能在香港连续讲所谓的真相!?

每个去香港旅游的大陆人都知道,

还有你导演的另一手,到处都是乌烟瘴气的乱七八糟污蔑我国领导人的书籍,

你以为人人都瞎了?要不要我给你贴照片啊?

还以抓捕为威胁,要挟洪花会,畜生,老子马上出发去中央告你去,

不信走着瞧。

香港这个言论自由的地方,轮子去得,老子也去得!

香港就是叫你牛逼叶浩佛学会彻底死翘翘的地方!!!

作者: hmz    時間: 2015-11-20 18:28

花弄影

帖子 7828
用戶註冊天數 830

短消息  
畜生,你的目的不就是绑架李洪志师父到底吗?

我偏偏不叫你如愿。

谁也别想绑架李洪志师父!!!

我叫你主子的打太极全部落空!!!

作者: hmz    時間: 2015-11-20 18:30

花弄影

帖子 7828
用戶註冊天數 830

短消息  
牛逼畜生,别贼喊捉贼,

如果香港警察干涉,横幅怎么能连续打???

传单怎么能连续发!?

叫简鸿章来跟我打官司!我看看这个畜生怎么自圆其说。

作者: hmz    時間: 2015-11-20 18:31

花弄影

帖子 7828
用戶註冊天數 830

短消息  
等着吧,牛逼,东南亚,欧洲,全球,

每个角落都会传遍法轮功邪教的真相!!!

作者: hmz    時間: 2015-11-20 18:32

花弄影

帖子 7828
用戶註冊天數 830

短消息  
法轮功妄图颠覆我国政权,

在香港的言论就是最好的证据!!!

法轮功邪教的狼子野心昭然若揭!!!

作者: hmz    時間: 2015-11-20 18:33

花弄影

帖子 7828
用戶註冊天數 830

短消息  
牛逼,你既然说警察会管,

那法轮功还是邪教呢,你的轮子在香港毒害众生,发所谓的真相,

你怎么不说警察没理你是错的???

作者: hmz    時間: 2015-11-20 18:35

花弄影

帖子 7828
用戶註冊天數 830

短消息  
你是想在香港起义吗牛逼!?

我和我的洪花会绝对不会让你如愿的。

我要让你和你的轮子彻底消失!!!

我要看看,青天白日之下,是谁在允许法轮功横行!!!

作者: hmz    時間: 2015-11-20 18:36

花弄影

帖子 7828
用戶註冊天數 830

短消息  
还有一个办法,牛逼,叫你的克隆李和真正的我们的师父对质!!!

你说你那里的克隆李是真的,

我这里同样也是真的,

我强烈要求我们的师父李洪志露面讲清法轮功邪教真相!!!

只有我们师父最清楚你们邪教是个神马东西!

这个提议不错啊,牛逼,被你吹成宇宙主佛的李洪志师父,

难道不如恐怖组织的头目?

发电视讲话还得你允许???

作者: hmz    時間: 2015-11-20 18:37

無頭像
洪花遍地

帖子 1057
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 653

短消息  

洪花会就是要把事情闹大!
要让全国人民都看清“法轮功”邪教的罪恶!

要让全世界都知道法轮功佛邪会的罪恶!

作者: hmz    時間: 2015-11-20 18:38

無頭像
佛展千手

帖子 1026
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 653

短消息  

不把事情闹大,怎么彻底消灭万恶的法轮功邪教?

闹的越大越好!

作者: hmz    時間: 2015-11-20 18:39

花弄影

帖子 7828
用戶註冊天數 830

短消息  
当初的转化工作,最早是李昌和姚洁做的,

姚洁和李昌,都是家世显赫的货色,佛学会的四大畜生之一,

尤其李昌这货还是公安部的,最早是在团河劳教所,

牛逼,你们的太极打得好早,死活要绑架李洪志师父,

可见满鞑子势力是多么根深蒂固了。

作者: hmz    時間: 2015-11-20 18:41

無頭像
佛展千手

帖子 1026
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 653

短消息  
QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-11-20 09:59 發表
武媚娘昨夜风情万种,抚慰牛逼那受伤的心灵,牛逼鼓足牛屎气,又来了 牛逼,你不是唐奇吗?现在又不是唐奇了?牛逼你不是在国外吗?怎么又不在国外了?你到底哪一句话不是假的  ...
[table=1]
無頭像
nbwonder

帖子 4382
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 899

分享  短消息   引用  報告 回復

因为可以向xianzhen谎报“军功”嘛!!

向xianzhen报功,这就说明牛逼知道xianzhen希望洪花会做的越多越好!只是牛逼不乐意而已。

作者: hmz    時間: 2015-11-26 11:03

無頭像
非常

帖子 4265
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 643

短消息   引用  報告 回復

歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0