標題: 静观 [打印本頁]

作者: 似水    時間: 2013-9-7 21:59     標題: 静观

某些人真的很有立场吗,我看未必,我想问问你究竟维护的是什么,你真的是眶复正义吗,我看你维护的是别人说你好,群众的眼睛是雪亮的,我也静观丑角妖戏尽.
作者: 似水    時間: 2013-9-7 22:20

更证明了你狐假虎威的,从仙真论坛上的跟贴就可看出,是狐狸终究会露出尾巴.
作者: 仙真一族    時間: 2013-9-8 13:09

呵呵,这个语气怎么像更年期的妇女啊。不像爷们,想叫谁露出尾巴啊?干嘛不说明啊?你看谁都不顺眼吗?谁得罪你了?得罪你了,你也要把理由说出来啊,大伙好给你出气。
作者: 仙真一族    時間: 2013-9-8 13:12

把你的不满都发泄出来,别憋出毛病来。堂堂正正像个真人样子!
作者: 似水    時間: 2013-9-9 06:02

告诉你我更年期没有任何感觉的就过来了,但就是真的更年期发作了,我也不会用这个更年期来参与此事,再说我也不是妇女,我是纯爷们,我又没说你长尾巴,我又没说你是丑角,你干嘛接招,我只是针对那些自认为长一双金眼睛,......现在看来都是二乌眼,在先真论坛上夸讲一句,这时就不讲原则了,还想让我指出谁吗,当然我不是说二乌眼不好,因为这都是过程中的事,我是希望大家,别大家了,还是我自己吧,能看到有益的辩论
作者: 光茫    時間: 2013-9-9 11:01

在我们这个群体里怎么还出现更年期了,真是晦气.
作者: bai755    時間: 2013-9-10 16:50

时间是宝贵的,不要浪费在无益的争辩上……
作者: 似水    時間: 2013-9-10 19:29

谢谢你的提醒,时间是宝贵的,我不会再争是非了,我虽然说这些,但被我说的人在个人修为上要比我强多的多,但正因为这样我才对他们不满,虽然现在不讲慈悲,但对我们这些悟性差的还是发发慈悲吧,还是一位同修说的好,一个没有机会的人就是死,只是早与迟的事

歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0