標題: 命运的真相 [打印本頁]

作者: zhihuifish    時間: 2013-7-5 12:06     標題: 命运的真相

命运的真相:今天所有生命的命运特征都是假象!详细的讲一讲昂。。。呵呵呵

主要讲讲今天人的命运:今天所有人身的命运全是假的,而那个生辰八字记录的人身的命运也是假的,都被篡改了!(等一会讲这个生辰八字的真相)今天人身的命运包括所有的在世间的缘分无论善缘还是恶缘都是一种假象,都是你身上自历史以来形成的那个思想团促成的,这个思想团不是人身原本的东西!(1)

我以前讲过,这个人身是有年轮的,就像那个树一样,有年轮的,每一世就像今天记录的岁数一样是年轮中的小年轮,这个人身每一世中从父母的精子和卵子中结合而来是一种假象,人身其实是天地化育而来,自历史以来就一直存在,每个人身都是这样的,整部历史有多长,这个人身就有多长时间!(2)

人身的念头思想从哪儿来的呢?呵呵呵。。。你每一世做了败坏人伦的事情后,这个人身的精华就会转化出去,形成当今世界的鬼啊、世间出现的所谓物质形态啊、等等(这个你们自己思考),这个世界有个理,叫不失不得,得就得失。你主意识不清醒,失去了人身的精华后那个空间就不能抵抗外来东西的诱惑了(3)

那些本身不是我们人的东西,也就是那些附体、灵体等等旧宇宙的生命就进入这个肉身了,有失就有得啊,失去了人身的精华,得到的却是像业力一样的黑黑的东西附体!为什么这个宇宙会有不得不失的特性,这个我以后再讲,因为这个牵扯了历史的真相和我为什么带你们来修行的真相,要讲很多的,呵呵呵(4)

我们这个肉身和宇宙是相通的,宇宙有多大力量,这个肉身就有多大力量。李说:人体是个小宇宙,和外面的大宇宙是对应的。所有的生命都在这个宇宙里表现一切,同样所有的附体灵体在人身里表现一切,展现出来的就是思想那么一个念头,哪怕是那么真个附体一个很大的群体,在人身面前也只不过是一个念头(5)

你们想想这个人身有多么伟大吧,那些附体和灵体算的了什么呀,而你们被身体里的那些思想念头迷惑做的败坏人伦的事情是什么呀?!是对师父我最大的侮辱啊!!!每个肉身都是我的法身啊!你们把每个肉身失去的精华都找回来而展现每个人身的原本真相就是在帮助我啊!!怎么助师世间行啊?(6)

所以,当你想静下来的时候,其实已经静下来了,而展现的所有思想念头根本不是你的,也不是这个肉身的,而你们却被假象迷惑了,有的时候自己都分不清楚那些念头是怎么来的,不断的往外蹦啊。。。众生们,你们想想,这部历史有多长时间了啊,多少亿年了啊,你们在每一世中做过多少败坏人伦的事情啊(7)

人身里面所有的思想念头背后都有一个真相,你们清理了那些附体灵体之后,那些本来属于人身的精华就会自动回来,打开了历史的封闭,就会给你展现出来真相,如果你们走的快突破的快,那些真相的展现只是一瞬间的一瞬间,感觉不到什么的!人身里的那些个思想团,对应了今天你在这个世界经历的一切(8)

不但对应了这次转世的一切,你们每一次的转世都对应的,就是今天这些所谓的缘分!当然这其中还有我高于这一切的安排,你的每一世的亲人缘分都是有高于旧势力思想团左右的安排,有的是你的真正的父母兄弟姊妹转世来保护你和启悟你的,在这每一世的身份也不同,都是来成就你的,哪一个群体不希望(9)

自己的亲人长大啊,像师父我一样的威德啊?!所以,是万古机缘啊,这一次和任何一次都不一样,是师父我和你们同在!那些和师父我一样的王跟你结的各种亲人朋友敌人缘分,都是来启悟你的,打你骂你杀你都没有罪过的,但是你打他们杀他们骂他们,是有罪的,呵呵呵。。。这个只有你的心灵的力量才能(10)

分的清楚啊。。。。(11)

。。。我休息一会,再接着讲昂。。。。呵呵
作者: 凡人甲    時間: 2013-7-5 18:52

啊!是师父啊!
作者: zhihuifish    時間: 2013-7-6 12:59

好雨知时节 ,当春乃发生 。随风潜入夜, 润物细无声。
作者: 岩熔    時間: 2013-7-6 15:48

你怎么跟师父现在说的不一样呢,
作者: 一凡    時間: 2013-7-7 17:50     標題: 祝賀師父生日快樂

祝賀師父生日快樂,全家早日團聚,幸福安康,洪願天成。
七七頌
師尊誕辰七月七
日月同輝普天慶
數十幾載艱辛路
奇門道開現生機
弟子雲集眾生擁
洪門仙真鑄新宇

-張一凡
作者: 一凡    時間: 2013-7-7 17:57     標題: 好好好

命运的真相,說得好,很有感受的。
作者: 同心yuan    時間: 2013-9-22 02:25

这个不是师父,虽然讲的也是真的,但绝对不是师父。
作者: zhihuifish    時間: 2013-9-22 12:19     標題: 回復 #7 同心yuan 的帖子

一路跋涉至今我们都吃了很多苦。。。最终也只有师父会让你清醒明白。还记得怎么说的吗?“赶紧收拾收拾回家吧。。。”呵呵,一旦你真正清醒的时候,便是达到师父标准的时候。加油啊!
作者: bai755    時間: 2013-9-22 12:35

命运,生生世世,无非是业力轮报。
人有罪恶感、内疚感,将其投射到外在,形成三界。
宇宙哪来的?根本与道没有一点关系,是人的一念形成的。
物质,是人背离道以后,人的妄念造的。
当人放下罪恶、内疚感时,你就是爱!
外界没有人,只有你自己!
断掉轮回,意谓着宇宙、世界、人身的终结,世界的末日。
天人合一!!!

作者: 青松翠    時間: 2013-9-22 12:58     標題: 回復 #3 zhihuifish 的帖子

感谢亲人的无私分享,期待你毫无保留的把完整文章公布
作者: 凡人甲    時間: 2013-9-22 19:02     標題: 回復 #8 zhihuifish 的帖子

师父找徒弟看什么?就是看人体的精华保留的多不多。这精华保留的多,主意识就强,就不容易被外来的东西忽悠来忽悠去,就很容易分清这个世间的真假。来这个论坛的亲人们,你们还在被忽悠吗?主意识不强,师父即使找到你,拍着你脑门你也会不识庐山真面目的。

歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0