標題: 人自私的权利是神圣不可侵犯的 [打印本頁]

作者: 斜月三星    時間: 2013-11-10 02:29     標題: 人自私的权利是神圣不可侵犯的

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏
標題: 人自私的权利是神圣不可侵犯的
無頭像
xianzhen

帖子 2325
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 171

分享   短消息   引用  報告 回復
人自私的权利是神圣不可侵犯的,

那么私有财产当然也是神圣不可侵犯,

任何忽悠人大公无私的,都是邪灵的阴谋。

[/td][/tr][/table]
無頭像
真道123

帖子 40
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 50

短消息   引用  報告 回復
说的太好了!!!!

無頭像
xianzhen

帖子 2325
用戶註冊天數 171

自私不是不道德,

反对自私,才是最不道德的。

無頭像
xianzhen

帖子 2325
用戶註冊天數 171

从传统意义的那种为公的道德来讲,

回归先天本性,必须放弃这种道德观念。

正是人类的道德观念,造成了人类的败坏。

这就是分辨善恶树上的果实,让亚当离开了伊甸园。

因为自由是高于一切道德的。

無頭像
真道123

帖子 40
用戶註冊天數 50

xianzhen ,  你说你是唐奇。是这样吗?

無頭像
真道123

帖子 40
用戶註冊天數 50

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-11-9 20:11 發表
从传统意义的那种为公的道德来讲,

回归先天本性,必须放弃这种道德观念。

正是人类的道德观念,造成了人类 ...

真是挖根啊,只有这样才能明白啊!严重的谢谢啊!!!

無頭像
斜月三星

帖子 66
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 89

短消息   編輯  引用  報告 回復
马克思主义认为无产阶级大公无私,因此推论无产阶级专政的公有制国家才是最美好的国家,认为无产阶级专政代表人民的根本利益。这些论断都是在骗人,这种制度实际上统治者是最自私的人,同时利用无产阶级专政剥夺老百姓自私的权利,用大公无私给大家洗脑,从而统治者可以实现利益最大化,所以马克思主义占统治地位的国家都是没有人权的国家。

当然这样的国家统治者最幸福,老百姓心甘情愿的牺牲自己的利益供奉统治者,比如朝鲜的金胖子。

無頭像
xianzhen

帖子 2325
用戶註冊天數 171

其实,善恶唯一的衡量标准,是对我善,还是对我恶。

对我善者即为善,对我恶者即为恶。

这才是真正的善恶分辨之理。

而并非用道德观念去分辨善恶。

無頭像
真道123

帖子 40
用戶註冊天數 50

只是,为什么对我善,为什么对我恶? 这才是需要讨论的地方。  我是这样看的。

無頭像
xianzhen

帖子 2325
用戶註冊天數 171

我发现,很多叶浩体系里的人都殷切盼望着我只是唐奇,不是李洪志,

只是事实会让这些人的盼望落空了。

哈哈哈哈哈哈

無頭像
xianzhen

帖子 2325
用戶註冊天數 171

我也乐得个顺水推舟。

無頭像
真道123

帖子 40
用戶註冊天數 50

我说嘛,很多话呀,我觉得是一脉相承的在说着,所以才有一问。

無頭像
xianzhen

帖子 2325
用戶註冊天數 171

道德的本身,其实是一个败坏的东西,

这就是儒教篡改《老子》成道德经的原因所在。

恰恰是道德二字,使人背离了自由的先天本性。

無頭像
xianzhen

帖子 2325
用戶註冊天數 171

儒教在两千多年前,就一直宣扬礼乐崩坏,世风日下,人类的道德在一日千里的向下滑着。

嘿嘿,滑到现在,我看人类是越来越好了。

無頭像
XZJZZN

帖子 38
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 56

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-11-9 19:45 發表
人自私的权利是神圣不可侵犯的,

那么私有财产当然也是神圣不可侵犯,

任何忽悠人大公无私的,都是邪灵的阴谋。

感謝教主,知道了,真正人自私的权利是神圣不可侵犯的,一定要做回自己。

無頭像
真道123

帖子 40
用戶註冊天數 50

是越来越是他(她)自己了,好也是他(她)自己,坏也是他(她)自己,没有了束缚下的虚伪的自己。这应该是回归的起步。   

我是这样理解,你说的话。

無頭像
光焰

帖子 814
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 157

是啊,任何忽悠人大公无私的,都是邪灵的阴谋。

现在再也不会上当了。感觉心灵都解脱了奴役,活在当下,潇洒自在,没有那么多的束缚的感觉就是好。

無頭像
歲月如歌

帖子 398
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 157

讓邪灵的阴谋給忽悠“大公无私”這麼些年,真有點根深蒂固了,不好去也要把它清理出去,真的要感謝仙主呀,不然還不重視呢。

無頭像
歲月如歌

帖子 398
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 157

古人云,人不为己,天诛地灭。真的應該成為座右銘呀!

無頭像
歲月如歌

帖子 398
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 157

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-11-9 20:37 發表
儒教在两千多年前,就一直宣扬礼乐崩坏,世风日下,人类的道德在一日千里的向下滑着。

頂仙主,這是千真萬確的事實真相,看看儒教徒們怎麼來自圓其說。

無頭像
穿云箭

帖子 40
註冊 2013-9-16
用戶註冊天數 54

,,,,,,,,,,,,,,,
我看是禽兽不如了

遍地是毒,老师強奸幼女,恶性案件层出不穷

無頭像
散仙

帖子 111
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 90

做真正的自己,管别人如何说。

让别人说自己不道德而不脸红,确实不容易做到。

無頭像
XZ可可

帖子 111
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 78

谢谢仙主,我明白了"忽悠人大公无私的,都是邪灵的阴谋。" 彻底放弃“道德观念”,维护自己神圣不可侵犯的权利,回归先天本性。

無頭像
zfx843

帖子 61
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 79

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-11-9 20:17 發表
其实,善恶唯一的衡量标准,是对我善,还是对我恶。

对我善者即为善,对我恶者即为恶。

这才是真正的善恶分 ...

由教主的话我得出同样的道理:对我族善者即为善,对我族恶者即为恶。满清大肆屠戮我族,所以孙中山先生“驱除鞑虏”,为我族除恶。现在,革命尚未成功,我们要继续革命。谁对我族行恶,必让它血债血偿。我族之兴,才合天道——自私才是真道啊。

無頭像
告知

帖子 10
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 152

李哥深谙宇宙天机,智慧非凡。我东明大力支持李哥! 李哥目前虽然处境艰难,于隐而不显,但是有朝一日定会真相大白于天下!东明愿成剑锋,直刺蛇灵之七寸,宏誓与李哥携手完成宇宙之洪志!

奇门剑锋论坛:http://www.qimenjianfeng.info/
無頭像
仙道之光

帖子 8
註冊 2013-10-25
用戶註冊天數 15

自私才是人的先天本性。感谢仙主!让我这个从来都为他人做嫁衣的人真正明白了善恶分辨之理。对我善者即为善,对我恶者即为恶。任何忽悠大公无私的都是邪灵的阴谋。冲出牢笼,根除道德观念,做回真正的自己。

無頭像
墨明棋妙

帖子 31
用戶註冊天數 89

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-11-9 20:26 發表
我发现,很多叶浩体系里的人都殷切盼望着我只是唐奇,不是李洪志,

哈哈哈哈哈哈

呵呵,回马枪,防不胜防。

無頭像
大道太极

帖子 682
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 76

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-11-9 20:26 發表

哈哈哈哈哈哈

哈哈, 热烈希望xianzhen多自私自私一下, 气死叶浩体糸一伙的人, 嫉妒死它们去!!!

xianzhen那, 如果唐奇气不死它们, 那就用李洪志来气死它们吧, 如果李洪志还气不死它们, 那就用我小石头来气死它们吧!!!

愿不可思议不可说不可说多的烦恼与业障垃圾每天围绕着叶浩张尔平一伙直至互相灭尽, 哈利路亚!!!

作者: 道法自然    時間: 2013-11-10 17:01

無頭像
奔跑的人

帖子 5
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 19
短消息  
仙真,我最近在看别人给我的圣经《旧约》,没看很多,觉得挺好的。耶和华也不是想象中的坏。可是我还是有点不解:耶和华用泥土造人,让人生生不息,而且人自诺亚后,神的儿子与地上的年轻美貌的女子相配,那么此后人的后代其实也就成了神的后代了。可是神子与人结合,后代只有一百二十岁,比先开始造的人生命少了好多,这是为什么?难道人活着的目的就是为了赎回原罪,成为神!只有做神才有真正的自由!这样说来割礼是并不是耶和华让人做的,是邪灵!圣经也是被篡改的么?一夫一妻是邪灵的阴谋。

無頭像
根仙

帖子 123
用戶註冊天數 89
短消息  
昔日的小浩子、小平子虽然偷习了葵花宝典,阴谋夺得教主之位,但是一根绣花针又能撑得了多久,毕竟已经自宫了,一群屈服于淫威之下的乌合之众随时都可能倒戈,棠花一现之后,江湖复归于平静。

無頭像
根仙

帖子 123
用戶註冊天數 89
短消息  
不会自私的人其实也不会大公,一个会善待自己的人如果把别人也当成了自己,那就万事大吉。

花弄影

帖子 1057
用戶註冊天數 90
短消息  

QUOTE:

哈哈哈哈哈哈

经过这些年的摔打和跟随,真弟子早就知道xianzhen是谁,而明慧学员却希望xianzhen是唐奇,这就是区别,今天谁还再怀疑xianzhen的身份,谁就大大的有问题了,哈哈。

花弄影

帖子 1057
用戶註冊天數 90
短消息  
谁说xianzhen是唐奇的,谁就有根本执着没放下,哈哈,你自己有问题,不是别人有问题。

無頭像
seonjin

帖子 90
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 73
短消息  
一语惊醒迷中人!哈利路亚!

歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0