標題: 师父过年好! [打印本頁]

作者: 斜月三星    時間: 2014-1-29 07:52     標題: 师父过年好!

师父,马年将到,弟子向师父拜年!祝师父及家人马年吉祥如意!希望在马年大家能经常看到师父的文章!
作者: 松子    時間: 2014-1-31 17:13     標題: 师父过年好

马年师父好,师父一家人都团聚,师父、师母、师祖过年好,弟子想念你们…………
作者: jzl777    時間: 2014-2-1 00:42

给师父拜年了
作者: 紫微    時間: 2014-2-1 19:02

恩师全家新年快乐!
作者: 柔弱小草    時間: 2014-2-1 20:12

师父好!弟子给您拜年了!
作者: 柔弱小草    時間: 2014-2-1 20:14

师父,弟子想您老人家啊!
作者: 平常心    時間: 2014-2-2 10:40

师父啊!您的亲人们都想念您啊!
我们的号终于解禁了,我们又可以对您说心里话了!
  您的亲人:钟山、秀彦、新艳、新娥、新净等祝您新年快乐!万事如意!心想事成!
作者: 任我行    時間: 2014-2-2 14:05

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2014-1-29 07:52 發表
师父,马年将到,弟子向师父拜年!祝师父及家人马年吉祥如意!希望在马年大家能经常看到师父的文章!

说得好,也是我的心愿!
作者: 任我行    時間: 2014-2-2 14:12

祝师父马年自由自在!逍遥快活!心想事成!洪梦成真!
作者: 任我行    時間: 2014-2-2 14:28

祝斜月三星管理在新的一年里将臺灣宇宙大法論壇办到更加红火,大力弘扬师文,助师洪梦早日成功!
作者: 斜月三星    時間: 2014-2-2 23:56

谢谢任我行的祝福!
作者: 一凡    時間: 2014-2-13 23:12     標題: 大年.春节好!

师父、道友们:大年.春节好!
一凡及家人向师尊、师尊家人问好,祝愿阖家欢乐,早日团聚,大年.春节幸福安康,马年吉祥如意!!!祝愿仙族.真人与师父一起洪梦早圆,共享逍遥!!!!!!!!!
2014年1月30日 大年卅 星期四
作者: 一凡    時間: 2014-2-13 23:15

明天是元宵节、花灯节,愿师父心情舒畅、家人快乐,仙族真人好梦成真!!!

歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0