標題: 眼睛的四大层次 [打印本頁]

作者: 凡人甲    時間: 2013-9-24 21:57     標題: 眼睛的四大层次

眼睛的四大层次:天眼通、慧眼通、法眼通、肉眼通。依次至高。肉眼通最高!我全无保留,都给你们做了吧,呵
7月10日 10:27

眼睛的四大层次:天眼通、慧眼通、法眼通、肉眼通。依次至高。肉眼通最高!我全无保留,都给你们做了吧,呵
7月10日 10:28

肉眼通开了之后,一切一目了然!神通功能术类根本不能比!肉眼通看见的都在你的智慧约束中,无一逃遁!呵呵  
7月10日 10:30

走完形神全灭后在世间还有一段路你们自己走,这是给你们自己突破的时间,看你们能否突破到肉眼通!呵呵
7月10日 10:35

我的真相所拥有的,都给你们展现出来,都给你们做了,能不能突破,看你们自己的啦,呵呵总不能老让我推着走
7月10日 10:37

过几天,我继续讲那个命运的真相和生辰八字的真相昂。。讲出来,你们会更清醒,给后面跟上来的领好路昂,能找到你的,都是跟你生生世世结缘的亲人啊!领不好路的,会栽跟头的昂!走路的,都是兄弟姊妹昂,那些你们的长辈们,都在世间做陪练呢,这个我不可能给你们展现,你们也看不出,都比你们高的!
7月10日 10:43

赶紧走路吧。。。能做的都给你们做了。。。能突破到哪一步,全看你们自己的啦。。李在ZFL里讲了:法就讲到这一步了,更高的需要你们自己去突破啦。呵呵呵。。。。
7月10日 10:50

小时候,几乎每个孩子都挨过父母长辈的打,那是因为你不听话,没有理解父母长辈的心!不要去执着哪些是陪练的,静下心来努力走路就行了!李说:杀人放火你不管,那你的心性就有问题!有很多旧势力也来学陪练来破坏的,杀你强奸你打你杀人,你就要反抗的!其实我不愿意给你们讲的太细,你们会断章取义的
7月10日 18:19

好好生活,珍惜生命,努力走路,就足够了,呵呵呵
7月10日 18:20

原文载:http://blog.sina.com.cn/u/2946813377
作者: bai755    時間: 2013-9-25 23:37

肉眼哪有四大层次的?乱说!
肉眼就是照相机,是工具,接收大脑信号,通过视神经,将信号转成图象,我们才能识别。天目有五大层次,那是你生命本源的真眼。在世间,看到、看不到,无所谓的,都看到了,你在世间待不了。看到一点,无非是师父让你增加修道之心,让你精进用的。

作者: 浪翻云    時間: 2013-9-26 10:21

如果把肉眼炼成了,也能具天目的五大层次。可能是指这个意思吧。

这个形神全灭到底是何方神圣?

从他发表的言论来看,我是基本认同的,更准确地说是向往的。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-26 10:32

我只是说对他讲的有所向往,只是不知道他是不是忽悠人的。但看他讲的内容,不存在对别人造成什么有害的后果,就不存在忽悠的实质问题。而且能讲到这个水平的,也不是一般人了。
作者: zhihuifish    時間: 2013-9-26 12:05

由于牵挂这里的亲人,小鱼儿才将这些真相转载于此,望这里的亲人们不要随意点评。现在不明白,或许很快会明白的。谢谢啦!
作者: zhihuifish    時間: 2013-9-26 12:20     標題: 回復 #2 bai755 的帖子

由于牵挂这里的亲人,小鱼儿才将这些真相转载于此,望这里的亲人们不要随意点评。现在不明白,或许很快会明白的。谢谢啦!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-26 12:24

不要又让我们空欢喜一场啊……
作者: zhihuifish    時間: 2013-9-26 12:46

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-26 12:24 發表
不要又让我们空欢喜一场啊……

作者: llhh    時間: 2013-9-26 13:22

最高的肉眼通,我N年钱就知道了
作者: llhh    時間: 2013-9-26 13:23

不过这个形神全灭也算个高人了,但是牛谁都会吹,学的还挺像那么回事
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-26 13:47

QUOTE:
原帖由 llhh 於 2013-9-26 13:22 發表
最高的肉眼通,我N年钱就知道了

你很牛逼嘛,小石头在仙真论坛摆擂,怎么没人去挑啊?!哈哈。
作者: llhh    時間: 2013-9-26 14:56

我懒得理他,哈哈
作者: jdkh201010    時間: 2013-9-28 11:41

我靠,现在什么论调都有。是不是过几天该出一位把下眼也练成四个层次的。
作者: zhihuifish    時間: 2013-9-28 21:00     標題: 回復 #6 zhihuifish 的帖子

形神全灭:我讲的真相不能被评论,的确口业很重!!。。。无论怎么评论了真相都是在掩盖真相,只是程度不同而已。。。2013-9-28
作者: llhh    時間: 2013-9-29 21:34     標題: 回復 #14 zhihuifish 的帖子

一个紧箍咒?
作者: zhihuifish    時間: 2013-9-29 23:23     標題: 回復 #15 llhh 的帖子

形神全灭 2013-9-28 15:43:39:评论真相后带来的麻烦就是搬起石头砸自己的脚,受的罪白受了,延长了自己回家走路的时间而已,呵呵呵。。。。只要努力走路,就能化解掉!!!
作者: llhh    時間: 2013-9-30 19:47

QUOTE:
原帖由 zhihuifish 於 2013-9-29 23:23 發表
形神全灭 2013-9-28 15:43:39:评论真相后带来的麻烦就是搬起石头砸自己的脚,受的罪白受了,延长了自己回家走路的时间而已,呵呵呵。。。 ...

看来也是一言堂
作者: 道法自然    時間: 2013-10-3 10:03

QUOTE:
原帖由 zhihuifish 於 2013-9-26 12:05 發表
由于牵挂这里的亲人,小鱼儿才将这些真相转载于此,望这里的亲人们不要随意点评。现在不明白,或许很快 ...

怎么?你也想搞一言堂?
作者: 道法自然    時間: 2013-10-3 10:06

发这些东东真是可笑之极。去仙真看看人家都走到哪一步了,你们还在这里学走路。我告诉你们,谁要不让你看仙真,不让你看人中讲道和美歌之音,他首先就是邪灵,他自己就不能肉身成就,能帮你成就吗?我们只有一个师父。
作者: llhh    時間: 2013-10-3 16:20

不过看了形神全灭的文章,感觉确实是我的知音,哇哈哈!!

歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0