標題: 说说有病的事 [打印本頁]

作者: 散仙4711    時間: 2015-8-25 11:43     標題: 说说有病的事

现在很多人,尤其老年人病的很厉害,到医院,大夫就说,人老了,都这样,老年病,就得拿药维持,可是我们不甘心啊!是不是?怎么办?我也经历了,好几年才看到了曙光,和大家说说。剖析一下子,根子是我在思想中下定决心要和常人一样,没和我交往的可能这话不明白。这么说吧,师尊讲过说:转发伦其实就讲了一句话。大家就找啊找啊,各不相同。我得到的一句话是:【如果开辟这一领域,就必须从根本上改变常人的观念【】那时候,我是分不清哪是常人观念,哪个不是常人观念。就在我下定决心要和常人一样思考,决定问题。比方说,考虑利益得失,前因后果等,以前我是不会考虑这些的。结果问题大发了,不但身体越来越差,经济上还损失几万元。到后来,我自己明显的感觉到五脏急剧的衰退,都考虑去买墓碑了。可是有谁甘心放弃自己呢!我不怕死,可是我觉的现在就死了,太丢人了。于是我也认识到了师尊带人的严肃性。没有师尊的保护,真的是很难活,有师尊的保护曾经度过了常人不可能度过的死关。下乡时,镰刀将小腿动脉割了,血喷出来有半尺,有指头粗细。没打破伤风针,没缝针,就上点红药水,3天又下地了,不是平地,是带麦茬的泥浆地,伤口就会泡在泥水里。结果,什么都没发生,没发炎,没烂,连疼也没疼。现在那个疤还在。后来又经历了几次车祸,都安然度过。这次怎么就不行了呢?是心性出了问题。找到原因了,返回来真难啊,毕竟又回到了师尊身边。在师尊身边提高是很快的。
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-25 12:12

万病皆可心药医。很多人都看了,我昨天刚看了几句,便收益了,要重视这个心,怎么重视呢?有个词:恪守本心。恪守:谨慎而恭敬而谨慎的守着你已经的这颗心,修炼界还有专门修这个的。麻烦急了。我们不用。你也不用向外找,也不用向内寻,让心归位,你试试,各方面都会有好转的。身体,精神,都会向健康的当年转。我这么做了,解决了很大问题,活在当下,这个话题,出了那么多的书,其实就这么简单,让你的心在心的家里呆着,你的心会聚集你全身的正能量,血液,再发送到你全身的各个部门,离不用吃药缓解病情就不远了。病情严重的时候,该怎么治就怎么治。死都不吃药,只能代表你愚蠢,五行的身体当时要用五行的药物来治。但是要快点度过去。想静下来,心归位的方法很管用的。
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-25 13:05

情为何物,叫人至死相随。情,在热剧【】花千骨里表现的淋漓尽致。处处道情。情字舞乾坤。我们每个人都应该审视一下自己对师尊的情在哪里?师尊的情你理解了多少?
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-25 13:25

无字真经师生恋,真情真爱出洪微。!!!!!!!!这位同门一语道出我心中所想。我一直不敢说这句话,惭愧!而且是有事情存在。又不敢说了。说出来怕被误解。但你说的真是这样的。师尊有能力亲自带每一个。
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-25 13:33

无字真经师生恋,真情真爱出洪微。!!!!!!!!这位同门一语道出我心中所想。我一直不敢说这句话,惭愧!而且是有事情存在。又不敢说了。说出来怕被误解。但你说的真是这样的。师尊有能力亲自带每一个。
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-25 18:25

现在这个环境挺好的,怎么人气不旺呢,不要封闭自己,封闭自己就会止步不前。
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-25 18:52

QUOTE:
原帖由 散仙4711 於 2015-8-25 12:12 發表
万病皆可心药医。很多人都看了,我昨天刚看了几句,便收益了,要重视这个心,怎么重视呢?有个词:恪守本心。恪守:谨慎而恭敬而谨慎的守 ...

第三行打错字了,是守着自己的那颗心❤。不好意思。
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-25 19:00

现在这个环境挺好的,怎么人气不旺呢,不要封闭自己,封闭自己就会止步不前。
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-28 19:15

QUOTE:
原帖由 散仙4711 於 2015-8-25 12:12 發表
万病皆可心药医。很多人都看了,我昨天刚看了几句,便收益了,要重视这个心,怎么重视呢?有个词:恪守本心。恪守:谨慎而恭敬而谨慎的守 ...

今天去医院做了个检查,做了个心电图,大夫特惊讶:说,你这心脏都快好了!原来诊断是冠心病,我用这个方法只有3.4天,动脉供血不足的现象没有了!多少年的心脏动脉缺血竟然好了!那两天我注视心脏的时候,感觉其他脏器的能量往心脏涌,各个脏器也出现了生机勃勃的现象。看来是没错的。

歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0