標題: 美歌之音(173)
無頭像
真一本体
等待驗證會員


帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 3109
發表於 2012-10-30 22:49 
119.178.39.238
分享  私人訊息  頂部

美歌之音(173) 真正转法轮宇宙永琱谜

我们美歌天仙论坛认证区开放已经有好几天了,我真奇怪,为什么一个比天还大的秘密还是一直没人看出来。

看我老公奇奇在这个贴子里说的哦:
http://falungong.3.forumer.com/index.php?showtopic=209

难道我老公的话就没一个人注意么?这个比天还大的秘密我们已经说出来了呀!

其实本论坛目前公布的这个“第一版第一次印刷”的《转法轮》,只是一个95年初的过渡版本,仍然不是当年首发式上的版本,这个过渡版,已经被研究会篡改过好多了,只是比后来的版本相对被篡改的少一些而已。

真正的当年首发式上的版本,打开一看,好多“啊”、“哦”、“呀”……这些语气词,到处都是,这个过渡版中已经少太多太多了;首发版到处都是不通的句子,甚至很可笑的句子,这个过渡版也少多了,保留的只有不到三分之一。 还有,在扉页上,首发版透露了很多极关键的信息,这个过渡版中也没了。

我写到这里都笑出声来了,哈哈,真是好玩,简直太好玩了!我们论坛公布的其实并不是首发式上真正的“第一版第一次印刷的《转法轮》”,竟然就把佛学会给吓成那个样子,都不敢在明慧网上说我们论坛上的转法轮也是假的,只是一个过渡版而已。

佛学会明慧网真是被我们耍的够呛,我们今天把这个事儿说出来呢,就可以再狠狠的涮佛学会一下子。

佛学会,明明这个仍然不是真正的转法轮,为什么你们不敢说?你们不敢说,我们可要说出来了!

明明这个版本仍然是被研究会篡改之后的,佛学会竟然还不敢在明慧网上公开说这是过渡版,它们对当年篡改转法轮的事情竟然是如此讳莫如深,提都不敢提,惟恐学员会往那方面想。

真正的首发式上的“第一版第一次印刷的《转法轮》”,写的印数是只有5000册,其实实际印数还远没达到5000呢,所以确实是非常珍贵的。

大家看到这个过渡版与后来版的“男女双修”、“性命双修”两小节没有不同之处。不过别认为研究会没篡改这两小节啊,其实,研究会早期篡改首发式版转法轮,就是直接先从转法轮最中心“男女双修”、“性命双修”下手的。

法轮大法中到底有没有“男女双修”,看首发版《转法轮》是很容易悟到的,有好几个关键处的点悟呢,这转法轮最中心的法真的是威力巨大的。首发版《转法轮》在“男女双修”一小节中有这么一句话,“其实那个时候就是在去那个心呢”,这句话非常关键呀,这也就是说呢,不是先去掉色心呀人的欲望呀这些之后再“男女双修”,而是在“男女双修”的过程中去这样的执著,正如转法轮中讲的“我们要求就在物质利益面前,你去把它怎么看淡,所以我们这一门修出来是最扎实的”,“我们这一法门不避开常人社会去修炼,不避开、不逃脱矛盾”。

有人可能要说了,说色心没去就男女双修保证是邪的。我说那只不过是邪教密宗中的邪说而已,怎么可以拿过来衡量大法?!

就象中国古代道家本来就有的男女双修一样,大法中夫妻间的男女双修爱怎么做怎么做,怎么也不是邪法,不是还有这句话吗——“在历史上或在高层空间中,看人能不能修,看人的欲望、色这个东西很主要的”,夫妻间,不管色心去不去,不管色心大小,都不是邪法,就这么自由,完全都是自由的,这是正常的人伦呀。

至于什么破烂密宗邪教的那些肮脏的男女双修,完全都是邪的,别说色心不去是邪的,色心去了没色心它也一样是邪的,因为它完全没有一点人伦,外星球上外星人鬼的东西,外宇宙邪灵的东西,从头到尾它都是邪的,是一定要被彻底消灭掉的!

真正的《转法轮》,“男女双修”、“性命双修”两小节后来是被篡改的很多的,面目皆非,很多事情都根本不是那么回事了。在真正的“男女双修”一小节中,有那么三行特别关键,只可惜后来……不往下讲啦,就讲到这里啦。

反正关于这个问题,一到关键的时候我就不讲了,省的有人说我传男女双修传邪法的,我说我只是在公开讲其中那么一丁点的法理,至于实质的,单一个怎么找“先天夫妻”的问题我就没有明讲吧。

有一点,在人间传高层的法并不是传邪法,你看我爸爸可是讲明了的啊,我爸爸以后还要在人间开讲宇宙最高法理呢,是旧宇宙的神不想把大法传给人。其实在人间讲多高的法都可以,只不过呢,不是随便讲的。就我们今天所讲的这些,我知道一定会对目前这件非常紧急的事情有好处。

我爸爸92年公开传法到今天已经是第十七个年头了,在这十七年里,在另外的空间中,那就是多少万年,多少亿年,多少兆年,多少无量无际的时间(我发现我学我爸爸的语气真是学的挺象的啊),而宇宙中无数无量无计的众神众生却还都没有看过真正的转法轮是什么样的,连封面都没有见过。说起来真是一场大笑话一样。

转法轮,我爸爸说是修改三次后定下稿而出版的,这时是94年12月,95年1月举行首发式。

我爸爸的法是万古久远就已经证悟了的,是现成的,那么为什么一部《转法轮》还要修改三次呢?根本一次都不用修改呀!那么这样的修改是按照谁的意思修改的?是研究会!当年,我爸爸一开始写转法轮时,就是用的正体的進,而不是进,用“目地”而不是“目的”。可是研究会第一次审查就要我爸爸把進改为进,把“目地”改为“目的”,王治文还说是要“慈悲众生符合常人状态”,这也就是为什么《修改》中说是“改回”而不是“改为”的原因。

1.今后所有大法书中“目的”的“的”都改回“目地”的“地”
2.再就是“前进”的“进”,这是向井里走的意思,所以还是改回繁体的“進”为好,越走越佳嘛!

研究会第一次审查就要大幅度的按照它们的意思改动我爸爸写的转法轮,我爸爸那天回来那么沮丧,晚上哭了一夜,因为我爸爸知道,这样的转法轮,是将要把宇宙众生推到一个怎么样可怕的境地,而我爸爸要做这件事情,就要在这种境地下做了……

即使首发式版,已经跟首稿差异非常大了,那已经是经过三次修改之后的,但是首发式版中有许多许多后来版本都没有的天机。能够看上首发式版的人已经是够幸运的了。

你回忆一下,你第一次看转法轮时,看到的一些文字,可能你到以后再也没看到过,所有的真修弟子,你仔细想一想,仔细回忆,是不是这样,等将来你如果有机会看到真正的转法轮,有一些话,你会忽然想起来,哦,原来我第一次时就看到过。这里有书中师父照片的因素在。

……

千辛万苦,十七年正法,连真正的《转法轮》都还没有出版,我的好爸爸,您好可怜哪……

也许,这真正的《转法轮》,即将是宇宙永琱谜……因为我也发现,我在想,这个宇宙中的众生,配得真正《转法轮》者有几?

……

首发式版,大家可以去找一找,也许你们是挺难找了,但是我想用心找还是可以找到的,这个寻找的过程不知道会有多少故事。

在海外的弟子们你们可以围攻佛学会那几个头目,威逼它们交出首发式版转法轮。大陆的呢,你们可以去北京老学员那里去寻访。

其实,最直接的途径,是去找师父,向师父要首发式版转法轮,哈哈,集体去找。

记住啊,不得高层次法,你再怎么向内修,都是修不上去的。

首发式版讲的非常高,远远超出后来被篡改的转法轮。

…………

我还得说回来一个问题,通过这么多的事情,大家也应该越来越真正的认识到“以师为师”,一切法都不是师父,只有师父是师父。