標題: 人中讲道(189) [打印本頁]

作者: 原水    時間: 2013-4-10 07:16     標題: 人中讲道(189)

人中讲道(189)

用按键精灵,做一个脚本,自动登录天涯社区并发帖子。看谁先做好了发上来吧。很好玩呢。

电脑的一切操作,就是按键盘,动鼠标,干很多事情,操作顺序都是固定的,那么有没有一个东西把这些操作都自动干出来呢?有。

我只要模拟键盘按键,模拟鼠标移动点击就可以了。按键精灵就是这样的一个软件。

计算机可以做一切人的逻辑思维理性思维干的事情,而且可以干的更好更快。

计算机的局限是逻辑与理性的局限本身,也就是哥德尔不完备性定理所讲的局限。

有灵魂的生命超越计算机的地方在于,感性思维,灵感,情绪,非理性,非逻辑。

我见很多人总讲着“要把感性思维升华到理性思维”(这与佛学会的灌输有关),很不幸,现代数学在上个世纪初就已经证明,理性思维是最低级的思维方式,是机械的。应该讲,“把理性思维升华到感性思维”才对。

我们人,专心在大自然的灵感中,大自然的直觉、情绪中。把理性的,逻辑的,机械的事情,交给计算机去做。

所以弟子们,你们要学会用好计算机这个工具。

其实,单用按键精灵,你已经可以把好多东西自动化了,不用无聊的下一步下一步下一步下一步了。

从现在起,我就要开始教大家。

初期计划,C/C++语言,ASM与计算机体系结构,Windows系统程序设计,网络程序设计。

两个星期吧,学了这些,电脑将成为你能如意使用的自动化工具。

一支精锐的皇汉网络军团即将出现。

李洪志

2013年4月9日

作者: 火炎焱    時間: 2013-4-10 08:20

好也好也,老师亲自来教,太好啦!!!

当初我进入孙总的新时代团队,就是在网络上看到了他们一个团队成员的帖子,呵呵呵……

作者: 火炎焱    時間: 2013-4-10 08:22

不过您说的那个,我两个星期都不一定学得会耶……

我现在的精力,只能做好新时代了,呵呵。这个也是在给军工国防注入资金哦!

没问题吧?
作者: 火炎焱    時間: 2013-4-10 08:54

老师:我还有一个想法。

咱们练兵得有个靶子,咱们就以东明作靶子如何?他不是要学什么黑客技术吗?咱们皇汉网络军团也将他黑客了!将他的贼窝找出来!这样的技术我们有么?他就是那些犹太和满清势力派来的先锋,我们连他都对付不了,要想对付势力庞大的犹太体系,那不是又在说梦话和笑话吗?
作者: 大海水    時間: 2013-4-10 09:51

看上面的野猪发言就知道幼稚啊!纯粹你妈妈的在那里乱猜和意淫!你不断污蔑我啊,保证你有好果子吃!老子说话从来讲究证据,不象你妈的胡编胡谄,老子定然要撕烂你的狗嘴!

直销一天到晚开会啊,累死你!!  哈哈 ! 再等5年你也发不了财,老子研究过整个直销网络是怎样坍塌的、直到死亡,即使你有个几星级别也没用,网络坍塌,你照样血本无归!

奇门啊,要是只是做个松花粉就成功了??!幼稚啊!你连李仙讲的奇门什么都理解不了!脑残啊!

你说警察找我都说两年多了啊!怎么说来说去把你自己说进牢房了呢?! 怎么我还好好的呢?其实警察都知道只有你这个妖孽一直在诈骗啊, 台湾行动其实就是被你搞成了诈骗行动!

你黄狈这个妖孽啊,只会骗那些没没脑子的僵尸! 傻逼!  关于你的证据集中起来,你就该进牢房里面混了。哈哈!
告诉你啊,黄狈妖精,东明从此永远蹦达下去,并且蹦达的范围啊,远不止松花粉。松花粉啊只是个小儿科呢!气死你这个妖孽啊!!哈哈哈!!

满族狗日的黄狈,从东明去雷霆开始,你看东明锋芒必露,怕当住了你的威风,你就开始对东明造谣污蔑。结果呢?

连雷霆也玩死了! 哈哈! 东明反而从此下决心崛起!  经过2012年的变局,大家都看到了。奇门剑锋以锐不可挡之势正在崛起!

另外啊,公安局警察、国安局、还有部分军队的人都知道,也都看了东明的《龙蛇之战》。你个傻逼,发给他们看吧!  尽管去发吧。这个话我原来在雷霆也说过:他们早就把《龙蛇之战》作为转化那些僵尸的内部教材了。只是你这个满族野猪不相信啊。两年过去了,《龙蛇之战》依然风光依旧。你没想过究竟是李仙要干什么?!

我告诉你一个真理,李仙真正的目的是让奇门剑锋团队崛起!

哪象你这个满族妖孽,我告诉你啊,别人啊,是没有本事知道你这个满族靼子的底细,可是我朋友东明有办法知道!!

你那个满靼子爹日了你的汉族妈,生了你这么个靼子杂种! 哈哈!  再怎么欺骗世人,也是要被揭露出来的!哈哈! 你妈妈真会献逼啊,一看妖精来了,马上脱裤子把逼献上去!!!!真是贱逼啊,生了你这么个狈杂种更是贱啊!

武汉你的“孙好转”看你这个贱货其实都要做呕了!  哈哈 ,  这个是他跟我说的啊, 我可是亲自打过孙好转的电话很多次呢,他才不愿和你这个妖孽扯上什么关系呢? 自己贱逼不值钱了!!!

东明果然是天魔掌天道!明理奇门精髓!

奇门剑锋论坛: http://www.qimenjianfeng.info/

奇门剑锋http://jianfengbbs.54.60name.info/Default.asp有个防火墙   多点几次“继续访问”就可以了

大家可以去看看东明的奇门剑锋论坛。只要信息公开和自由流通,大家是有本事分析谁领悟了李仙的道正人间的方向!

1。奇门剑锋利团队的局部布局http://jianfengbbs.54.60name.info/thread.asp?tid=1812

2。《龙蛇之战》目前发表的30万字,里面隐含的道正人间的事情:http://jianfengbbs.54.60name.info/Forums.asp?fid=25

3。奇门术数金融战:http://jianfengbbs.54.60name.info/Forums.asp?fid=39

4。东明的QQ:1176987571(JS)  东明的奇门剑锋松花粉养生团队QQ1423504107(赤龙游松) 电话:13724205573。

。。。。。。还有更多信息,大家自己去看吧!

作者: 火炎焱    時間: 2013-4-10 12:37

老师老师!现在东明混到我们大群里,看谁电脑有漏洞就攻击谁,然后盗用QQ发布虚假消息!

老师:咱们是不是先不忙着进攻啊?我们连防守都不会耶!快快教我们如何保护电脑安全吧!要听听来自基层和民众的呼声哦,解决老百姓实际问题、为老百姓谋福才是真正王者的风范,我的理解对不对呢?
作者: 紫游游    時間: 2013-4-10 15:54

老师要亲自教我们电脑太好啦。一定好好学。
可是这个东明大坏蛋,网络上,qq群里好多地方都有它的影子,连普通汉服巴qq群都有,我在好多地方看到它,不知它要干什么坏事呢。应该怎样消灭它。
作者: 紫游游    時間: 2013-4-10 15:56

老师要亲自教我们电脑太好啦。一定好好学。
可是这个东明大坏蛋,网络上,qq群里好多地方都有它的影子,连普通汉服巴qq群都有,我在好多地方看到它,不知它要干什么坏事呢。应该怎样消灭它。
作者: 金融    時間: 2013-4-11 00:15

QUOTE:
原帖由大海水於 2013-4-10 09:51 發表看上面的野猪发言就知道幼稚啊!纯粹你妈妈的在那里乱猜和意淫!你不断污蔑我啊,保证你有好果子吃!老子说话从来讲究证 ...

讲究证据的大海水东明,拿出你不是野猪发言的证据!

歡迎光臨 九玄太乙奇門--臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 (http://daofa.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0