標題: 真一本体与东明论道(二)
無頭像
真一本体
等待驗證會員


帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 3117
發表於 2013-1-9 21:55 
119.189.55.35
分享  私人訊息  頂部

东明:1 。我告诉你这个野猪:《龙蛇之战》是我个人的论道文集,名字和《人中讲道》、《美歌之音》不同,我自己的东西也是从悟道而来,但是属于我个人证悟的;而《人中讲道》、《美歌之音》分别是师父和李美歌写的,大家能分辨清楚啊! 你这个野猪的个人论道又在哪里呢? 你学了这么多年,怎么还是个鹦鹉学舌还不会自己论道啊!?师父早说了,要我们自己去讲道,其实道正人间的过程就是师父的真正弟子讲道,你没有什么心得,当然讲不出道了,你根本没有参与道正人间啊!你还想欺骗谁啊? 告诉你,你别拿那些古书忽悠人,你的那些、还有常人的翻译啊基本都是错误的,真正的那个古书里面的理解啊,我计划下一步全面写出来,会震撼得你这个野猪发抖 啊!你自己写不出来真道啊,还嫉妒别人不要写这个,不要写那个,我告诉你这个妖精:老子偏要写,把所有人都写醒!


真一本体 :东明野狗!你接触师父道友时间也不短了,你怎么还这个狗熊样呢!道友们都在看道,人家悟道不只是理解师父人中讲道的表面文章和法正人类空间的一点东西,他们还都知道真正的道不只是表面的一点点东西,真正的道是空灵本心的彻悟和通过两个双修来转化精气神,然后身神合一,达到真人提軡天地,把握阴阳的境界!这是真正的悟道!

你说我没有参加法正人间,这不是胡说八道吗!?我在我QQ空间、在博客上、在论坛上曝光的犹太阴谋,转基因、全民投毒、一夫一妻、火葬的坏处、汉文化的变异、邪灵对我们中华经济的封锁、政治的异变、军事包围、割包皮阴谋、留短发阴谋、让汉人少生孩子的阴谋、水电气等利益集团公司对民众无形利益的勒索、丢弃青楼妓院的阴谋多了去了!真像你说的那样,只有你参与法正人间了吗?你说这样的话,这不是混蛋吗?混蛋加无知啊!

你说,你别拿那些古书忽悠人,我计划下一步全面写出来,会震撼得你这个野猪发抖啊!野狗东明啊,道友们对你译文古书期盼已久!你这个放屁狗到现在只是狗放屁,放臭气啊!什么也没有写出来,写了一个脓血大战里面还是漏洞百出,没有任何内涵!你就是欺骗几个老太太和几个无知的人,多数人大概看一遍,知道是胡编乱造的东西就不看了!谁都知道,放屁狗还能放出好东西来吗?不能,绝对不能!当然,你里边引用的师父原话,内涵还是不变的。


2。你别把道听途说道当证据! 你从来都是满嘴胡谗的野猪!刚转化初期的人看不懂《龙蛇之战》,必须先看〈人中讲道〉!别你妈的瞎扯淡,但是有一点 :凡是要跟我聊天的必须先看完我的文章!不看的和没看完的人,我从来不闲聊,本人没时间陪他浪费!《龙蛇之战》早就有师父点给我的东西在里面,你嫉妒什么啊? 师父怎么不点给你啊?

超过师父又怎么啦? 师父从来不把自己的东西传给匍匐在他脚下的人,最低的要求都是这个弟子必须和他的威力是一样大的,师父早说过,他的血脉的人都具备和他一样的能力!其实很多弟子在未来会超过师父呢!绝对是一代超过一代, 今天你这个野猪听了又受不了吧?对你来说逆天了吧? 我告诉你啊,你这个妖精是跟师父没任何感应的,当然你也不相信的,师父能把我的东西早已经把我了!只是你这个野猪啊属于兽类,是理解不了的啊!只有外星杂种才是一代不如一代的!

我东明从来不迷信《人中讲道》和《美歌之音》!里面有错误的我东明照样批判!《人中讲道》只是师父引导大家走出邪不灵布局的一个过程中的东西,《美歌之音》更是这个最最早期的过程中的东西了,虽然里面有些宝贝,但是里面的很多事情是在当时那样的情况下只能那样写,何况还有很多是错误的呢? 我告诉你这个野猪,我东明只对奇门感兴趣,其他的等等都只是个过程而已,你要觉得这个过程中的东西很好的,一直停滞不前的话,你尽管去固守,但是我敢保证你会被巨大洪流所融化!

真一本体你这个野猪,你害得多少人没有认清道正人间的方向,在台湾野猪论坛你忽悠了一批人,祸害了一代,你压制别人不让别人说话,谁反对你你就赶走谁!只有“斜与三星”敢和你唯唯诺诺地和你这个野猪抗争!我告诉你,我跟斜月三星不认识,也没任何联系,也没联盟!我是我,他是他!但是你这个妖孽我对你是一定 要铲除的, 这个跟我们之间的个人恩怨没关系,只要你是道正人间过程中的障碍,就必须全面剿除!包括你现在固守的外星杂种的松花粉团队,我是一并全部剿除! 以后你发现顽抗也是没任何用的!
先和你辩论这部分,后面的我晚上12点以后上线来回答,本人很忙,没那么多时间和你扯蛋! 只好挤点时间来被动地和你扯一扯!
今天接着来论道,我知道大家都喜欢我东明出来说话,因为我在打架的过程中是有很多秘密泄露的,是需要大家共同提高的,我可不象那些妖精什么也说不自己的悟道来!


真一本体 :东明野狗,你记住,我还真没感觉你写的所谓脓血大溅有过人之处,你别自慰了!什么传遍了大江南北,你的狗明远播。阿呸!一条野放屁狗很喜欢自吹的嘛。是臭名远播吧……呵呵!没本事还感觉良好。你这样的垃圾人物值得别人妒嫉你吗?你自己本来是一滩牛粪还认为自己是一朵花,呵呵。还好意思!

师父的弟子一代超过一代还用你放屁!弟子们超过了师父你也得敬重师父啊!师父说过,中国传统文化中的道家师父和弟子之间是可以坐而谈道。但是,也不能像你一样,老子生了你,你就不认爸爸了!你他妈的真是个傻逼!蠢东西!

你说“《人中讲道》和《美歌之音》!里面有错误的我东明照样批判!《人中讲道》只是师父引导大家走出邪不灵布局的一个过程中的东西,《美歌之音》更是这个最最早期的过程中的东西了”,东明,你又在这里放狗屁!还用你说啊!讲道和之音里边有错话假话,师父和美歌自己已经讲出来这个事了,但是呢,师说,我的真弟子能在我道法中的假话错话中能直透天机!你懂个屁!!!你还感觉什么都感批评,师父你也感批评啊?!
就你这个狗熊样,只对奇门感兴趣,你啊!一万年也不知道奇门的真机是什么!当然了,我已经了悟师父奇门大道的真机,但是,我在这里不会轻易说出来的。第一,狗崽子会谤法。第二,我历尽艰辛不容易得来的奇门真道,我不会轻易告诉你!你感觉别人固守旧宇宙的东西,其实那是你没有人家认识的高。过去你不是说我在论坛上发表的张三丰,吕洞宾,张紫阳他们的东西都是垃圾吗?后来师父直接把这些原始道法拿出来当人中讲道,这时候你这个傻逼才傻了狗眼!还胡说与师父心意相通呢。真正与师父心意相通心心相印的人是我真一本体,当然也包括其他比你悟道高明的道友。知否?二子?

东明野狗!你他妈的狗逼降的!畜生养的!你懂个狗屁,你自己放得屁,你也不知道来源!你还提人家斜月三星,人家的道德比你不知道强过多少倍!你配提人家的名字吗?人家三星现在的认识比你这个欺世盗名的冒充狗强多了去了。斜月三星虽然与我论道几次,但是,我们还是尊重三星人格的,不像你这个狗东西,把你当人,你偏不做人!!!人家的认识也在不断地提高,你比不上,把你的狗嘴闭上!
你今天围剿这个道友,每天围剿那个道友,其实人家哪一个人也比你活的自在逍遥,你看看你这个狗熊样?还有一点正常的人样吗?

是啊!大家都不愿意看到东明野狗的出现,但是出现了就出现了,也能在真一本体大骂野狗的过程中领悟了很多东西和自然本体的奇门大道。呵呵!

3。你这个野猪知道我的《龙蛇之战》将来我要写什么? 我现在写出来的只是个零头还不算呢,皮毛都还没写出来呢,我可不象你这头野猪,东一棒西一锤的乱打一气,我是系统地攻城掠地,系统地和邪不灵作战,兵行险道、剑走偏锋;正兵迎敌、奇兵制胜! 你这头野猪懂个屁的兵法啊!在老子鲁班门前弄大斧,真是愚蠢至极!《龙蛇之战》乃是剑之锋,直插蛇灵七寸! 关于师父的《人中讲道》和李美歌的《美歌之音》我在前面2里面已经阐述了,不必赘言。我敬师父、美歌、唐奇是可以的,但是要我匍匐在他们的脚下,是永远不可能的!

我的《龙蛇之战》究竟起了多大作用,已经初露锋芒了,你可以继续往后看,我没写的还多着呢,你急什么急?我是把握准大家的认识程度而决定写什么的? 就凭你个野猪论坛的那些妖精的认识啊,还真是不配看我写的东西!


真一本体:你他妈的又在这里欺骗众位道友,师父虽然说法正人间必成,也不是按着你后天观念去走啊!你真是畜生思维啊!呵呵!师父还说未来没有确定,一切在正法必成的不确定的过程中,你能超过师父的安排吗?蠢货!你他妈的将来写的脓血大溅再长还不是在师父道法的启悟下,编出来的?!你敢说不是吗?你他妈的蠢东西!就这些东西,我台湾论坛的人还真没有愿意看!你别自慰了!。嘿嘿!我真一本体过去不会骂人,现在在师父的奇门大道的启悟下先天本心显出来了!会骂人了,从伪君子变成了奇门剑神真君子!我就欺负你条野狗东明了,不服气吗?你他妈的狗逼!但是,我不会骂其他道友滴!请大家放心!我就专克东明二逼!
我操你娘的胡二狗!日你娘的小东明!!!!!!
东明小儿,你还说“我是系统地攻城掠地,系统地和邪不灵作战,兵行险道、剑走偏锋;正兵迎敌、奇兵制胜! 你这头野猪懂个屁的兵法啊!在老子鲁班门前弄大斧,真是愚蠢至极!”你他妈的,你懂个狗屁!你懂的这点东西连奇门的大门的门户还没找到呢!人家奇门大家,姜子牙,诸葛亮,公孙胜,袁天罡,人家哪一个不会呼风唤雨,撒豆成兵的本事啊!你会个屁!就他妈的会糊弄老头老妈妈!


4。中国的传统文化是大道文化,这个你直接看《龙蛇之战》的“剑指僵尸”一文,你自己不知道,还以为别人也不知道啊?关于“长生之道”的论述都是我已经写的《龙蛇之战》里面。 重复罗嗦的问题,不要提,很浪费大家时间。


真一本体:东明,你放你妈的臭屁!你不是说我发表的三丰文集,悟真篇,性命圭旨,吕祖百字碑是旧宇宙的垃圾吗?师父这段时间在人中讲道中说出来是原始道法以后,你又放马后炮了!你真是个愚蠢的骚屄货!还说与师父心心相印呢!师父的真弟子那里有你这样的蠢货?!你真懂炼精化气,炼气化神,炼神还虚,炼虚合道吗?你认为你与你老婆做男女之事达到性高潮射精的精就是炼精化气的精啊?就是互补啊,你就成仙啊!蠢屄!不是啊,元精无形!唉,我不小心,又泄露了奇门真道中的天机!呵呵!二狗看到我这些话,还不得把他的野狗肚子给气炸了!


5。我研究过肉身成为纯阳之体,人体到一定的时候根本没有经络,以后你会在我的《龙蛇之战》里面看到的,中草药(神农)和人体经络(黄帝)都只是中医的皮毛。真正的中医其实是治疗宇宙的,中医的核心究竟是什么,大家看《龙蛇之战》里面就可以了。好东西我还不想告诉你这个野猪呢!最关键的东西在人间! 人类的力量在未来极其巨大! 但是啊,野猪,你还没有参与道正人间呢!就按照你自己说的“法正人间”,你连讲道都不会,你怎么扭转这个邪灵人的社会啊,你怎么砸烂这个“常人社会”啊?其实根本不需要你看另外的什么空间,你只需要看人间的变化就可以了!我一直期待你有自己独立证悟的东西写出来,要把自己开创性的东西拿出来,不要鹦鹉学舌,乌鸦学舌!


真一本体:你研究个屁!你什么都没看懂!就知道他妈的忽悠不懂的道友。你不是说,做一个常人就是真人吗?这不是你放过的狗屁吗?看师的进来讲道又在我白话译文道德经和性命圭旨的启悟下多少懂了一点,就又在论坛上装逼!师父是说过正统中医是他体系直接带来的道法,但是也不能医治现代人类的各种病了,怎么能医治宇宙,不懂啊!就他妈的装懂,遇到行家这不是出丑吗?我真的不会讲道吗?我现在骂你也是给众生讲道啊!你这要“力挽大穹于覆灭,还道正人间呢,我看应该反过来让众生救度你才对,你要真能找到真我到了返本归真的境界呀,你会觉得弄了半天原来“人人皆佛唯我是凡夫”,从此你“万物静观皆自得,四时佳兴与人同”,你会觉得当年救度众生道正人间的想法有多可笑,一切众生本来就在自然大道中啊!东明野狗你懂个屁!


6。你说的上面我都知道,我补充一点,你没看懂那些古书,你在带领一些悟性不好的人瞎整!你扯的后面这几句话,我早在龙蛇之战里面写了,不是今年写的,是很早就写了,好吗? 自己去看,别跟讲些幼儿园的知识! 你去奇门剑锋看看,我那里从来不许



真一本体:东明野狗你会补充个球蛋呀!我看你的狗头就像个球蛋!四五六不懂的蠢家伙!我的朋友我的道友,那个人都比你悟得高,实证的好!那个人都比你不知强少倍!跟着你的一两个人才是幼儿园小朋友!包括你个白痴!当然,多数道友都是被你蒙蔽了,被你的歪理邪说给蒙骗了!他们是好的。

8。你对“心肾相交”的理解是错误的!还有“虚心”的理解更是错得离谱! 这个问题很严重,“虚心”根本不是你今天的这个意思,也不是《辞源》、《词海》里面的解释,那些编书的人根本不是修道的人,根本不理解什么是“虚心”!还有道德高尚、下流究竟是怎么回事,我以后会写出来,今天没时间。根本不是现代变异的邪灵人社会所理解的这样!


真一本体:心肾相交生出先天一炁,这是《辞源》、《词海》里面的解释吗?纯粹是放狗屁!不懂不要装懂!你不虚心你学个球啊!你不谦虚你还用看讲道吗?你还如饥似渴吗?还这个变异,那个变异,我看就是你变异!你现在的思想不是空灵大道本心!不是悟空!完全是六耳猕猴的后天妄念在起作用!还认为自己是什么贱疯呢!明眼人一看就是个傻吊傻逼!

9。别跟老子瞎扯淡了,师父给我的任务在我没处理好我的事情之前,破军妖孽污蔑我、还有你这个野猪污蔑我之前,我绝对不会接这个棒!何况你这个野猪还不懂什么叫天道,你的能量不回补啊,你学了大六壬也是没任何作用的,也赚不到钱! 你自己认真去看这个帖子:
《如果能量不回补,你永无自由之日!(学大六壬之前要做什么?)》
topic-t2310298.html


真一本体:破军污蔑你了吗?我看她一点也没有,就你这个傻狗熊样,谁都可以用吐沫吐你!你连自然人道你都不明白,你还懂个屁天道!你瘦的的跟一只鸡一样,身体都不行了,还能量回补,你知道能量是什么吗?是涵养精气神三宝!也就是太上老君说的虚心实腹,至虚静笃。唉,我无意中又把大道真机泄漏给狗子了!

10。在我东明的眼里,不要跟我谈团结,就象不要跟我谈民族融合一样,我从来不会和妖精团结,我也不把你当作什么道友,只要你这个野猪妖精的邪灵思想不变,你就会惑害大家,我跟你个人本来就没什么恩怨,我们的恩怨是涉及道正人间的障碍问题。谁阻挡道正人间,遂就是我东明的敌人,谁就会被这个大势所以灭亡!就象破军跟我在2011年聊的时候那样,我说它破军的本事就是个外星犹太邪灵思想,所以后来的事大家也都看见了,破军反对奇门、反对一夫多妻、专门宣传马列犹太邪灵的东西,宣扬学习雷锋等错误方向!还竟然欺骗大家说它破军去过台湾、到处骗大家的血汗钱财!我绞杀它破军,乃是天道所致!

台湾野猪论坛的坛主把你这个野猪立为版主,真是瞎了它的猪眼! 他的罪孽也不轻了! 只要是跟着妖精的,哪怕你是支持它一瓶松花粉,我都觉得是在害人呢! 攘外必先安内!内不安何以攘外?

对付佛学会啊,那也是把内乱平定之后的事!你这个妖精还没本事理解到这一层,你以为师父支持你? 简直笑话,你以为你匍匐在师父的脚下,师父就给你好东西? 简直是个白痴猪! 师父考虑的是宇宙的永琱变的机制!师父才没有你那被邪不灵亿万年来灌输的那个所谓的“师父”的概念呢!一听到“师父”这个字啊,马上就磕跪拜!呵呵 恰恰这样的人就不是师父要的!

绞杀妖孽乃是奇门先天剑气所指!


真一本体:你还攘外必先安内!内不安何以攘外? 纯粹放屁!那不是蒋介石那一套在犹太邪灵控制下的思维吗?!他不是赤龙,他是犹太邪灵控制下的青龙,这都分不清楚,还张口龙蛇之战,闭口龙蛇之战!傻逼!你懂个球!你不愿意叫你爸爸为爸爸,你以后就叫他儿子吧!你看他老人家不抽你的狗脸!你不与你家人团结,你老婆早就跟你离婚了!你怎么老是说二话呢!还整天自作聪明!还先天奇门剑气,我看就是一个小儿拿着小木棒称大王!无知吧!


11。其实你还不知道师父做事的方法呢,连犹太邪灵都很会玩太极呢!从两个方面会促成一个结果,更何况师父?!老子懒得和你这个野猪谈这些,让你目前不知道也好。野猪是不配和我论道的!


真一本体:你真会玩太极又好了!你个傻逼只会骂自己人。你看我这样的人都跟你学坏了!你的罪过大了!呵呵。不配跟你谈,你个傻小子还跟我论道论的津津有味!如果说不配的话,应该是你这个傻家伙!一个小儿拿着小木棒,竟敢在关公面前耍大刀!你自己不感觉很可笑吗?!

12。他们有什么想法,自己上论坛说就可以了,不要们你这个野猪来代表代表,你一代表啊,都成猪崽子了!


真一本体:是的,野狗只能代表你自己,你千万别说你代表你贱疯论滩的人啊!你以代表他们,他们就变成我宠物下的小狗崽子了!!!

14。我没有破坏你那个什么“日月潭”论坛,别污蔑老子! 你个野猪从来就只知道胡猜和胡谗!天要来报应你太慢了!污蔑老子的,我会亲自给它遭报应!自己没鸡巴用,什么能力都没有,还办理什么论坛? 大家都把台湾哄猪论坛一看就知道你是什么水平了? 老子一说要它担任天仙第二集团军负责人,它这个野猪马上就吓得不知所措了!我告诉你就凭你这个野猪,你比破军妖孽的本事还差远了,破军妖孽都只如此,更何况你而已!


真一本体:你他妈的你什么敢承当啊,师父让你成立第二集团军去攻打台湾玄关,你他妈的一点也没有行动,还给我下套,你以为我看不出来呀!你以后千万别提人家破军,你给人家破军提鞋,人家都嫌你脏!师父亲自指定的新时代团队领路人还错了吗?师父可是洞知过去未来的真人哪!你懂个球!跟你做新时代的人都上当了!

15。野猪啊,你觉得你的对,那你以后看,看看师父会不会选择你? 好吗? 你别扯你那后面被附体文化灌输的几句话了!自己不懂,还要说别人不懂。在台湾野猪论坛,老子看的最多的就是,你要“斜月三星” 懂吗? 懂吗? 其实你这头野猪自己啥也不懂!


真一本体:野狗西下,师父现在也没有选择你什么呀!推荐你的一两篇文章师父还埋下了伏笔,师说,现在你们都看看,你们从中能悟到什么更深的天机。当然有更深的天机了,根本不是你说的让六耳猕猴把孙悟空给打死了!我第一次看你的脓血大溅就看出来你是顺口胡扯!后来师父说,孙悟空没有死,你个傻逼才有所清醒!再说,你认为人世间真有孙悟空啊!你以为唐宣宗取经的时候真带着孙悟空,猪悟能,沙悟净啊?!空能净表示本心的空灵,唐僧代表肉身的可贵,所以妖魔鬼怪都想吃唐僧肉。六耳猕猴是指我们后天的妄念,孙悟空是指我们先天本心的真如妙用,他是自然本体,六耳猕猴和如来当然海不了他!你整天能的不行,你懂个野狗屁!

16。一线玄明不清醒的时候(他当时被破军妖孽弄得糊里糊涂的),我照样出手!老子就是为我自己辩护!什么它娘的歪理,只许你骂我、到处污蔑我,就不许我骂骂你?! 就不许我整治整治你?!你自己把师父看得也太那么没本事啊? 就一线玄明那点水平,岂能逃过我的眼睛?! 你是真有本事的话,我自然敬你三分,但是我绝对不会匍匐在任何人脚下!


真一本体:你知道一线是谁吗?你不知道!你他妈的个傻逼!一线没本事吗?师父怎么让他发表人中讲道,不让你二狗发表讲道呢?我说你二,你就是二啊!现在通过所谓的论道,绝大多数人都看出来你二了,不是一般的二,是傻不啦几的笨,是超级本狗熊啊!呵呵!我也暂时骂够了,什么时候愿意骂你的时候,再接着骂!



無頭像
真一本体
等待驗證會員


帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 3117
發表於 2013-1-10 17:17 
124.135.198.210
真一本体 寫:
東明啊!你現在不是我過去溫順的小狗狗了!你現在變成瘋狗了,我們怕你用夠嘴咬人哦!你用野狗嘴咬我的手啊,脚啊!都沒事!萬一你咬着我的玄真之皮(外號:小雞雞,也叫雞巴!),我可就沒法與你和猶太邪靈抢媳婦了!那是得不償失的事情!老子不幹!呵呵!


东明:你这头野猪不是说你是奇门的呢? 你的"奇门"武功哪里去了呢?? 你修的是屁门吧?你这头野猪的鸡巴其实根本没包皮,是根光棍啊!呵呵      

告诉你我的大部队没有开过来呢,因为这次一线玄明的论坛没有得罪我,我不是来砸他的场子的!http://xinshidai.forumer.com/topic-t2309797-30.html


真一本体:通过这几天遛狗,把我的小狗狗给遛恣了!看把我的小狗狗乐的!我的狗狗也会乐啦,真是论坛上的一个奇迹。好啊!只要我的狗狗快乐,我做主人的也就高兴了。遛狗的目的就是主人舒心休闲,狗狗快乐!呵呵。效果不错!以后继续......

东明狗狗!你无需害怕师父和一线道友把你清理出本论坛!论坛里没有宠物也不好玩!只有人,没有动物也没意思。大道生万物,万物各有所得,各有所想,各有所用,各自有生命的状态,存在即合理!不然也就不会让他存在了。你想想是不?师父和一线道友也知道这个事,他们不会怎么你滴!你只管把你的心放到狗狗肚子里就好了。再说,打狗还得看主人呢!师父和一线道友无论如何也得给我几分面子吧。


[ 本帖最後由 真一本体 於 2013-1-10 17:19 編輯 ]