標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗? [打印本頁]

作者: 浪翻云    時間: 2013-9-7 18:44     標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏
標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?
無頭像
先知

帖子 18
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

先知派是仙族同枝。

兄长已言明务必尊重先知派,然而兄长的手下翻浪云屡次违背兄长的之意,对先知派恶言相向,有这么不听掌门人命令的门人吗?

除非是兄长暗中授意的。

请兄长给个明确的交代。

1. 如果是兄长授意,先知派离开就是。

2. 如果不是兄长授意,请兄长禁言翻浪云,并将此逆徒逐出师门,以正门规。

先知派全体等待仙教教主的回复。

[/td][/tr][/table]
無頭像
浪翻云

帖子 138
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 12

短消息  
果然有问题吧!什么门规啊、命令啊、交待啊,说话都不象仙族中人……

你以为都象你们后知门?做什么还要偷偷摸摸的授意?我一人做事一人当,你干吗老拉教主下水!你一直是命令手下人行事的吗?

好,就让教主来批评我吧,我接受。对你们,教主也只有哄了,我理解。

無頭像
浪翻云

帖子 138
用戶註冊天數 12

短消息  
你又要拉人走?你凭什么要替别人做决断?你就是这样的门规吗?

無頭像
浪翻云

帖子 138
用戶註冊天數 12

短消息  
不必禁言,我暂退就是了,我可是识大体之人。你先知门有本事就别走,与大家论道,别搞小九九。别出了问题,又往李仙身上一推了事……

無頭像
仙族

帖子 6
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

短消息  
自从先知派表明回归仙族开始,这个浪翻云就很不欢迎我们。

以后又屡次制造事端,挑衅先知派,置仙真教主真言于不顾,唯恐天下不乱,不知是何原因?

無頭像
火影

帖子 23
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 27

短消息  
不过我也奇怪,为什么先知派做事这么统一,你们没有个人觉悟吗?按理说归队和入族都是个人的事,想到了就做了,用不着看别人意思

無頭像
火影

帖子 23
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 27

短消息  
我只是提一下,什么事情自己想明白了就做了,用不着等别人,当然,还是欢迎你们的,加油,现在全国都在抓造谣,网上有的愚民老是瞎举报,发有关道德经的帖子还是保险的。

無頭像
紫美人

帖子 4
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

短消息  

QUOTE:
原帖由 火影 於 2013-9-7 12:54 發表
不过我也奇怪,为什么先知派做事这么统一,你们没有个人觉悟吗?按理说归队和入族都是个人的事,想到了就做了,用不着看 ...

你与李先生做事不统一么?会背道而驰么?个人当然有思想与觉悟,大方向上是统一才能走在一起。

無頭像
呵呵

帖子 6
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3

短消息  
先知派全体门人等待仙教教主的回复!

無頭像
浪翻云

帖子 138
用戶註冊天數 12

短消息  
我没有恶意,没有挑衅,也不是攻击。

你们想离开就离开吧,不必为不发贴找借口。

是你们自己的心不在道上,与师沟通不了,所以用那些形式来套别人。你们一直有试探李仙的意思,你以为他老人家不知道?!是不是来刺探军情,准备材料为下一次的”扬名立万“作准备啊?下次就是出卖仙教出卖李仙了吧!因为现在是个正常人都会反明慧,你们已经落后了,老本吃不了多久了,是不是筹划好了为反邪教再立新功啊?反明慧反不出更大明堂,是不明是准备反仙教啊……

不是我污蔑你们,你们的旧观念不放下,迟早会把仙教当邪教来反的。

问你们,你们放不出个屁来,说你们几句,你们就受不了,真娇贵啊!真高人一等啊!

我走了,不再回复。

無頭像
霓裳羽衣

帖子 15
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

短消息  
先知派只是来发个回归仙族的声明而已,从哪里跑出来一条狗对着先知派如此狂吠?

無頭像
浪翻云

帖子 138
用戶註冊天數 12

短消息  
别妄想把森严的等级制度带入仙教搞祸乱!

無頭像
霓裳羽衣

帖子 15
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

短消息  

QUOTE:
原帖由
浪翻云 於 2013-9-7 13:48 發表

常见的精神病有:精神分裂症、狂躁抑郁性精神病、偏执性精神病及各种器质性病变伴发的精神病等。

患者应和精神科医生配合治疗。

無頭像
浪翻云

帖子 138
用戶註冊天數 12

短消息  

QUOTE:
原帖由 霓裳羽衣 於 2013-9-7 13:48 發表
先知派只是来发个回归仙族的声明而已,从哪里跑出来一条狗对着先知派如此狂吠?

你个叨叨货,是不是要为你掌门献身了?!你们不是做賊心虚,哪会反映这么大。

看来我错了,一开始高看你们了,原来你们是一群经不起别人议论的假货。

無頭像
紫美人

帖子 4
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

短消息  

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-7 13:48 發表

某些人不是说不再回复吗?

無頭像
霓裳羽衣

帖子 15
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

短消息  
许多精神病人有妄想、幻觉、错觉、情感障碍,缺乏自知力,不主动寻求医生的帮助。

那么精神病有希望治好吗?

無頭像
紫美人

帖子 4
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

短消息  

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-7 13:55 發表

你个叨叨货,是不是要为你掌门献身了?!你们不是做賊心虚,哪会反映这么大。

看来我错了,一开始高看你们了,原 ...

真是好笑

無頭像
浪翻云

帖子 138
用戶註冊天數 12

短消息  
大家可以去看看我在“向教主致歉”后面的贴子,我猜得不错,她们是准备来把仙教中人当精神病人对待的,与仙族中人根本不是一条心!是来试探的,她们是有心理障碍的人,总以为别人不正常,不敢真心面对别人的。

無頭像
霓裳羽衣

帖子 15
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

短消息  
浪翻云,并没有意识到自身患上疾病,或者不会去承认自己患上精神病。。。。。。。

無頭像
道在人中

帖子 4
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

短消息  
真是此地无银啊!怕别人反仙教的理由也摆得上台面?

仙教有此翻云一人足以坏教,不然就不要以什么莫须有的证据来说别人有问题,有本事就摆出事实根据出来!

無頭像
道在人中

帖子 4
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

短消息  
真是神经一个啊,说了不回复,又是一大堆,和神经病理论真是浪费时间!

無頭像
自由人

帖子 24
註冊 2013-8-20
用戶註冊天數 18

短消息  
我们是欢迎崇尚自由浪漫的生命回归仙教的。

人人都可以成为教主,但教主不是常人机构中官的概念。浪翻云可以发出自己的声音,不必仙真授权,不要有事就往仙真这儿推,这儿是论坛,每个人都是自由的,这不是仙真自己家,仙真没有义务为浪翻云的对错负责任;你们人不少,还要拉上教主为你做主 ,呵呵。
     每个人都是自由的 ,我们都发自内心的做自已喜欢的事情,我们只对自己负责。 自己给自己做主。

無頭像
花弄影

帖子 151
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 26

短消息  
自由人说的好!很智慧!仙真教主不至于那么弱智吧。每个人的悟性是不一样的,意见不同也是正常的,大家能聚到一起已经不容易,我们自己对自己负责是最好的。
仙真教主是我们共同的老大,我们与老大同呼吸,共命运,一荣俱荣,一损俱损。所以,没说的,还是继续洪武勇猛大发帖吧。

無頭像
平生所愿

帖子 4
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

短消息  
先知派是来捧场的,却来了个精神病患者哇哇乱叫,让李仙禁言浪翻云不应该吗?

国家民族都讲个团结,我们仙族难道不讲团结的吗?

無頭像
浪翻云

帖子 138
用戶註冊天數 12

短消息  

QUOTE:
原帖由 道在人中 於 2013-9-7 14:07 發表
真是神经一个啊,说了不回复,又是一大堆,和神经病理论真是浪费时间!

你要跟我讲证据,化秉性要跟我讲法律,你们先知派是不是要把法律还有乱七八糟的社会制度都搬到仙族中来啊?!

我说别的你们都不相信,我说不回复你就相信了?说你们脑残,你们不承认,说你们弱智你们就信了?

因为你们的能量级别太低,几十号人一起上都不够我一个指头捏的!我说不回复就是要看看你们还有多少人敢于蹦出来暴露自己!让你先耍耍!让你们彻底暴露自己的问题,我们正慢慢调教你!

xianzhen啊,我申公豹当年身为你大商朝国师,调动三山五岳的奇门神仙来帮你打仗,但是败了,是仙族的一次教训,如果你还要帮类似先知派这样的所谓名门正派说话,以后再被它们给劫持了,不要说我身为弟子的不来救你这个师父!我早就看出她们身上问题的苗头……

無頭像
平生所愿

帖子 4
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

短消息  
李仙可以出来摆话了,你就让一个精神病患者在这里发作下去?

無頭像
浪翻云

帖子 138
用戶註冊天數 12

短消息  
唉,不玩了。想跟她们玩玩,她们不会玩!让各位见笑了。

仙族中人不会玩,就是没有实现精神和心灵自由,一样是僵尸。僵尸们只会用现代社会的概念来讲理,什么“门规啊、命令啊、对谁交待啊、法律啊、证据啊……”

無頭像
daxizhongluomu

帖子 2
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

短消息  
看来未来人真的是需要先把精神病治好啊。

無頭像
wendynel

帖子 3
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3

短消息  
我就看不懂了你狼反晕,说了那么多,你还没说出你的用意,先知派什么时候把你招来了。
反复无常,好像不是什么正常人的思维,先回家睡一会,让乖孩子哄哄,看看思维正常不。如果实在不行,你就去跳个迪斯科看行不。

無頭像
zfx843

帖子 13
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 16

短消息  

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-7 12:10 發表
翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

先知派是仙族同枝。

兄长已言明务必尊重先知派,然而兄长的手下翻浪云屡次违背兄长的之意,对 ...

先知,有些人就是抓不住主旋律,能和他一样吗?不和他一样。教主已经一般性地批评了他们,他们不听话,就随他们吧。西游记里灵山上不也发生过这样的事嘛,正常。教主最近发文,好像就有“内斗”“内哄”的提醒和警告。
教主近日一再发文拨正行动方向,我们得看清,跟上。
祝掌门愉快!

無頭像
霓裳羽衣

帖子 15
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

短消息  
这是仙真教主开办的论坛,一只狂犬在这里乱咬乱吠,不该管管吗?

打狗还得看主人,不找教主给我们作主,找谁去?

無頭像
浪翻云

帖子 138
用戶註冊天數 12

短消息  
大家也都看到了,他们说是来“捧场”的,先知毅然决然地说不是同道啥的,还居然说她是仙真的后盾,她比老大还大?她们那么久都不露面,还说在看戏,看谁的戏?看教主的戏?这号自以为是的人,能指望她能跟上进程?现在突然一下子一起冒出来,而且很多都是9月3号在论坛注册的……别人好奇问一下,就犯了她们的法了?

别指望她们能跟上进程,她们不给仙真添麻烦就谢天谢地了!

仙族的人啊,不能再因为善良而被欺骗呀。我花这几天时间考考她们是值得的,相信现在大家看得更清楚了。希望先知派内有志之士能清醒认识,该怎能么做自己决定,不要再依懒什么掌门!

我已听说先知派内已有几员大将离开了,一定会有更多人能自主决定如何做的……

無頭像
zfx843

帖子 13
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 16

短消息  

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-7 16:59 發表
大家也都看到了,他们说是来“捧场”的,先知毅然决然地说不是同道啥的,还居然说她是仙真的后盾,她比老大还大?她们那么久都不露面,还& ...

你真的是不太理智。

無頭像
xianzhen

帖子 1470
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 108

短消息  
好不容易才再上来论坛,先知,这个翻浪云是真一本体的马甲,我删他的ID四五次了,每次都再上来,讨厌死了,对付这个妖精畜生,先知你有何良策?

無頭像
浪翻云

帖子 138
用戶註冊天數 12

短消息  
我没有违背教主的意思,没有欺负她们。一直是她们一伙人在围攻我,对我恶语交加,我顶多是触动了它们的僵尸机关……

她们动不动以威胁的口气跟仙真说要离开了,大家不觉得好笑吗???能指望她们去发原版《道德经》的贴子?

仙真也是人,凭什么要受你们裹胁!就凭你们报下到然后继续在后面看他的戏?什么玩意!

無頭像
化秉性

帖子 5
註冊 2013-8-19
用戶註冊天數 19

短消息  

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-7 16:04 發表

你要跟我讲证据,化秉性要跟我讲法律,你们先知派是不是要把法律还有乱七八糟的社会制度都搬到仙族中来啊?!

我说别的你们都不相 ...

现在我觉得和你说话是我的耻辱,你都承认自己是申公豹,我又何必和你这个嫉妒心很强的小丑共语呢?

李兄:如果这个事情不得到好的处理,我想会寒了众人的心,希望能看到你秉公处理。谢谢!

無頭像
浪翻云

帖子 138
用戶註冊天數 12

短消息  
谢谢教主保护,把我说成真一本体,这样就伤不了我,我懂。哈哈。

無頭像
致富

帖子 49
註冊 2013-6-11
用戶註冊天數 88

短消息  

QUOTE:
原帖由呵呵於 2013-9-7 13:43 發表先知派全体门人等待仙教教主的回复!

¥浪翻云一个人自由的说几句,先知派就要全体逼宫。不知道这样子与mh徒众有何区别!

無頭像
致富

帖子 49
用戶註冊天數 88

短消息  

QUOTE:
原帖由先知於 2013-9-7 12:10 發表翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?先知派是仙族同枝。兄长已言明务必尊重先知派,然而兄长的手下翻浪云屡次违背兄长的之意,对 ...

¥先知派如此逼宫,是谁背后授意(受益)的?

無頭像
xianzhen

帖子 1470
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 108

短消息  
厚颜无耻的真一本体还要狡辩!

我没时间跟你斗,你一堆垃圾东西,我现在上网不方便删不了,等几天一起全删

無頭像
致富

帖子 49
用戶註冊天數 88

短消息  

QUOTE:
原帖由仙族於 2013-9-7 12:42 發表自从先知派表明回归仙族开始,这个浪翻云就很不欢迎我们。以后又屡次制造事端,挑衅先知派,置仙真教主真言于不顾,唯恐天下不乱,不知 ...

¥先知派是冲着浪翻云来的么?如果不是,那么浪翻云一个人指出了不足,是不是该看看自己有何问题!

無頭像
先知

帖子 18
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

短消息  

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-7 17:20 發表
好不容易才再上来论坛,先知,这个翻浪云是真一本体的马甲,我删他的ID四五次了,每次都再上来,讨厌死了,对付这个妖精畜生, ...

---------------------------------------------

难怪呢,说话的内容和攻击我先知派的明慧蛇灵走狗宵小之辈一模一样。

其实很简单,只要仙兄一句话,把此人是真一本体的马甲的事实曝光,并且告诉所有人真一本体是蜥蜴人邪灵的走狗,所有人都知道怎么对付他。

现在兄长已经言明,此人的马甲就没有价值了。

兄长与九天玄女和太上老君交情甚笃,不如请他们惩治一下这个妖精如何?

無頭像
霓裳羽衣

帖子 15
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

短消息  
浪翻云只要不对我们先知派乱咬乱吠,那他想怎么说就怎么说,与我们无干。

但是这个浪翻云明着针对我们先知派乱咬乱吠,你看不见吗?

只许他乱吠,就不许我们还几句?

我们不过是来到仙真论坛发个声明,就该这样被骂?

打狗还得看主人,我们请仙真教主给我们做个主,就成了全体逼宫?大帽子就这样被扣上了?

想要我们先知派离开就明说。
--------------------------------------------
这是回复那个 致富 的!

無頭像
致富

帖子 49
用戶註冊天數 88

短消息  

QUOTE:
原帖由平生所愿於 2013-9-7 16:03 發表先知派是来捧场的,却来了个精神病患者哇哇乱叫,让李仙禁言浪翻云不应该吗?国家民族都讲个团结,我们 ...

¥是不是人人都团结在先知周围呀?

無頭像
先知

帖子 18
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 4

短消息  
先知派是邪灵的死敌,凡是攻击先知派的必定是邪灵,凡是为攻击先知派的邪灵说话的必定也是邪灵,不管他们伪装的再好都逃不过这个定律。

兄长删除翻浪云垃圾言论的时候别忘了连带上面这个ID  致富 一起删除,在你已经言明翻浪云是真一本体的前提下,居然还继续帮真一本体这个妖精说话,只能说明他们是一伙的,或者就是真一本体的另一个马甲。

無頭像
致富

帖子 49
用戶註冊天數 88

短消息  

QUOTE:
原帖由霓裳羽衣於 2013-9-7 17:44 發表浪翻云只要不对我们先知派乱咬乱吠,那他想怎么说就怎么说,与我们无干。但是这个浪翻云明着针对我们先知派乱 ...

¥如果帽子不合适,就当擦脚布吧。脚踏实地了,路就走正了!

無頭像
致富

帖子 49
用戶註冊天數 88

短消息  

QUOTE:
原帖由先知於 2013-9-7 17:52 發表先知派是邪灵的死敌,凡是攻击先知派的必定是邪灵,凡是为攻击先知派的邪灵说话的必定也是邪灵,不管他们伪装的再好都逃不 ...

¥欢迎你先知,也希望你们先知派能团结真一本体共同为闲族复兴而奋斗!握手!

無頭像
呵呵

帖子 6
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 3

短消息  
这个浪翻云原来是妖精畜生!

無頭像
自由人

帖子 24
註冊 2013-8-20
用戶註冊天數 18

短消息  
先知派刚到  ,我们理应敞开胸怀欢迎才是,有些小插曲有些不应该吧。

在此向先知派的各位到来表示热烈的欢迎。

無頭像
浪翻云

帖子 138
用戶註冊天數 12

短消息  
光焰,我不是来捣乱,最多是搅动论坛,激发各位来讲讲自己的认识体会。你说我自相矛盾,是因为我有的地方还没有花篇幅讲得更清楚,长话短说带来了岐义。

虽然如此,其实我已经讲得很清楚了,你非要攻击我,那仅仅是你自己的问题,我也没有办法。

每个人都可能有不足之处,能不能面对自己的问题,都随自己的便。我说你做梦炼功,“也许是好事”,之所以用“也许”二字,包含的意思是,真的知道如何修如何炼的就是好事,但这都在于你自己,如果你不能实修实炼,炼得不好就是坏事,不如不炼。我是表达这个意思,没有要教你或限定你如何做的意思,因为你当然有你自己的路可走。

你们都有怕自己受辱的心态,不愿打开心门,放开心情去说话,我理解你们。但我那样做了,为什么还要受到你们一些人无理的攻击?真为你们感到悲哀啊!在这一点上,你们都不如“真一本体”啊。

以前我支持东明、骂过石头、贬过真一本体,现在却支持大道太极、还可能会支持修者、质疑先知,以后可能会支持真一本体……一切都事出有因,在我看来,一点矛盾都没有。因为我能理解这一切表面混乱的表现,对整个道正人间始终都有自己的看法,根本上与师父保持高度一致。

無頭像
浪翻云

帖子 138
用戶註冊天數 12

短消息  
你们可以去看看我对修者的讲话(xianzhen贴子:那个修者也太没水平了还真善忍呢),是写了很多文字的,不一定是什么高见,但确实是真心的交流。不象你们大部份人,对别人一骂了事……

如果说骂人,去年我在剑锋论坛又不是没有与人骂战过,你们比他们差太远了,所以实在是无法让我再有与你骂战的激情……

無頭像
浪翻云

帖子 138
用戶註冊天數 12

短消息  
那个假先知啊,其实与轮子僵尸差不多的水平,等圆满等不及了,怪明慧网忽悠了她,遂脑羞成怒来了个窝里反,正如瞎猫碰到死耗子,恰逢李仙也要反叶浩反佛邪会,所以将计就计挟苦劳为功劳以自重,称李仙为李兄、兄长来套近乎和抬高身价,言语轻浮故作高人姿态自称散仙名曰“看戏”。还在看戏啊?看戏是假,等待下一个自我意淫预言的圆满时间为真,哈哈,真真笑死淫了……

所谓预言,大都牵强,还以为能,她现在不是停止预言,而是不再随便出笼,怕留下更多笑柄,只自产自销给门下45个傻逼而已。

你们看看,我就嘲笑她了。你们不要告诉我说你们从来没有质疑她,但你们谁敢指出她?

东明,你敢吗?

教主,我这不算欺负先知吧?

無頭像
浪翻云

帖子 138
用戶註冊天數 12

短消息  
不论对错,别人都敢把自己的观点观念亮出来,唯独先知门的,躲躲闪闪,不敢与众大道弟子公开交流论道,除非先入她的门接受她的洗脑。

看她问话李仙,就象是灭绝师太质问张三丰:“这是你门下弟子吗?、张翠山你给我出来……”而对睡了她的明教光明右使范遥是死也不敢见面的,宁愿死也不敢承认,认为很丢脸,这一点比少林寺带头大哥同是偷情的虚竹他爹差远了,哈哈。

無頭像
浪翻云

帖子 138
用戶註冊天數 12

短消息  
先知门的看到上面的贴子,不要只想着来骂人,真有本事,你们就跟上教主的进程,发贴子去!用行动来证明一切!向世人证明李仙的大道去,不必在论坛向我来证明你们嘴皮子功夫,不要只看戏作李仙后盾,要作先锋大将!

歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0