標題: 玩死烂鬼一大片 [打印本頁]

作者: 仙真一族    時間: 2015-8-26 12:23     標題: 玩死烂鬼一大片

無頭像
kgbp

帖子 10302
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 707

短消息  
遥想牛逼当月,在仙真论坛露面。仗它的疯牛低档,引得无数烂鬼,拜倒在它的石榴裤衩下。短短数月,时过境迁。牛逼疯牛病犹在,不见烂鬼捧场来。
呜呼哀哉!树倒猢狲散,玩死烂鬼一大片

作者: 散仙4711    時間: 2015-8-26 16:50

讲事实,讲真相为了自己和同门的提高,为了完成师尊的心愿。同学之间我觉的也是如此。骂人也要骂的有道理。敢骂也要骂到他她它脸上去。要不然,像我是后来的,都不知道你在说谁,说什么事,我没有想得罪谁的意思。有货就是欠骂,我们在哪里说话,骂垃圾都是要起到讲真像的作用。不知道我说的对啊 对不对?有的人就是上网看到骂街,不知道为什么骂,不再上网。我真心希望这个阵地发挥他的巨大力量。
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-26 16:50

讲事实,讲真相为了自己和同门的提高,为了完成师尊的心愿。同学之间我觉的也是如此。骂人也要骂的有道理。敢骂也要骂到他她它脸上去。要不然,像我是后来的,都不知道你在说谁,说什么事,我没有想得罪谁的意思。有货就是欠骂,我们在哪里说话,骂垃圾都是要起到讲真像的作用。不知道我说的对啊 对不对?有的人就是上网看到骂街,不知道为什么骂,不再上网。我真心希望这个阵地发挥他的巨大力量。
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-26 17:28

作者: 仙真一族    時間: 2015-8-26 22:55

树倒猢狲散,玩死烂鬼一大片
作者: 仙真一族    時間: 2015-8-27 20:44

牛逼疯牛病犹在,不见烂鬼捧场来。
作者: 仙真一族    時間: 2015-8-28 19:50

疯牛低档,引得无数烂鬼,拜倒在它的石榴裤衩下。
作者: hmz    時間: 2015-8-31 22:33

QUOTE:
原帖由 仙真一族 於 2015-8-28 19:50 發表
疯牛低档,引得无数烂鬼,拜倒在它的石榴裤衩下。

点赞
作者: hmz    時間: 2015-9-1 10:13

作者: 仙真一族    時間: 2015-9-18 22:02

傻B楚楚贱人,你们的冒牌论坛怎么了,你这等傻B还有脸出来丢人现眼,怎么不像你主子小贱人那样去投湖自尽呐
作者: 仙真一族    時間: 2015-10-30 21:44

無頭像
kgbp

帖子 10302
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 707

短消息  
遥想牛逼当月,在仙真论坛露面。仗它的疯牛低档,引得无数烂鬼,拜倒在它的石榴裤衩下。短短数月,时过境迁。牛逼疯牛病犹在,不见烂鬼捧场来。

歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0