標題: 自己
無頭像
道力子
同道眾人
Rank: 2

帖子 155
註冊 2012-8-26
用戶註冊天數 3022
發表於 2015-1-23 21:34 
211.142.189.200
分享  私人訊息  頂部
遊客:  註冊 | 登錄 | 會員
仙真论坛 » 闲聊玩乐 » 自己
   
打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 標題: 自己
無頭像
洪光
帖子 176
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 291
發表於 2015-1-23 19:09         #1
分享   短消息  
这里是个平台,也就是一个大戏院,有台上,有台下。都可以当当演员亮亮相,也可以当当观众看看戏评说评说。自己演一演,评一评,体会是深刻的,是走向成熟的阶梯。演的如何还是观众最明白,如果本人演成一个丑角,你得到了提高,那也是本演员欣慰之事。有人扮演了烂鬼、蠕、满、蒙、蜥、蛇等,气得失去理智,好象这些要彻底干净的铲除不可。有人扮演了仙、道、真人、勇士等,好象是自己撑握了生杀大权一样,好象是自己撑握了宇宙的爆炸机制一样,顺我者昌,逆我者亡,不可一世。其实都是自己的状态,也是很不自然的状态,是一种自己的幻觉而已。自己是导演,自己又是演员。自己是观众,自己又是评论员。自己导什么就演什么,自己观什么就评什么,一切都是自己。是自己给观众的感觉,是自己给观众的正觉,是自己给观众的错觉,是自己给观众的烦觉,一切都是自己获得的成绩分数。
谁也代表不了师父,谁也代表不了别人,谁也代表不了自己。表演吧一一那就是自己。
这台戏师父不会清理的,如果都是包公,那还是戏吗?那是非洲移民。
话说到此,开场表演。
自导自评,自演自然。
   

    Powered by Discuz! c Comsenz Inc.        檢舉論壇