標題: 2015年善德观遇仙记 [打印本頁]

作者: 散仙4711    時間: 2015-5-28 20:16     標題: 2015年善德观遇仙记

我去了一趟常德善德观,现在回来几天了。各种病症已经好了。血压高,冠心病,头晕,头疼等等...仙山遇神灾难消。如今只是腰部有些不适,需要锻炼,其他都好了。
常德善德观遇仙记
2015年5月9日 星期六 天气晴
早上6点吃完饭,信步来到三清殿。拜了人祖太上老君,然后坐在蒲团上,听到三清开示;要把事情做好了,背后也得做好,做圆满了,对得起自己,对的起别人,这样,你的耳鸣就好了。我问;怎么做啊?三清说;把心胸放开,在放开,把事情做好了。
2015年5月10日 星期日 下雨
今天请善德观的李道长治病,据说,善德观就是李道长给人治病赚的钱盖的这个道观。李道长说;得在头上扎针,我说,行啊,没想到,李道长说的扎针,是点灯油,就是一根腊绳,点着了,烫头和身上病痛的地方,后来,我实在忍不住了,就不让烫了,真疼啊!
当天也没什么反应,我心想,是不是像网络上说的是骗人的?可是,到睡觉前,我看到了一个长着像土豆一样的脸的男人,留着齐肩的蘑菇头,穿着白上衣,扎在蓝裤子里,站在那里批命的摇头,显然,愤怒急了,无可奈何急了。我当时就知道了,我和我爱人的矛盾都是它制造的,我当时就不恨我丈夫了。后来,听别人也说,李道长驱邪真是厉害。这善德观的地址曾经是火葬场,市里搞规划,没人敢要。李道长要了盖道观。刚开始,也闹鬼,后来;一说,赶快走,不走就叫师傅了,那邪祟就乖乖的走了。这是听说的。
2015年 5月 11日 星期日 下雨
8;20刚上完香回来。
在三清殿,三清还是说,要把事情做好。我说;我怎么这么苦啊?心里好难过。三清说;你上吊过。我哭了。是的,我从小就有喘不上来气的毛病,怎么治都不好,很多事情,都是因为自己的身体原因而无事生非。
然后,我去了药王殿,求药王为我治病,看到了两肋布满了冰碴。中午睡觉,舒服了一些。下午,我又去找药王治病,这回给治的是颈椎,胃口。
2015年 5月 12日 星期一 晴
早上去拜三清,三清告诉我好好练太极,要明白太极的真谛。
又去了药王殿,跟药王说;我就是不开心,怎么办?药王也说;放宽心胸,像小学生一样练太极。
善德观每天都有一些人练太极拳,有人教。我就是不愿意练。
晚上7点练功,早上7点,中午3点,一天练3遍。晚上练功点时候,我跟着练了几分钟,就不愿意练了,自己跑到旁边,练我自己的自由太极功,心里就在想,太极的真谛是什么啊?这时,就看见,师尊从宇宙中拿了一个先天太极,给我,我的手就抱住了这个球,无论怎样的动作,两只手就是分不开,离不开这个球。人和球浑然一体,,后来,我使劲把手分开,砰!一下,球就爆了。人身是个小宇宙,是个太极,先天太极练这个后天太极,作用当然非比寻常了,大宇宙练这个小宇宙,哪有不快之理。几年前,师尊曾在梦里问我;我传你先天大道你要不要?
回到宿舍,想起师尊在人中讲道说过:张三丰,练的太极的真谛是什么?让大家悟。此时,我坐在床上,想张三丰在大水缸里练那个球,张三丰使劲对付那个球,那个球,根本掌控不住,后来他用两手在水中转动那个球,后来,水缸爆裂开,张三丰的神功也练成了。
水既是宇宙的力量,太极球的转动,带动力宇宙的力量,使得容器-水缸承受不了了宇宙的力量,终于爆裂了。我们练太极,也是要调动宇宙的力量,冲破千万年的枷锁。净化,得以升华。
太极,阴阳浑然一体,绵绵不断。师尊走的是阴阳交界处。
2015年 5月 13日 星期二 阵雨

晚上7点练功,太极球进入了我的身体,在我所有病痛的地方转,做了9个蹲下站起,平日,一个蹲下站起都做不了,当练完的时候,太极在我的身体形成了一个罩。
2015年 5月14日 星期四 阴
早晨,我拿了香去拜太乙,不知道要用多少根,我就数了32根,就听见说;9根。我就拿了9根香去了太乙殿,说;弟子前来报到,来迟了,甘愿挨打。太乙天尊给我办理进门手续,要盖印。。后来听人说;太乙是九五之尊,这就是了。我请太乙天尊教我怎么完成任务,太乙让我心胸宽大,宽大,再宽大,像天一样宽,像地一样阔。
天尊还给我调理了身体,用两只手按住我的脖子;说;低下你的头,。我说;低头干嘛?天尊说;看看,我左看,右看,什么也没看到。我以为是让我改掉爱仰头的毛病。
晚上17点15分,我下楼到了三清殿,我问,三清有什么话对我说吗?三清说;保持常人心。我的心情好了些。一会三清又说;听!我听什么?因为我耳鸣,所以就听耳鸣的声音。听着,听着,出现了一个女人,非常漂亮,穿着仙族的衣服,坐在那里,满脸的期盼与思愁,应该做很久了,我说;你是谁?话音刚落,我就知道,那是我最原始的生我的妈妈!我失声痛哭,压抑的大呼;妈妈.....难怪,我每次说到回家这个词,就会要哭。娘盼儿,白了头,儿恋凡尘不思归。拜托朋友寻儿迹,清醒朋友助师行,太极神功帮助你,太上老君来点化,九天玄女下凡来,太乙天尊授技艺,手把手儿扶你行,进的们来有先后,先来帮助后来人,一起回家看娘亲。一会,她好像看到我了,站了起来,一只手伸向前方呼唤的样子。
17点;52分,从太乙殿回来,写日记。刚才我去求太乙帮我回家。问;我怎么样才能回家呢?太乙说;圆满就能回家了。又跟我说;要低头,一只手按着我的脖子让我低头,我说;像谁低头?太乙说;举案齐眉。还要跪下来。
我决定马上买票回家。
几天练功都不一样。太极现在外面转,后来又进入到身体里面转,又从头顶出来,然后罩住全身,表面上是收工了,太极一直在身体里面转,不练功的时候,身体也会被太极带的出现各种姿势。特别不舒服的地方,晚上转一次,早晨就好。
2015年 5月 15日星期五
早上从三清殿回来我也没什么话说,只告诉说,我要回家了,三清给调理了一下身体。晚上练功的时候,和14号又有不同,昨天是人体样的罩子,今天是圆圆的一个球形罩住,后来就总是这个样子了。
2015年 5月 16号
像太乙辞行,太乙告诉;好好练功。
2015年 5月 17日 晴
早晨去三清殿,问了一下某人的事,说了半天,我也没明白。我又去了太乙殿,说的和和三清一样的话,我还是不明白。回到屋里后,往床上一坐,我明白了,说的是;自建牢笼,乐在其中,玩的不亦乐乎,忘记回家的孩子。回来一打听,果然,她自己说,我现在什么也不信了,与世隔绝了。

大道至简 大道至易 大道至尊 大道至贵 不笑不足以为道。现在才知道说的是什么。真的是好笑。

-

2015年 5月 18号 回家后,向爱人道歉,想等一两天都不行,突然,心脏跳动很厉害,跳的快撑不住了。我就知道,是怎么回事,我马上把事情对丈夫说了,让他坐稳了,我跪在地上,道歉,哭的很伤心,请他原谅今世,往世对他的不好,一扣解千怨。他也说了很多安慰我的话。检讨了自己伤害过我的地方。心脏立刻就好了。现在每天都很愉快。家庭也非常好。

作者: 散仙4711    時間: 2015-6-9 12:04

更正一下【大宇宙练这个小宇宙,】这就话是旧的认知,是我没走心说出来的,此话作废。画蛇添

足了。旧的思想一不小心就冒出来。自己要多注意。

大家多多学习,广传【觉世录】是让自己走的好,走的快,走的正的基础。那就是天书。我的后

知后觉也比不知不觉好吧,自我安慰一下。恼恨自己耽误了好几年。

师尊说过,自己脱离魔窟以后,重新来过,把自己真正要传的传出来,亲自带弟子,走过这条

路要有九九八十一难。真是这样的,那个记录就像公堂上那个装令箭的斗,四方的,上边大,底

小。每个斗里插着2支令箭,做到好,两只令箭是一个颜色,我想放弃的那个阶段,一只令箭就

变颜色了。一个斗,一个斗,都顺着摆放,一看,就知道过来多少关了。当莲蓬鬼话看吧。
作者: 散仙4711    時間: 2015-6-15 10:24

6月11日下午到了武当山,在紫霄宫的住宿,现在修建的比以前好多了,厕所,住宿,都规范了,很

干净。晚上睡觉的时候,新换个地方,当然不能很快入睡,闭眼养神吧,就看见,身穿古装的母女

俩,对我说;‘是来寻神仙的吧,这的神仙二十几年前就走了。

我睁眼一看,子时。夜里屋子还不肃静。转天各处看看,都是追求旅游效益了,没劲透了,以后

那里也不想去了,我住动地方,就是福地啊。一路走来,处处证明,证实,世尊的话都是真的。

珍惜再珍惜!!好好做事了。
作者: 散仙4711    時間: 2015-6-15 10:25     標題: 闲话

6月11日下午到了武当山,在紫霄宫的住宿,现在修建的比以前好多了,厕所,住宿,都规范了,很

干净。晚上睡觉的时候,新换个地方,当然不能很快入睡,闭眼养神吧,就看见,身穿古装的母女

俩,对我说;‘是来寻神仙的吧,这的神仙二十几年前就走了。

我睁眼一看,子时。夜里屋子还不肃静。转天各处看看,都是追求旅游效益了,没劲透了,以后

那里也不想去了,我住动地方,就是福地啊。一路走来,处处证明,证实,世尊的话都是真的。

珍惜再珍惜!!好好做事了。
作者: 散仙4711    時間: 2015-6-17 10:29

其实我写下这个人经历,对于是否还练功还是不练功的一个清楚答案,你练功,觉得好,你就练,

你要这个,就不能要那个,从入门开始,我就坚持,什么都是给的,不是练出来的。当世尊说;不

能练那个蛇功的时候,我坐在椅子上的屁股是陀螺型的,完全坐不住,一个尖怎么做的住呢。而且

从前,打做的时候亲手杀死了一条莽。

但是,山中讲法中,世尊看着你练,把不同空间的你合一,也是真的,一次比一次高大。但是,

此一时彼一时,世尊正法是非常快的,有些人看不明白,跟不上,反而说些不靠谱的话,或者

又退回去了,或者又看谁谁能教练功,跟它学吧,瞎耽误功夫。世尊讲过,你能懂得【守】啊

,你就能成。守什么?我想,是对世尊的信。其实,我说这些话,已经落后于其他道友了。因为

看到周围的情况感触颇深,他们很辛苦,很投入,就是不明白结果是什么。
作者: 散仙4711    時間: 2015-6-17 12:23

请管理员把重复发的帖子删除,是因为我的电脑太慢,误以为没发出去,又点了一下。对不起。
作者: 楚楚仙人    時間: 2015-8-18 23:00     標題: 从“善德观遇仙记”联想到的……

我们练了那么多年法轮功,什么功能什么本事都没有,连个祛病健身都没达到,家庭环境都没改变,元神弱得都能被一个低灵邪祟所搅扰。面对任何一个人的欺负,我们束手无策,越发使邪恶之人得意忘形,肆无忌惮,把你堕入无底的深渊!如此的宇宙大法,使我们付出的不仅是钱财、亲情、名声、人格、时间,更重要的是生命!我们的精华之气快被它们抽干了,尚存的一息生命还被它们折腾得让你在家庭中、工作中、社会上矛盾重重、难以立足!我们都快要撑不住了,李洪志,仙真,何时能法正人间,彻底干净地消灭这些邪灵,让我们过上幸福的生活?

你说仙族人的人体好,可是仙族人的人体和元神却如此软弱,不仅能被黄帝蛇人打败,被孔子蜥蜴人征服,还能被低灵邪祟所掌控。我们到底应该修什么呀?
老子的三阴一阳再好他也没法修,因为天上只有一个月亮,而且是在出现了一个月亮若干年之后才出现了老子,所以老子的太极无法运转,历法也不能对应,他不跑了才怪呢!难不成要再造上两个月亮让老子重生?

现在修道的也罢修仙的也罢,能让一个修了20年的70岁的道姑像26、7岁的姑娘,我被卷入宇宙大法也整整20年了,并不比常人年轻漂亮身体好。如果我当初练法轮功时33岁去修道,也许现在才18.
现在让我们学习的大六壬只能在现阶段用,到将来的三阴一阳时代还有效吗?
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-24 16:13

其实,师尊什么都给了,是我们没跟上。我很惭愧,比起仙友们我是那么的不精进,自己都觉得没脸说三道四,如果我说什么,都是个人见解,比方说,师傅领进门,修行在个人,师尊确实颠覆了以前所有,重新来过,首先入仙门,太上老君得同意,再进九玄太乙门,这个门要求高,达到标准才行,就像考大学,进了门会教你应该具备的本领,都是实实在在的,不是做那扯。李哥的32香阵为这世修不成的人给了最好的出路。有人说,我不修炼了,可是我就放不下,怎么办啊!最基础的一步,就是得放下修炼,你要那个,就不能要这个!师尊所说的一切都在社会人呈现出来了,在网络小说中,也大量体现,看不出来吗?不仅有师尊说的,佛本是道,还有,符皇。正在热播的,花千骨。对照相比,应该明白很多,知道自己差在哪里。先聊到这里吧。
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-24 16:44

还有一个问题是要自己彻底解决的,就是怕心,放不下这些年的付出,心里还害怕,凡是说别人谁谁谁是特务的,要防备啊,这一类的话,这样的人才是有问题,想想看,师尊当年被挟持的时候,在身上被安放了窃听器,随时有生命危险的情况下,讲出来宇宙中,等等等的真像,我自认为我所做的一切是光明磊落的,为什么要怕呢?政府清除的组织,师尊要消灭的组织,哪些说别人是特务的混账是选择了那一边?!你自己这个问题不清楚,入的了仙族吗?师尊说我们要像他一样,当时我大声喊,怎么可能?怎么可能?!但是,这就是标准!
作者: 楚楚仙人    時間: 2015-8-24 23:15

怕心倒是没有,放不下这些年的付出,是因为我修了20年,反倒成了负数。李哥的32香阵只是说说而已,他教过你吗?他说你家族中有生小孩的要香告太上老君和九天玄女,那么怎么布阵怎么祷告你知道吗?这两年我们家族中生了好几个小孩了,如果我会的话,我给他们做,可是我不会做,他们的亲人也无奈,总不至于我到道观里去现蒸回来热卖吧!眼看我儿子要结婚生孩子了,我在考虑是否要像你一样到道观里去治治病驱驱邪然后再学点小能小术回来?你以前就开着修还是到道观里给你打开的?我认为我是很精进的,可是我修出来什么了?唯一是变化就是在吃亏上当受骗被耍之后变得清醒理智了。这就是宇宙大法的修炼方法让我们历尽磨难、付出巨大的代价才换回来的意识,有的甚至付出生命却什么也没得到。这个方法是够大的,真是大、邪、恶、法!却真不如小法小道来的容易!这决不是用怕心来衡量的!先谈这点。
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-25 08:16

仙人道友,很高兴和你聊天,真实,这就有了基本功了。师尊已经把阵法讲的很明白了。可以操作了。如果是仙族人,我定会教你。师尊还讲了瞬间天地人合一,所以说,师尊的门已经开的没有门了,太大了,佛邪会窃取了师尊的大法,师尊拿出来了更大更快大法,不用苦修,明白道理就提升,就长功。没有学习小能小术之说。就像张三丰的太极功,是修炼中的副产品,而这个副产品确能够使正品更精华,就是这么回事,有人说,我怎么就没有功能啊,?这么想就大错特错了!师尊传的,你能明白了,他在讲什么,不止是讲出来的话,还有的话,虽然没讲出来,你能明白,而且做到,能做到很重要,就像考大学,你学问多好,你得进考场,进了考场,一笔一划答完卷子,师尊自然会给你判卷。功能有人先有,有人后有,将来都得有,但是现在有没有,跟你提升没关系。我就是这么认为的。现在社会上乌七八糟的所谓功能太多了,一个是骗钱,一个是被骗。如果是我们的人去学,你就辜负了自己几十年的付出,这个问题非常严肃,后果严重。我说的是真的,千万注意。我们这曾经发生过这样的事情,一帮人都去拜一个有神通的人为师,连平时头脑挺清醒的人也去了,这引起了我的注意,我就打电话和一位姐妹说,我要见见这个神,看看到底是怎么回事,那姐姐挺高兴,好啊!刚把电话放下,我马上又拨通了了这个姐的电话,我说:我不去了,我知道他要干什么了,要得人体。那姐说:你怎么知道?后来的事实证实了我的话。那个大神当时已经得癌症了,后来竟然好了,它是窃取了别人的精华。是不是很可怕。还有的专门偷别人身上的好东西,据为己有,所以,真的要爱惜自己,师尊比我们更爱惜我们。
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-25 09:43

写完了,有人会说,这不是师尊讲过的话吗?很多时候都这样,可是我们讲,是我们亲身这经历了师尊这样的事情。
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-25 10:02     標題: 对师尊的认知

对师尊的认知,确实是很关键的问题。有的说,说什么的都有,就是不相信肉身的师尊,我我无语,我叹息。我恶心他们她们,为他们她们悲哀。师尊的一体多面,众多正神对师尊的正法中的作用,。邪恶一面对师尊的迫害,方方面面的造谣,有人分不出来,有人骨子里就不是仙族的人,造成了这些乱象。
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-25 12:25     標題: 对师尊的认知

对师尊的认知,确实是很关键的问题。有的说,说什么的都有,就是不相信肉身的师尊,我我无语,我叹息。我恶心他们她们,为他们她们悲哀。师尊的一体多面,众多正神对师尊的正法中的作用,。邪恶一面对师尊的迫害,方方面面的造谣,有人分不出来,有人骨子里就不是仙族的人,造成了这些乱象。
作者: 楚楚仙人    時間: 2015-8-25 22:28

散仙道友会教我,那多谢姐姐赐教!请姐姐加我QQ1916226997
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-25 23:53

好啊,今天电脑拿走修理了,一两天就拿回来了,手机,只有微信。
作者: 散仙4711    時間: 2015-8-27 18:03

楚楚,我已经加你了。
作者: 楚楚仙人    時間: 2015-8-31 20:05

作者: 楚楚仙人    時間: 2015-8-31 20:10

散仙姐姐,我一直没有收到你的加友请求,请你看清我的QQ号,重新加我。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-1 03:21

QUOTE:
原帖由 楚楚仙人 於 2015-8-31 20:10 發表
散仙姐姐,我一直没有收到你的加友请求,请你看清我的QQ号,重新加我。

请我给你发了短信,看收到了吗?
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-1 03:39

看邮箱
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-1 08:43

看短信,怎么发不上帖子呢?再试试。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-1 18:56

仙尊的讲道所发生的事情是用常人思维无法想象的。跟上,才是硬道理!我知道自己离要求差的很远。但是看到那么多人就像淘金的一样,辛苦了很多年,还是两眼不明,身边有个金矿却看不见。返本归真是要入门的,是有路要走的。仙尊的讲道针对了不同的人,有的是对你讲的,有的是对其他人讲的,有的是对社会讲的,你把对你讲的搞明白,走好自己应该走的路,至关重要。多想想你自己是不是九玄太乙门的人?进门了没有?仙尊是来找人的,别忘了。
作者: 散仙4711    時間: 2015-9-1 19:21

仙尊的讲道所发生的事情是用常人思维无法想象的。跟上,才是硬道理!我知道自己离要求差的很远。但是看到那么多人就像淘金的一样,辛苦了很多年,还是两眼不明,身边有个金矿却看不见。返本归真是要入门的,是有路要走的。仙尊的讲道针对了不同的人,有的是对你讲的,有的是对其他人讲的,有的是对社会讲的,你把对你讲的搞明白,走好自己应该走的路,至关重要。多想想你自己是不是九玄太乙门的人?进门了没有?仙尊是来找人的,别忘了。
作者: 楚楚仙人    時間: 2015-9-2 18:27

知道了姐姐。

歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0