標題: 美歌之音(十五):法輪大法師父可能不是法力無邊的
民眾
超級貴賓
Rank: 5Rank: 5

帖子 27
註冊 2011-10-3
用戶註冊天數 3347
發表於 2011-10-3 13:48 
114.160.71.146
分享  私人訊息  頂部

美歌之音(十五):法輪大法師父可能不是法力無邊的

我在上一篇“真善忍外宇宙——正法最關鍵的一個問題”中說到了一個非常敏感的話題——我爸爸究竟是不是法力無邊。

我在此文中要證明我爸爸可能不是“法力無邊”的。

目前絕大多數的學員都在盲從佛學會明慧網,爲虎作倀;
少數認爲明慧網有錯的,卻還要千方百計爲明慧網亂法行爲辯護,說“都是修煉人誰沒過錯”呢,于是繼續助紂爲虐;
少數中少數能夠認識到明慧網確實在亂法確實該糾正的,卻說“連師父都不去糾正它們,咱們多這事幹什麽”,于是冷漠旁觀;
少數中少數中少數能夠認識到明慧網確實是亂法之魔確實該殺該消滅的,但是仍然說“這事連師父都不管,說不定就是用來淘汰一些學員的”,于是保持沈默。
還都在高呼著“師父法力無邊”。
這樣呢,就造成了一種宇宙中萬古以來也沒有的可笑的現象,我爸爸處在極度艱難的困境中,而那些學員們卻都只在一旁高呼“師父仙福永享,壽比天高,法力無邊…………”。
真正的弟子憂心如焚,奔走呼號,卻應者寥寥。

我想與其讓這種情況持續下去,還不如幹脆就說明我爸爸可能不是“法力無邊”的。也許一些以“師父法力無邊”爲修煉條件的學員會因此放棄修煉,這也是這些學員的根本執著;但真修者會明白過來,這樣不至于我爸爸老是處在如此無助的困境——那真是“千辛萬苦十五秋,誰知正法苦與愁”啊,從92年到現在,我想這十五秋也應該到頭了,應該讓真修者知道一些“正法苦與愁”了。

我這堶漸說明一點:不管我爸爸多高,也不管我爸爸多低,但是有一點——真善忍宇宙是我爸爸造的,除了我爸爸,再也不會有誰會爲這個真善忍宇宙如此費盡心機了!再也不會有誰會爲這個真善忍宇宙中的生命如此費盡心機了!我這婸“琲赤角ㄛO“法力無邊”的,只是說事實,無半點絲毫不敬之意。只是想說明這個情況後,幫助我爸爸的力量會多一些。

世界上所有的宗教都說自己“法力無邊”,但鐵的事實證明這些宗教都在騙人,都不是“法力無邊”。而我爸爸從來沒有說過自己“法力無邊”這樣的話。我爸爸借用太上老君的話說過人世間真是太險惡了…………

小時候,我認爲我爸爸是無所不能的,長大後,經曆很多事情,我知道了我爸爸並不象別人說的那樣“法力無邊”,但不管我爸爸是不是“法力無邊”,我爸爸是我爸爸,爲了我們的家,爲了我和我媽媽的幸福生活,我爸爸辛苦操勞那麽多。我是我爸爸嬌生慣養最疼愛的掌上明珠寶貝乖女兒,爸爸給了我那麽幸福的童年,我想這就足夠了,是不是“法力無邊”都沒關系…………

我感到我爸爸可能不是法力無邊的是在前年。

那年夏天晚上我夢見我的奇奇,我們又象小時候一樣玩耍,奇奇還是象小時候那樣跟我撒嬌說好姐姐抱抱,那是我們生命中最幸福快樂的日子,可是醒來依然是獨守空閨,床前月色涼如水,一切那麽近又那麽遙遠…………我不禁啜泣而至失聲痛哭,後來爸爸媽媽聽見過來了,我再也忍不住了,撲在媽媽懷抱堜魌n痛哭起來,爸爸媽媽都安慰我不要哭,我央求爸爸讓奇奇能出國,能出國來和我一起玩,我那時還想爸爸是無所不能的,這點小事一定是能做成的,以前爸爸總是說讓我等,我說我不要等我要奇奇現在就在我身邊爸爸爸爸好爸爸求求你啦……我說連牛郎織女都還能一年見一次面呢,而我和我的奇奇都七年沒能在一起了,七年都沒能見面,再這麽等下去,爸爸你的女兒都要等成望夫石啦……那天晚上我哭的昏天黑地,直到天快亮了才抱著奇奇小時候穿過的衣服睡著了,那是我出國前奇奇送我一件我送奇奇一件穿過的衣服見衣如見人。我爸爸給我起的名字,美歌之中兩個人字,歌就是我的奇奇,我爸爸說我和奇奇是同一個生命,奇奇是我的一部分我又是奇奇的一部分,我和奇奇總是會同時想著同一件事情悟道同一法理。現在轉眼兩年多又過去了,我和奇奇雖不是“十年生死兩茫茫”,卻是“十年相思苦斷腸”,我們從生命産生以來就從來沒有分開過這麽長時間。我雖然身爲“宇宙主佛之女”,現在卻也是想見我的奇奇見不到。我的相貌,我自己覺的也就一般啦,奇奇總看我說我多美麗,說我的美麗是什麽閉月羞花沈魚落雁天姿國色世外仙姝都比不了的,因爲那根本就不是屬于真善忍宇宙的美麗,找遍真善忍宇宙也找不到這樣的美麗。是不是另說,我喜歡的奇奇這麽喜歡我,我當然非常開心也就女爲悅已者容啦。不過說找遍真善忍宇宙也找不到倒是確實的。人這個空間對神是一個永遠的迷,他們以爲在這個空間具足一切神通變化,其實根本不是這麽回事,我爸爸在《義解》奡N說過任何神想變成我爸爸的模樣都是變不了那麽象的,仔細分辨就可以看出來。我的形象也是,任何神都變不象。因爲這確實不屬于真善忍宇宙。人這個空間本來就不屬于真善忍宇宙,任何神來到這堻ㄦ|受到制約,人這堿O未來真善忍宇宙不滅的關鍵。

自從那天晚上以後,我再也不確定我爸爸是無所不能的了,我可是我爸爸親生的寶貝女兒,爲什麽我還要遇到這樣的難呢。人家可都說我是“宇宙主佛”的女兒啊。我爸爸非常寵愛我,小時候我要天上的星星月亮我爸爸也真的會給我摘下來,什麽事情只要我要,爸爸一定會爲我辦成的,更何況我這麽哭鬧著央求呢,這可是我長這麽大第一次這樣求我爸爸啊,我爸爸當然也非常想要奇奇來…………

在我家堭q小我爸爸媽媽都是圍著我轉的,我也是嬌生慣養抱大的一代是家堛漱p太陽嘛。看《中國法輪功》堥滷i我們全家的照片,我在最中間。甚至以前傳功初期我爸爸還半開玩笑的跟別人說我是我爸爸的師父,我可不敢啦,我的東西還都是我爸爸教的呢。

我和奇奇都沒有在心性上修過,大家知道道家修煉找根基特別好的也是直接跨過修心性這一步,比如當年武當山紫宵宮九脈合真以武合道,《轉法輪》後的小傳娷眾瘞O載了我爸爸後期修煉武功的事情,在我們小時候,我爸爸直接教我們術類的東西,大點了就開始煉武功,刀槍劍,後來重點是劍,法輪走遊樁是武功入門的基礎,我爸爸在別的事情上都寵著我們,惟獨在煉武功這方面對我和奇奇要求特別特別嚴格。

這幾年塈痟X乎是寸步不離保護我爸爸,可是還是有時候疏忽大意出差錯,奇奇那麽機靈,如果有奇奇跟著我那就太好了,正如天目是內外兩只眼睛,我想我和奇奇聯手不僅可以絕對保證我爸爸的安全,而且可以迅速發動一場“宮廷政變”幫我爸爸奪回“政權”,可是現在這種情況,奇奇出不了國,只好在網上做了。

我和奇奇所講出的《轉法輪》秘中之秘三連環二十二的結構,22是周天之數玄關之象,關于玄關我爸爸在《轉法輪》奡N已經講明前二後二,2+2=4,2*2 =4,2的2次方還是4,4是玄關之數,4*4=16,這就叫玄之又玄,雙玄關之象,正如天目是內外兩只眼睛,16數字玄之又玄與功有關,煉功口訣都是 4*4=16個字的,轉法輪第16小節是功能與功力,

我爸爸整理講法錄音寫轉法輪時,草稿媄銕雃h非常複雜的數字很多長長的數學式子,具體到每個字詞句偏旁部首標點符號每個字詞句的筆畫都是嚴格設計的,那是驚天地泣鬼神的宇宙最複雜的數學推理,還不只此。

16與22,
我爸爸的名是16筆,我的名是22筆(奇奇真名字也是),
2000年3+7月3*7日我爸爸在舊金山講法,這是99法難後的第一次,這次講法整理成文字稿,共16段;
之後是大湖區安娜堡講法,共22段。
這些都是可以數一下來驗證的。
在轉法輪中“誰煉功誰得功”一小節是16段,
緊接著後面“周天”一小節是22段,
都是16後跟22,
那麽舊金山講法與“誰煉功誰得功”有什麽關系?
大湖區安娜堡講法與“周天”有什麽關系?
“誰煉功誰得功”媮縣F一個副元神的問題,在舊金山講法中又一次講到副元神問題,這是爲什麽?
大湖區安娜堡講法與“周天”說到的共同問題是什麽?

怎麽發現這些問題發現的方式都是超出真善忍宇宙中衆神認知能力的,這些不點出來,宇宙中衆神看轉法輪多少億劫都不會覺察到,是法中極隱秘的。

我這篇文章婸“琲赤言i能不是“法力無邊”是爲了解決目前衆神都在冷漠旁觀的問題,“認爲我爸爸法力無邊”竟成了很多修煉者逃避責任的理由,究竟我爸爸到底是不是“法力無邊”我也不知道啦,但是不管我爸爸是不是“法力無邊”,做爲真修弟子對目前的局面決不可掉以輕心。