標題: 回家的路,返本归真之门 [打印本頁]

作者: 散仙4711    時間: 2015-9-3 07:40     標題: 回家的路,返本归真之门

回家的路,返本归真之门:九玄太乙门。请三清神像,请九天玄女和太乙神像,开光。太上老君上三柱香,九玄太乙门上9柱香。会上表文的写个表文,回九玄太乙门的要在表文上按上中指印和两个全掌印。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-3 07:52

以后你有什么话,有什么问题,可以和神像沟通。是真正开了光的。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-3 10:00

说道九玄太乙门,是仙尊亲自开的门,仙尊是何人。?讲道说的很明白了。是太上老君,太上老君是何人。?宇宙未开未分,混沌时,甚至于更要。太上一气化三清,老子又是太上的多少代化身,这会应该讲仙尊是谁,很清楚了。九玄太乙门能使原始的生命返回去,还有异议吗。这么一想,你就知道别的门别的派等它们他们能把人带到哪里去呢?置于九玄,太乙,宇宙每当出现大事件的时候,他们是不是就会出现,帮助一方。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-3 14:38

现在有人质疑了,这是好事。她记住了文字上的语言?可是看不出文字背后的语言也是枉然。要清楚,九玄太乙门是梦修,是九玄太乙神教,就会有神迹,就会有无字真经。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-3 19:31

从前有两个人走到泰山脚下,一个人说,这是泰山。另一个说,啊不对!这不是泰山!说是泰山的这个人没说话。心里说,让你一辈子找不着泰山。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-3 20:26

我刚发现有的人给自己起了两个网名,然后自说自话,有意思吗?坦坦荡荡,内心一片光明,才能内心强大。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-3 22:27

QUOTE:
原帖由 散仙4711 於 2015-9-3 10:00 發表
说道九玄太乙门,是仙尊亲自开的门,仙尊是何人。?讲道说的很明白了。是太上老君,太上老君是何人。?宇宙未开未分,混沌时,甚至于更要。太上一气化三 ...

更正,应该是更早。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-4 04:19

我说话,做事不是说我自己怎么样,而是证实仙尊讲的都是真的。都是以身试法的经历。当我对一件事情不确定的时候,我便去试,都会有结果,然后再讲出来。对于有些人强烈的的质疑,我都奇怪,你自己试试不就知道了吗?穿马甲的花弄影你以身试法了那么多年的双修,是不是应该把心得体会拿出来分享一下。看看你是如何证实法的。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-4 07:03

仙尊讲:真正的真法,是要在未来传给帮助师父做突破的真正第子的,而帮助师父突破的过程,就是得真法的过程。这个话是真的,也是很重要的。这让我想起来一件事。有一天,和两个同修正在家里说话,突破,有人敲门,原来是国安的造访,这本是平常事。可是确发生了突然状况,他竟然板着脸问我谁还在练flg?从来都没有任何人问过我这个问题,哪怕劳教的时候。我瞬间意识道,这是仙尊出的一道选择题。考题出了,就要答题。所以毫不犹豫的选择站在仙尊一边,站在政府一边。说出来两个人的名字。其实这两个名字毫无意义。心里明明白白知道自己这就是助仙尊世间行,就是对抗佛学会。仙尊当时就是这么要求的,揭露邪恶的其中一项。其实当场的三个人都不想我说出来,两个人的想法是我说出来了,就是叛徒,就是内奸,国安的也不愿意我说,那么多年了,他们清楚谁转化了,谁没转化,他想让我表现的站在同修一边,当个他们心中的两面派,我当时真是顶了很大的压力和考验。。事情过后,同修认为我是叛徒,国安认为我朽木不可雕也。我不在乎任何人的看法,我只在乎仙尊。转天上午我突然站在冰箱旁边嚎啕大哭,这时候才意识到,原来我心中对曾经的劳教是心存委屈,悲愤的,但已经被埋在心底深处,自己平日里一点都没察觉到。原以为自己根本不在乎那事情。其实没有人不在乎。从那一刻,就从那一刻,心底大放光明。光明大放。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-4 07:30

仙尊出来以后,真的就是从新传,传最原始,最本源的仙真一脉,远古到还不曾有阴阳,没有天,没有地。没有众神的出现。所以,仙真其实是没有名字的。返本归真的门就是九玄太乙门,路是要过的九九八十一个考验,都是发生在我们的生活中的事情。入门是要仙真一脉,不是仙真一脉的只要你做了仙尊要求做的事,都会有一个好的结果。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-4 07:53

为什么要学会九玄太乙阵法呢?这阵法可以做很多事情。不仅是可以接仙族人转世,能使这世没修成的逃离地狱之苦,瞬间转世。更可以用在消灭佛学会上。把八字真言放在北极星旁,启动大阵,用天地之力,对抗,消灭佛学会的九宫八卦阵。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-4 08:27

为什么要学会九玄太乙阵法呢?这阵法可以做很多事情。不仅是可以接仙族人转世,能使这世没修成的逃离地狱之苦,瞬间转世。更可以用在消灭佛学会上。把八字真言放在北极星旁,启动大阵,用天地之力,对抗,消灭佛学会的九宫八卦阵。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-4 18:46

不知道还有人记得没有仙尊让大家摆北斗七星阵,解体邪恶。我们是摆了的,当时参加的人身体都有点异常。现在看起来,那个阵真是引发了天地玄机。我反正知道九玄太乙是非常厉害的。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-4 19:00

不知道还有人记得没有仙尊让大家摆北斗七星阵,解体邪恶。我们是摆了的,当时参加的人身体都有点异常。现在看起来,那个阵真是引发了天地玄机。我反正知道九玄太乙是非常厉害的。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-4 19:00

作者: 散仙4711    時間: 2015-9-5 05:00

对不起,不是故意发重的,现在搞明白了。更正最后一句,是九玄太乙香阵是很厉害的。今年的10月11日是庚申日,10月15日是甲子日。12月10日是更申日,12月14日是甲子日。!今年只有这4个日子是可以接应仙族人转世的日子。发动天地玄机的阵什么时候都可以用。道教有个戊日不上香,破日不做事的说法。说是神仙的休息日。用九玄太乙香阵解体邪恶,用黄纸丹砂,写上仙真的咒语,八字真言,正法,转法,灭法。解体,太上老君急急如律令,按上你的手印,中指一按就行,不用印泥,写两张,一张焚烧,一张放阵里。也可以这样写,太上老君敕令正法,转法,灭法,解体。还有不明白的我给你短信里发信息。很多人让仙真教法术,九玄太乙香阵不就是法术吗。法术类的是越用越灵。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-5 05:37

少写了一个重要的字,奉。写上奉,就是奉了太上老君的命令的意思。奉太上老君敕令,正法,转法,灭法,解体。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-5 09:33

QUOTE:
原帖由 散仙4711 於 2015-9-3 07:52 發表
以后你有什么话,有什么问题,可以和神像沟通。是真正开了光的。

解释一下,和神像说话不是传统意义的拜佛,求佛,不是!决不是!先真的肉体是主体,你自己的肉体是主体,时刻是知道的,其实是说给自己听,说给仙尊听,说了,不解的事情可能就有答案了。你自己就是师父,师父就是自己。神像只不过是一种思念的寄托。没有任何条条框框。别误会了。我总是把话说不清楚,被误会。我希望人们不但重视讲真像,还要重视道术,既然仙真传了道术,必有深意,现在能掌握多少就掌握多少。能上网的可以发帖子,不会上网的用九玄太乙阵法解体解体邪恶,人人都能学会。就看本人愿意还是不愿意去做了。

歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0